Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для nnnastya , на сообщение « А у меня вот дилемма. Прошли отбор к... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    А у меня вот дилемма. Прошли отбор к Арвачевой (Вовис). Но занятия для первого года 18.00-19.30. Нам нужно ездить из соседнего района. Это столько времени в пробке придётся стоятьв час пик, когда все с работы едут.
    На этой же площадке отбор в Экран (тоже к Арвачевой), но время у них традиционно около 14-15 часов на нп-1. Вот и думаю, пойти в Экран на просмотр что ли? Возьмёт 99,9%.
    Облегчить себе и ребёнку год или забить. Ничего не могу решить. Посоветуйте!
    У вас же Просвещение написано.... где вы живете?
    Главное облегчая себе этот год не осложните следующие, ибо Экран я так поняла еще плавает на Хлопина и на Индустриальном....

2. ответ для nnnastya , на сообщение « А у меня вот дилемма. Прошли отбор к... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

А у меня вот дилемма. Прошли отбор к Арвачевой (Вовис). Но занятия для первого года 18.00-19.30. Нам нужно ездить из соседнего района. Это столько времени в пробке придётся стоятьв час пик, когда все с работы едут.
    На этой же площадке отбор в Экран (тоже к Арвачевой), но время у них традиционно около 14-15 часов на нп-1. Вот и думаю, пойти в Экран на просмотр что ли? Возьмёт 99,9%.
    Так Экран тоже там же занимается. Ехать туда же, верно написали.

И в Вовисе отсев, кстати, меньше. Больше шансов дольше продержаться (если ребёнок не сразу даст результат, а позже).
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для vita_ , на сообщение « У вас же Просвещение написано.... где... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    Главное облегчая себе этот год не осложните следующие, ибо Экран я так поняла еще плавает на Хлопина и на Индустриальном....
    На Хлопина занимаются группы с 3-го года обучения. На Индустриальном свой отбор и свои группы. Это что касается Экрана.

4. ответ для daryna , на сообщение « На Хлопина занимаются группы с 3-го... »
    Ветеран Аватар для nnnastya

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Я чего то не пойму. Насколько знаю, и Вовис, и экран на Асафьева плавают. Куда вам ехать, из какого района?
    Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Так Экран тоже там же занимается. Ехать туда же, верно написали.

И в Вовисе отсев, кстати, меньше. Больше шансов дольше продержаться (если ребёнок не сразу даст результат, а позже).
    Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    На Хлопина занимаются группы с 3-го года обучения. На Индустриальном свой отбор и свои группы. Это что касается Экрана.
    Девоньки, сейчас живем в другом районе, не на ПросветеЗнаю, что обе школы на одной базе. И даже тренер один. По поводу отсева, скажу так. В Вовисе у Прохоровой из 16 человек (правда, к маю выяснилось, что в группе 20 человек) из группы взяли на нп 2 только 4. Зато в нп 2 появились люди, которые даже на трени не ходили. Школа молодая, принимает и другие года (не по году набора), чтобы звездочек выставлять, в своих воспитанников выставляет за дверь. Например, в Экране перевод только по результатам кнп (вода). А вот в Вовисе родители были удивлены, увидев новых деток в списке в конце года в числе переведеных на нп 2. Пример тому (не нп группа) всем известная К., де юро в Вовисе числится.
    Пс. Малинка, с Рябининым другая история.
    Лед тронулся,Господа присяжные заседатели

5. ответ для nnnastya , на сообщение « А у меня вот дилемма. Прошли отбор к... »
    Элита Аватар для lea

Так идите везде на просмотр, потом выберете Мы так и делали, в итоге плаваем в Экране.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Вопрос в том, что Экран плавает днем (14-15 часов), а Вовис в 18-19 в этом году. В 18 все с работы едут, вот и пробки...Надеюсь, понятно объяснила...
    И ещё нюанс, ребенок у меня с данными, но... не знаю, как объяснить, не нацелен на результат. Я и не давлю, пыталась направить, объяснить, но все делать, как говорит тренер, не умеет, такой скорострел, побыстрее и как-нибудь.Поэтому, этот год у нас будет скорее всего единственный. Я, конечно, люблю своего ребёнка, но оцениваю объективно. Вопчем, много букв у меня

Элита

Цитата Сообщение от Vifania Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ходит ли кто-нибудь в Газпром на Дунайском (в Комету) на нп-2. Думаем туда перевести. Как там тренера? К кому идти по поводу перевода к руководству или тренеру?
    Мы ходим туда с того года, сейчас на НП 2 у Качаловой. В прошлом году занимались там у Новиковой, тренер оч. нравится. Сейчас она уволилась, нас отдали Качаловой, и часть группы у студента 3-4 курса. На собрании она сказала что мы (дети 2008г.р) ей не нужны, нас ей повесили и тд. Новикова сейчас набирает группы 2006, 2008 в Локомотив, группы маленькие, практически индивидуальные занятия. Кому интересно вот сюда можно обратиться https://vk.com/club123349701

Мега-элита Аватар для MALLinKA

. В Вовисе у Прохоровой из 16 человек (правда, к маю выяснилось, что в группе 20 человек) из группы взяли на нп 2 только 4. Зато в нп 2 появились люди, которые даже на трени не ходили.
    Но ведь по спискам далеко не 4 человека переведённых, по КПН там гораздо больше ребят. Новенькие - дети, перешедшие от Рябинина)

Вот у Рябинина с НП2 такая ситуация, группа распалась просто, около 4-6 человек, если не меньше , развели по группам разным.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Но ведь по спискам далеко не 4 человека переведённых, по КПН там гораздо больше ребят. Новенькие - дети, перешедшие от Рябинина)

Вот у Рябинина с НП2 такая ситуация, группа распалась просто, около 4-6 человек, если не меньше , развели по группам разным.
    Информация из первых рук
    На сайте в документе кнп 2015 2016 гг, указан тренер у которого ЗАНИМАЛИСЬ дети и кто переведён на нп 2.
    Лед тронулся,Господа присяжные заседатели

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Вот сейчас посмотрела ещё раз. Переведено 12 человек. Реально из них на сентябрь 2015 в списке было 4. И только 4 из них и занимались реально. Сравнить списки легко.

Upd. Н аговорила я на Вовис Ещё раз просмотрела..все же новых не нашла...действительно, часть групп объединили, часть повтор НП2. Итого, из 20 человек переведено с сентября 2015 поступивших всего 6. Процент отчисления 70%, не слабо, имхо.

Страница 1636 из 3813 « Первая 636113615361586162616321633163416351636163716381639164016461686173621362636 Последняя »