|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
Нет, нельзя ходить в разное время. Но там был выбор в 15, около 17 и кажется около 19. Мой сейчас там на нп2.
Спасибо[emoji255] это радует)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
MALLinKA, вы же у Рябинина в вовисе занимаетесь? Расскажите вам нравится, как результаты, есть ли летом лагерь? Вы ходили на Энгельса?
Мы попали к нему в группу, но надеялись что будет на Асафьева, а надо ездить на Удельную это конечно не очень удобно.....Вот думаю в СДЮШОР 3 попытаться отобраться или здесь остаться если тренер хороший.....
-
Мега-элита
 Сообщение от vita_
MALLinKA, вы же у Рябинина в вовисе занимаетесь? Расскажите вам нравится, как результаты, есть ли летом лагерь? Вы ходили на Энгельса?
Мы попали к нему в группу, но надеялись что будет на Асафьева, а надо ездить на Удельную это конечно не очень удобно.....Вот думаю в СДЮШОР 3 попытаться отобраться или здесь остаться если тренер хороший.....
Да, у Рябинина.
Прошлый год у него мы ходили только в четверг в Светлану, вторник и суббота на Асафьева были. Этот год весь в Светлане только.
Лагерь летом был от школы добровольный в Анапе, но с нашей группы никто не поехал. В следующем году я так поняла так не пройдёт - ехать надо будет добровольно-принудительно.
По результатам: сын в 6 лет пошёл, поэтому он там первые полгода вообще развлекался как мог, ноябрь весь пропустили (в отпуске были) и в итоге техники к новому году не было, пошли дополнительно, исправили всё и к концу года вроде даже более-менее хорошо проплыл, сотых секунд до 3 юн. разряда не хватило.
Поэтому я не могу адекватно оценить тренера. У него так, слушает ребёнок его - плывёт, не слушает - он не будет заставлять или орать. Если ребёнок сам хочет плавать (каждое занятие) - будет слушать и стараться. Нет тренера хорошего или плохого, есть тренер, подходящий именно вашему ребёнку.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
Девочки, я не могу понять, как определиться. Подскажите по критериям какая спортшкола( Экран или на Королева) лучше! Вчера нас отобрали на Королева. Но там время 14.00! И вообще, бассейн старый... вот как быть. А в Экране спорт-классы с 5 кл совсем не устраивают...((
-
Элита
 Сообщение от Зимняя Вишня
Девочки, я не могу понять, как определиться. Подскажите по критериям какая спортшкола( Экран или на Королева) лучше! Вчера нас отобрали на Королева. Но там время 14.00! И вообще, бассейн старый... вот как быть. А в Экране спорт-классы с 5 кл совсем не устраивают...((
Не скажу про Экран, но на Королева, говорят, тренеры были немного грубоваты. У знакомых ребенок через 1,5 месяца ушел из-за грубости, не сказать мата.. Сама не знаю(
-
Активный участник
Девочки, подскажите ходит ли кто-нибудь в Газпром на Дунайском (в Комету) на нп-2. Думаем туда перевести. Как там тренера? К кому идти по поводу перевода к руководству или тренеру?
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
-
Мега-элита
 Сообщение от Зимняя Вишня
Ну до спорткласса ещё как до Китая.
В Экране очень большой отсев, поэтому раньше времени о спортклассе переживать не стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от anima1986
Не скажу про Экран, но на Королева, говорят, тренеры были немного грубоваты. У знакомых ребенок через 1,5 месяца ушел из-за грубости, не сказать мата.. Сама не знаю(
Спасибо... грубость- это тревожит, конечно((
 PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
Ну до спорткласса ещё как до Китая.
В Экране очень большой отсев, поэтому раньше времени о спортклассе переживать не стоит.
Это понятно, что можно не дотянуть до 5-го. Но потенциально- вероятность имеется
Так-то привлекает больше Экран из-за хорошего бассейна)
Вы считаете, на Королева отсев меньше?
 PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
параноик со стажем
А есть отзывы по Комете в Газпром на главной?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.