| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Чужие меня переодически тоже подбешивают (не все), но всё же!
Думала я одна такая
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Верочка[emoji173]️
Да[emoji7]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Марин! Да сколько можно?! В прошлый цикл опять кусками вываливалось. Кусок с ладонь был,хорошо дома((( Да и общее здоровье уже не тянет. И муж против.
А еще меня очень стали раздражать маленькие дети)))) уж простите))) но вот эти вечные визги-пизги ...бррр!!!)))
А что означает про кусками? У меня тоже что-то какая-то фигня с М. Сначала большие сгустки, потом еще пару дней еле-еле и все... Как-то понимаю,что это не очень норм...
А я приехала из Финки,ездила визу прокатать,а как обычно,накупила всякого... А банку красной икры оставила у мамы в машине,блин)))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
А что означает про кусками? У меня тоже что-то какая-то фигня с М. Сначала большие сгустки, потом еще пару дней еле-еле и все... Как-то понимаю,что это не очень норм...
А я приехала из Финки,ездила визу прокатать,а как обычно,накупила всякого... А банку красной икры оставила у мамы в машине,блин)))
У меня сгустки размером ...последний раз с ладонь. Выходят максимум два дня,потом еле-еле мажется.Это с одной стороны хорошо,что внутри ничего не остается,с другой стороны плохо,что столько эндометрия нарастает. Называется это хрень аденомиоз.
-
Наш человек
Девочки, у меня есть обычное автокресло люлька. Допотопное, покупала еще кате .может кому надо.отдам.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
А я всё хожу  ПДР прогуляла и пока тишина, сынок сидит как партизан. Интересно когда надумает нам показаться  ? Уже Ромка будет второй раз переносить отпуск. Так что жду не дождусь я своё счастье. Чувствую будет наш малыш слоником, в 38 недель весил уже 3380, а уже прошло больше 2х недель, мама дорогая как рожать буду
Света с прошедшей тебя годовщиной, абалдеть как время летит
Элла с сыночком вас 
Саша, а вас с доченькой
Вы я смотрю молодца и курьем и кресла закупать собрались. Я вроде посмотрела на наше кресло от коляски 3 в 1 такое ничего, крепкое. Но я конечно в этом не сильна.
Наташ, а ты в 41 неделю будешь брать направление на Дородовое?
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Думала я одна такая 
Я с вами [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от BeHappy
Наташ, а ты в 41 неделю будешь брать направление на Дородовое?
Я так понимаю, что хочу не хочу отправят на ДО
Но я так хочу родить без всяких стимуляций. Уговариваем мальчика нашего уже на выход вместе с Ромой
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Да[emoji7]
Поздравляю 
С ума сойти, ещё чуть-чуть - и уже будешь с лялечкой на руках