Страница 1635 из 4958 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Смотря куда еще требуется. У нас... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Смотря куда еще требуется. У нас распечатывается , но я доппрививки , после выдачи сделанные , просто рукой вписала, при поступлении в школу взяли норм)
    А поставят ли печати на самодельную сложно спрогнозировать)
    У нас тоже так было, взяли справку и сделали ещё одну прививку, медсестра от руки вписала и все, без проблем))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Irisha8383 , на сообщение « У нас тоже так было, взяли справку и... »

Здравствуйте. Подскажите какими вакцинами лучше привить ребенка. Нам врач предложила вариант бесплатной вакцины, отечественной или импортная, которую нужно приобрести в Аптеке Фиалка. Всю голову сломала: если импортная вакцина может лучше и делать ее в клинике типа 21 век или ЕЦВ ... В Фиалке предложили купить вакцину и там ее и оставить по акту на хранение . Затем мед сестра ее доставит в процедурный кабинет. После чего нам можно ее сделать в поликлинике. Оспа сдаюсь подделок в наших аптеках...

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А я поближе думаю, чтоб можно было хоть одним днём без ночёвки скататься. Про тлн эт не я узнавала)))))
    Че т мне кааца тарту нефига не проще... прогон тот же будет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. Цитата Сообщение от Ольчик-колокольчик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте)) Кто-нибудь знает, есть ли сейчас где инфлювак? У нас подошло время второй прививки, но в ближайших медцентрах только ваксигрипп. Я, конечно, записалась на пятницу, но всё же на русмеде пишут, что стоит инфлювак поискать...
    В благомеде неделю назад был.
    Lewis Carroll

5. ответ для бабАнат , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите какими... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от бабАнат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите какими вакцинами лучше привить ребенка. Нам врач предложила вариант бесплатной вакцины, отечественной или импортная, которую нужно приобрести в Аптеке Фиалка. Всю голову сломала: если импортная вакцина может лучше и делать ее в клинике типа 21 век или ЕЦВ ... В Фиалке предложили купить вакцину и там ее и оставить по акту на хранение . Затем мед сестра ее доставит в процедурный кабинет. После чего нам можно ее сделать в поликлинике. Оспа сдаюсь подделок в наших аптеках...
    Ничесе, что у Вас за поликлиника? Тут половина топика спит и видит как бы заставить поликлинику что укололи свою вакцину купленную в аптеке, а Вам прям педиатр предлагает и медсестра доставит.
    В 21 веке или ецв будет ощутимо дороже, чем такая схема. Если это не смущает, то можно конечно просто в платном центре прививку сделать.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

6. ответ для бабАнат , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите какими... »

Берите в «фиалке».
    Не самая худшая аптечная сеть. Могу своей картой поделиться, по ней 10% скидка.
    Lewis Carroll

7. ответ для бабАнат , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите какими... »
    Ветеран Аватар для Сомнамбула

Оспа сдаюсь
    Не сдавайтесь!

Я тоже за Фиалку.

Элита Аватар для марусечка аса

А я сегодня привилась превенаром и совигриппом в пк.Теперь надеюсь,что завтра буду работоспособна и жизнерадостна.
    Детей привью импортным,конечно

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Че т мне кааца тарту нефига не проще... прогон тот же будет.
    Мне из Пскова поближе)))) я могу в гости приехать и тогда одним днём сгонять туда. В Таллин я б и рада, но меня 1. смущает очередь на границе туда, финская граница избаловала тем что мы как-то быстро проскакиваем. А псковскую таможню хочется расстрелять, да и в Нарве вечно очереди читаю. 2. В Таллин одним днём, даже с одной ночёвкой, грех ехать, захочется там погулять, а это уже накладно финансово (гостиница, собак в гостиницу).

10. ответ для Vivice , на сообщение « Мне из Пскова поближе)))) я могу в... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Мне из Пскова поближе)))) я могу в гости приехать и тогда одним днём сгонять туда. В Таллин я б и рада, но меня 1. смущает очередь на границе туда, финская граница избаловала тем что мы как-то быстро проскакиваем. А псковскую таможню хочется расстрелять, да и в Нарве вечно очереди читаю. 2. В Таллин одним днём, даже с одной ночёвкой, грех ехать, захочется там погулять, а это уже накладно финансово (гостиница, собак в гостиницу).
    А, ну я привыкла, что здесь все из спб.
    Так через койдулу или лухамуу перейдете и поедетн в тлн. Какая разница то где границу проходить, если ее проходить хоть для тарту, хоть дальше?))
    Поищите в латвии может, где-нить в резекне. В д-пилсе.
    Lewis Carroll

Страница 1635 из 4958 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »