|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Ленка держись!
как там.. "Ёлочка гори!".. "Ленка, роди!"
как там дочу-то звать будут?
Тая? Мася вылезай! заждались уже.. ноябрь в конце концов!
Я останусь вечно беременной
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже. Никогда. Пришел главврач и сказал ачотакова. Сегодня и завтра мефипристон и если до вторника не зарожаю, то дальше еще что-нибудь. Типа это не стимуляция, а подготовка, а там видно будет. Т.е.вс и пн я вообще тупо лежу.
Можно без меня, а? Лучше б уже прокесарили завтра. Задолбатушки.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Я останусь вечно беременной
мы этого не допустим!
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от Оюшминальда
Я тоже. Никогда. Пришел главврач и сказал ачотакова. Сегодня и завтра мефипристон и если до вторника не зарожаю, то дальше еще что-нибудь. Типа это не стимуляция, а подготовка, а там видно будет. Т.е.вс и пн я вообще тупо лежу.
Тебе хоть что-то делают, говорят. А меня отпустили дальше растить слоника. Судя по размерам живота, там двойня, не иначе
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Сообщение от Lenny_Nik
Тебе хоть что-то делают, говорят. А меня отпустили дальше растить слоника. Судя по размерам живота, там двойня, не иначе
У тебя до 41 недели 4 дня. Выдыхай уже. Я слоника уже вырастила
-
Сообщение от *bee*
мдя. ну так они честно сказали, что участвуют в соревнованиях\конкурсе "у кого меньше КС"..
ну понимаешь же.. что в принципе-то женщины (абстрактные) рожают сами и 5 кг и в 42 недели и сами и без разрывов и без стимуляций и анамнез не приговор...
главное чтоб фанатизм не завел куда не надо!
давай ты быстренько с масей испугаешься и сама родишь за несколько часов как мам_дуся?! и на вторые сутки титьки полные молока и год ГВ!? прооооосим прооооосимм!!!
давай! удиви нас. ну пожааалуйста.
Ну они говорят, что 4 кг я же родила как-то. Начнут готовить шейку. Если на фоне таблеток ко вт всё закупорено, то на кс. А типа вдруг я зарожаю. Да не, знакомая моя родила 4400. Короче посмотрим. С моими жирами кс действительно сомнительная процедура.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ё-мое. Что за качели такие? А твоя врач по договору, что говорит? Она по телефону консультирует тебя? Ее голос имеет значение?
-
Наш человек
Девочки, а у вас есть такая традиция, чтобы муж дарил подарок вам на рождение ребенка?