|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
А можно попросить еще раз ссылочку на страны. Испания интересует - на каком она месте? Знакомый туда лететь собрался, я, говорит, проверял, Италия и Испания - разные страны, там все не так. 
https://ncov.dxy.cn/ncovh5/view/pneumonia
Через Google Chrome всю статистику можно увидеть здесь
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
У нас на военную базу привезут на карантин американцев с круизного корабля. База-через овраг и дорогу от края нашей деревни.
Первую партию из Ухани тоже тут селили.
Вроде тогда всё обошлось.
Иностранцев на чартерах отправят по домам[emoji33]
На корабль с вертолетов скинут тысячи тестов и врачей, которые должны обеспечить эвакуацию.
Команда останется на корабле и будут дрейфовать пока карантин.[emoji849]
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
нет, не умнее, это просто невозможно, ну к чему вы повторяете весь этот набор банальностей?
Это все из-за 8 Марта. Я забыла что мы на высокоинтеллектуальном форуме.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Ну я же не говорю что я хочу, вотона я, можно я!!! Я бы еще пожила. Но если умрут родители, я это приму как должное, а если дети - нет.
Это естественно, в основном все так принимают, и детей вообще часто более жалко, чем пожилых и стариков. Но странно, что дети от этого коронавируса не умирают , ТТТ, сейчас же много детей очень аллергиков - астматиков и пр.хроников.
-
Хранитель
 Сообщение от земноводная
У нас нет здоровых подростков, любой относительно здоровый ребёнок после нескольких лет нашей школы становиться, мягко говоря, не совсем здоровым. Да и мы все, в 40 имеем заболевания хронические, как в Китае в 60, ну и в Европе в 50-60
Какой бред. Больные нарожают таких же и считают, что весь мир такой В Китае, кстати, с воздухом большие проблемы, а вы им аж 60 нарисовали.
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Слушайте, если умирают старики и подростки (один пока, он один стоит 100 стариков), то это уже страшно. Это уже похоже на биологическое оружие, естественное, природное. Наши поколения уже не смогут рожать здоровое поколение, значит нам всем труба.
С чего бы? Вы бы своего старика променяли на чужого подростка? И я даже не говорю про то, что среди этих стариков наверняка есть несущие пользу, а подросток может быть не сильно умный, а то и вообще вредная для общества особь.
Как будто раньше от болезней не умирали люди любого возраста.
Смотрю народ в истерии вообще мыслить перестал адекватно, либо изначально была труба.
-
манящая!
 Сообщение от Prima-V
С чего бы? Вы бы своего старика променяли на чужого подростка? И я даже не говорю про то, что среди этих стариков наверняка есть несущие пользу, а подросток может быть не сильно умный, а то и вообще вредная для общества особь.
Как будто раньше от болезней не умирали люди любого возраста.
Смотрю народ в истерии вообще мыслить перестал адекватно, либо изначально была труба.
соглашусь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Ветеран
 Сообщение от Prima-V
Какой бред. Больные нарожают таких же и считают, что весь мир такой  В Китае, кстати, с воздухом большие проблемы, а вы им аж 60 нарисовали.
Нет, я считаю всех условно здоровыми не потому, что «нарожала больных”, а потому, что есть статистика. И всегда, тем, кто говорит, что этот вирус ерунда, скосит только хроников и стариков, я прошу вспомнить человека, какие у него болячки хронические и у детей, а какие у бабушек и дедушек, получается примерно одинаковое количество хрони. А официальный процент здоровых детей-12%, туда вошли спортсмены многие, те, кто тоже имеет проблемы со здоровьем, они по другому профосмотры проводят, обычно не пишут о наличии заболеваний у ребёнка.
-
как-то так...
Господа, ночная дискуссия может быть объяснена только воздействием послепраздничных паров на светлые головы форумчан. Предлагаю ее закончить и продолжать обсуждать дальше тушёнку, макароны и "чтонамвсеврут". Всерьез оценивать нужность конкретной особи в этом мире не считаю ни этичным, ни правильным. Так можно скатиться на очень скользкую тропу.