Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1636 из 5022 « Первая 636113615361586162616321633163416351636163716381639164016461686173621362636 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Оля, можно спросить, а как у Вас... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Оля, можно спросить, а как у Вас эндометрий после двух чисток подряд? Мне ХЭ поставили. Вторая была через 1неделю после первой.
    С учетом того, что за 5 месяцев до этого у меня была чистка после первой замершей, думаю, что эндометрию это вообще не понравилось.
    Я потом пошла в ЦН, врач, даже без биопсии, сразу назначила лечение на 3 месяца от хэ, антибиотики, 150 видов свечей и таблеток, физиотерапию, иммуноглобулины.
    Месячные у меня были вообще никакие, буквально 3 дня и оооочень скудные. На 12 дц эндометрий был 6 мм, в общем-то на нем и забеременела.
    Я - Оля

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня богатырю Макару 9 месяцев!!!... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня богатырю Макару 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!!! Расти здоровым и на радость родителям!

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Блин, что-то мелкий затемпературил :(... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Блин, что-то мелкий затемпературил если ноги холодные то носки?
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻не разболеться и быстрее поправиться!
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, сама после работы туда забегу(может наскребу по карманам). Мне еще Удачная очень нравиться, там бывает что-то и Озерков дешевле. А вообще в последнее время пользуюсь сайтами, где можно набрать и ищет по всему городу или району. Вот тут я была удивлена. Цены вообще могут на 300 рублей отличатьсяОдна и та же сеть аптек даже имеет разные цены . Они оказывается каждый раз цену меняют, как со склада новое привозят. Бывало даже наоборот что-то брала дороже, а потом привезли и уже другая цена новая-дешевле
    Мы так свекрови таблетки искали в прошлом году, везде стоили по 700-800 рублей, а муж нашёл за 80руб! Как оказалось, когда заканчивается срок реализации, они снижают цену, свекрови таблетки нужны были сейчас, а до истечения срока ещё 4 месяца было )) Потом ещё искали, но уже с такой разницей в стоимости не смогли найти ((
    16.06.2017 Софи

5. ответ для Kani , на сообщение « Спасибо, а то тут бюджет прикидываю во... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Меня бы Кондрат хватил
    Во-во.

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то тут бюджет прикидываю во сколько мне все это встанет😀
    Можно прийти к своему Г в жк, попросить направление - будет бесплатно.
    Мне так цн назначил магниты. Я пришла к своему Г - она дала свое направление и в своей жк я сделала 2 курса бесплатно. Хотя меня хотели развести на 5 беспл, а остальные за денежку. Но я нажаловалась..

6. ответ для Kani , на сообщение « Направление куда? Прям в жк делают или... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Направление куда? Прям в жк делают или где?
    Не во всех жк есть физиокабинет. Может быть в обычной пк, надо узнавать.

Старшей доченьке уже 7 лет

Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас в пк было с 8 до 20
    Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение

Можно прийти к своему Г в жк, попросить направление - будет бесплатно.
    Мне так цн назначил магниты. Я пришла к своему Г - она дала свое направление и в своей жк я сделала 2 курса бесплатно. Хотя меня хотели развести на 5 беспл, а остальные за денежку. Но я нажаловалась..
    Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Не во всех жк есть физиокабинет. Может быть в обычной пк, надо узнавать.
    Спасибо девочки, поняла. Надо будет узнать все. Но я думаю сперва мне назначат АБ, после биопсии ( до биопсии Г не рискнула их назначать). И только потом уже физиопроцедуры назначит, что б воспаление снять.
    Я - Ира

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Девушки, нужен коллективный разум!... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен коллективный разум! Очень сильно опухло при входе во влаг. и зудит тоже сильно. Выделений необычных пока нет. Подождать пару дней или пойти купить флуконазол и слопать, а то уже на нервы действует этот зуд. Вроде ничего необычного не происходило, не простужалась, только в бассейн в воскресенье сходила утром а вчера вечером начало опухать((( У меня даже молочницы толком ни разу не было, сравнить не с чем
    Это называется, собиралась с сегодняшнего дня утрик вставлять(((
    Может не лопать,а что-то местно? Это может быть вагинит. От него хорошо макмирор. Но лучше,чтоб врач сказал. Не нужно нам никаких как сейчас.

Я - Катя!

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня богатырю Макару 9 месяцев!!!... »
    Элита Аватар для Ленокк

Сегодня богатырю Макару 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Присоединяюсь к поздравлянию)))
    Здоровья богатырю крепкого!

10. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки, спасибо всем за советы и... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы и поддержку.
    Зря я из Костюшко уехала. В ОТТа мне сделали узи и картина очень отличается от узи от 2 апреля. Нет уже ЖТ КТР уменьшился и ПЯ деформировалось и открепилось. Шейка укоротилась. Жаль в Отта закончился операционный день, отвезли в Мариинку.
    Очень жаль так получилось (( ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻 на скорейшее восстановление!
    16.06.2017 Софи

Страница 1636 из 5022 « Первая 636113615361586162616321633163416351636163716381639164016461686173621362636 Последняя »