|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чайюри
ИВЛ??? Много??? В СПБ?
Относительно много, имела в виду, что не 7.
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
ИВЛ??? Много??? В СПБ?
А что? Редкость?
-
В перезагрузке
Слушайте, если умирают старики и подростки (один пока, он один стоит 100 стариков), то это уже страшно. Это уже похоже на биологическое оружие, естественное, природное. Наши поколения уже не смогут рожать здоровое поколение, значит нам всем труба.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от annajanna
А что? Редкость?
нет, но мало

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
А этот подросток разве не мог быть одновременно больным какой-нибудь другой сильно ослабляющей иммунитет болезнью?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Барсёнок
Ну вот, моя подруга тоже( Спрашиваю - не страшно ехать? Страшно. Но деньги заплачены. Не Италия, правда. Но мне было бы страшно не столько заболеть (это с тем же успехом можно и здесь), сколько угодить по возвращении в карантинные меры.
Не страшно, дело не в деньгах совсем. Я, например, в кои то веки решила поехать на родину, мужу показать свои места, понимая что скорее всего это будет единственный раз. Собралась с мыслями, морально (столько лет что-то меня останавливало). Если там не будет ничего сверх, мы поедем, потому что если все плохо, то все равно не убежишь. Главное чтобы не закрыли.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
А этот подросток разве не мог быть одновременно больным какой-нибудь другой сильно ослабляющей иммунитет болезнью?
Конечно мог. У меня дочь атопик, одной ногой астматик, я за нее переживаю, за себя и мужа совсем нет.
Ну и выпилятся же самые слабые и ненужные. Хоть бы не раньше меня!!!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
 Сообщение от Oгурцы
Не страшно, дело не в деньгах совсем. Я, например, в кои то веки решила поехать на родину, мужу показать свои места, понимая что скорее всего это будет единственный раз. Собралась с мыслями, морально (столько лет что-то меня останавливало). Если там не будет ничего сверх, мы поедем, потому что если все плохо, то все равно не убежишь. Главное чтобы не закрыли.
а где это?
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
а где это?
Не важно. Там уже пышно зацвело.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Слушайте, если умирают старики и подростки (один пока, он один стоит 100 стариков), то это уже страшно. Это уже похоже на биологическое оружие, естественное, природное. Наши поколения уже не смогут рожать здоровое поколение, значит нам всем труба.
Это все относительно. Мои старики мне дороже чужих молодых
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин