| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Эх, жаль нам малы уже [emoji20]
-
Мега-элита
Привет! Читаю вас ...писать ..?!
Писать нечего. Ночью приехали с Волги. Прогрелись. Сейчас лежим с мужем,обоих знобит от +18.))) Планирование я закончила(((
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Привет! Читаю вас ...писать ..?!
Писать нечего. Ночью приехали с Волги. Прогрелись. Сейчас лежим с мужем,обоих знобит от +18.))) Планирование я закончила(((
Ира, почему?
Девочки, тоже кресло надо. А откуда инфо о скидках в Лапси?
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, почему?
Я в том году покупала.акция к 1 сентября была..вот и думаю, может и сейчас будет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, почему?
Марин! Да сколько можно?! В прошлый цикл опять кусками вываливалось. Кусок с ладонь был,хорошо дома((( Да и общее здоровье уже не тянет. И муж против.
А еще меня очень стали раздражать маленькие дети)))) уж простите))) но вот эти вечные визги-пизги ...бррр!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Марин! Да сколько можно?! В прошлый цикл опять кусками вываливалось. Кусок с ладонь был,хорошо дома((( Да и общее здоровье уже не тянет. И муж против.
А еще меня очень стали раздражать маленькие дети)))) уж простите))) но вот эти вечные визги-пизги ...бррр!!!)))
Что делать думаешь? Гормоны пить?
-
с орбиты
 Сообщение от Burya
Чужие меня переодически тоже подбешивают (не все), но всё же!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Что делать думаешь? Гормоны пить?
Уже. Жанин вторая пачка пошла без перерыва. Хирург же сказал,что от этой заразы пока ничего другого не придумали. Он советовал спираль гормональную.....когда перестану планировать((( пока на нее нет денег,поэтому таблы.
Гемоглобин кстати,мой не падает))) 136!!! Считай год уже.
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Элла, поздравляю!!!
Мы тоже в четверг были на третьем - девочка осталась девочкой, даже фотку распечатали в подтверждение [emoji23][emoji23]
Буду показывать всем, кто мне говорит, что живот как на мальчика и узи ошибается [emoji23]
Сказали компактная девочка!)) но у меня и первая не крупная, так что я рада))))))))))
Даже волосики показали)))))
Классно))
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Элла, поздравляю!!!
Мы тоже в четверг были на третьем - девочка осталась девочкой, даже фотку распечатали в подтверждение [emoji23][emoji23]
Буду показывать всем, кто мне говорит, что живот как на мальчика и узи ошибается [emoji23]
Сказали компактная девочка!)) но у меня и первая не крупная, так что я рада))))))))))
Даже волосики показали)))))
Верочка[emoji173]️