|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
а я на аликспрессе заказала запонки 2 разных варианта,держатель для галстука,гребень,бонбоньерки,но бонбоньерки затерялись на почте и продавец написал что вернет мне мои деньги на мою карту мастер кард...жду.
а все остальное идет...вот такой гребень заказала
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Красииивые!А нам где костюм предлагали за 3000 предложили со сваровски:-) Мы решили на ебэй заказать:-)Если не секрет сколько такие стоят?
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T через Tapatalk
5,67 долларов)))) у доставка 2,99 долл. Всего около 320 рубликов))) качество вполне!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
Когда мой одел в магазине синий костюм  и не захотел из него вылезать  я тихо заныла, что в этом году все женихи будут как один в синих костюмах  на что будущая свекровь пошутила, сказав - а ты что боишься своего не признать?  Купили тоже синий.
В этом сезоне синих костюмов завезли уйму  А у меня отец лётчик, всю жизнь проходил в синей парадной форме ))) и из-за этой моды, буду жениха лицезреть в синем костюме, хотя мечтала о сером. Хорошо, что хоть взяли светло-синий, а то в тёмно-синем он смотрелся, как школьник-переросток 
Нам сказали что модный цвет,так других почти и нет,боюсь как бы и к нам на свадьбу все в таких же не пришли:D Я тоже ныла,что все в одинаковых, но моему очень понравилось,аж дома пришел одел и крутился довольный весь вечер перед зеркалом,правда расшивать брюки еще нало,а то у кого то задняя нижняя часть больше чем все остальное:D
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо))
А в Мурманске правда говорят МурмАнск?) с ударением на А
Нет,конечно)))
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Нина, запонки супер, очень респектабельно смотрятся
Я сама из Мурманской области 
Почти землячки)) а откуда именно?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Нет,конечно)))
Это мне кто-то как-то утверждал
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Until17
У меняяяяя) на работе лежат,ждут,когда про них вспомнят)
ну вот я и вспомнила
-
Старожил
Приехала от косметолога
Хоть немного напряжение последних дней спало,2 чала релаксировала
-
Мега-элита
Я в Мурманске 10 лет прожила, родилась на Украине, потом сразу в Мурманск перехали) папа до кризиса на буровой на заливе работал) на улице Баумана жила в Первомайском районе))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
Нам сказали что модный цвет,так других почти и нет,боюсь как бы и к нам на свадьбу все в таких же не пришли:D Я тоже ныла,что все в одинаковых, но моему очень понравилось,аж дома пришел одел и крутился довольный весь вечер перед зеркалом,правда расшивать брюки еще нало,а то у кого то задняя нижняя часть больше чем все остальное:D
А мы сами агитируем за то, чтоб все в синих пришли, а дамы в синих платьях:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk