|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а у вас есть такая традиция, чтобы муж дарил подарок вам на рождение ребенка?
Я вот жалею, что такой традиции не завела))) но вот фитнес браслет себе заказала))) считаю это подарком.
А ещё робот пылесос купили, ждём с Китая.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Хотите интригу?
Вчера пришла моя врач и сказала, что они точно решили, что кс. Ждут главврача, но готовьтесь.
Сейчас приходит врач ДО, который вчера тоже совещался: мы ничего не решили, однозначных показаний нет, оба варианта возможны, ждем главврача.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
😂😂😂они там что белины объелись все!чего тут думать,неужто так накажут за кс что они как ужи вертятся?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от Оюшминальда
У тебя до 41 недели 4 дня. Выдыхай уже. Я слоника уже вырастила
У тебя и срок на 2 дня меньше моего и уже в роддоме А я сижу тут, не понятно чего жду.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Это гипертонус новорождённых. Головку начинаю действительно держать после месяца полутора. И переворачивалки все эти только к 3 мес
Гипертонус есть,остеопаты говорят здоровый ребенок начинает попытки держания головки с 2-3недель!он так конечностями машет активно реально в клубе😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а у вас есть такая традиция, чтобы муж дарил подарок вам на рождение ребенка?
Нет. Папа мой маме при рождении каждого ребёнка, Дарил золотое колечко
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Фу, ты злая. Нет, чтоб сказать, что это супер умелка и что в 3 мес пойдет уже.
Да ну не надо нам ходить в 3 мес. Я же не дурочка и не идеализирую ребенка,просто наблюдаю что ес ь любопытство в силу возраста и потенциал😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я тоже. Никогда. Пришел главврач и сказал ачотакова. Сегодня и завтра мефипристон и если до вторника не зарожаю, то дальше еще что-нибудь. Типа это не стимуляция, а подготовка, а там видно будет. Т.е.вс и пн я вообще тупо лежу.
Можно без меня, а? Лучше б уже прокесарили завтра. Задолбатушки.
В смысле а чего такого!их ниче не смущает?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну они говорят, что 4 кг я же родила как-то. Начнут готовить шейку. Если на фоне таблеток ко вт всё закупорено, то на кс. А типа вдруг я зарожаю. Да не, знакомая моя родила 4400. Короче посмотрим. С моими жирами кс действительно сомнительная процедура.
А причем тут жиры и кс?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я вот жалею, что такой традиции не завела))) но вот фитнес браслет себе заказала))) считаю это подарком.
А ещё робот пылесос купили, ждём с Китая.
Ага, я вот тоже думаю, что хочу. И получается хочу гриль электрический в качестве подарка. Но было бы здорово, чтобы гриль-это просто так покупка была. А мне что-нибудь для души/красоты, может, даже непрактичное. Но ипотека, приходится считать денежки( А так красиво было бы, пришел муж, сказал, собирайте чемоданы, летим попы греть.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я со своего уже месяц требую его,но помоему бесполезняк!😔☹
Я Юля,ко мне на ты)