Страница 1632 из 3813 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Нет, нельзя ходить в разное время. Но... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя ходить в разное время. Но там был выбор в 15, около 17 и кажется около 19. Мой сейчас там на нп2.
    Спасибо[emoji255] это радует)

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Мега-элита Аватар для vita_

MALLinKA, вы же у Рябинина в вовисе занимаетесь? Расскажите вам нравится, как результаты, есть ли летом лагерь? Вы ходили на Энгельса?
    Мы попали к нему в группу, но надеялись что будет на Асафьева, а надо ездить на Удельную это конечно не очень удобно.....Вот думаю в СДЮШОР 3 попытаться отобраться или здесь остаться если тренер хороший.....

3. ответ для vita_ , на сообщение « MALLinKA, вы же у Рябинина в вовисе... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    MALLinKA, вы же у Рябинина в вовисе занимаетесь? Расскажите вам нравится, как результаты, есть ли летом лагерь? Вы ходили на Энгельса?
    Мы попали к нему в группу, но надеялись что будет на Асафьева, а надо ездить на Удельную это конечно не очень удобно.....Вот думаю в СДЮШОР 3 попытаться отобраться или здесь остаться если тренер хороший.....
    Да, у Рябинина.

Прошлый год у него мы ходили только в четверг в Светлану, вторник и суббота на Асафьева были. Этот год весь в Светлане только.
    Лагерь летом был от школы добровольный в Анапе, но с нашей группы никто не поехал. В следующем году я так поняла так не пройдёт - ехать надо будет добровольно-принудительно.

По результатам: сын в 6 лет пошёл, поэтому он там первые полгода вообще развлекался как мог, ноябрь весь пропустили (в отпуске были) и в итоге техники к новому году не было, пошли дополнительно, исправили всё и к концу года вроде даже более-менее хорошо проплыл, сотых секунд до 3 юн. разряда не хватило.
    Поэтому я не могу адекватно оценить тренера. У него так, слушает ребёнок его - плывёт, не слушает - он не будет заставлять или орать. Если ребёнок сам хочет плавать (каждое занятие) - будет слушать и стараться. Нет тренера хорошего или плохого, есть тренер, подходящий именно вашему ребёнку.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Девочки, я не могу понять, как определиться. Подскажите по критериям какая спортшкола( Экран или на Королева) лучше! Вчера нас отобрали на Королева. Но там время 14.00! И вообще, бассейн старый... вот как быть. А в Экране спорт-классы с 5 кл совсем не устраивают...((

Элита Аватар для anima1986

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу понять, как определиться. Подскажите по критериям какая спортшкола( Экран или на Королева) лучше! Вчера нас отобрали на Королева. Но там время 14.00! И вообще, бассейн старый... вот как быть. А в Экране спорт-классы с 5 кл совсем не устраивают...((
    Не скажу про Экран, но на Королева, говорят, тренеры были немного грубоваты. У знакомых ребенок через 1,5 месяца ушел из-за грубости, не сказать мата.. Сама не знаю(

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для Vifania

Девочки, подскажите ходит ли кто-нибудь в Газпром на Дунайском (в Комету) на нп-2. Думаем туда перевести. Как там тренера? К кому идти по поводу перевода к руководству или тренеру?

Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Ну до спорткласса ещё как до Китая.
    В Экране очень большой отсев, поэтому раньше времени о спортклассе переживать не стоит.

8. ответ для anima1986 , на сообщение « Не скажу про Экран, но на Королева,... »

Цитата Сообщение от anima1986 Посмотреть сообщение
    Не скажу про Экран, но на Королева, говорят, тренеры были немного грубоваты. У знакомых ребенок через 1,5 месяца ушел из-за грубости, не сказать мата.. Сама не знаю(
    Спасибо... грубость- это тревожит, конечно((
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

9. ответ для Tuya , на сообщение « Ну до спорткласса ещё как до Китая. В... »

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Ну до спорткласса ещё как до Китая.
    В Экране очень большой отсев, поэтому раньше времени о спортклассе переживать не стоит.
    Это понятно, что можно не дотянуть до 5-го. Но потенциально- вероятность имеется
    Так-то привлекает больше Экран из-за хорошего бассейна)
    Вы считаете, на Королева отсев меньше?
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А есть отзывы по Комете в Газпром на главной?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 1632 из 3813 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »