Страница 1633 из 1817 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Anyta 86 Посмотреть сообщение
    На сотрудников МФЦ решили наехать.А то , что за сайт кучу денег отмыли и в итоге ничего не работало это во внимание не принимается.
    Да,уж сотрудники МФЦ во всем виноваты А Громову только выговор

Ералашка, спасибо за информационную поддержку на протяжении всего топа

2. ответ для лит , на сообщение « да-да конечно сейчас всех обратно... »

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    Ни кто не будет наказывать сотрудника, который на своего ребенка отправил заявление раньше чем на ваших, так для галочки пальчиком погрозят
    И какое там статус кво восстанавливать, что теперь детям сотрудников МФЦ учиться там где только остались свободные места?
    Все это из вас лезет только потому что всем предоставили выбор, всем захотелось лучшего. Была ба жесткая приписка, шли бы в свою школу и голову себе не забивали, а то гимназиев всем захотелось
    А при чем тут дети сотрудников вообще?)))) речь шла о заявлениях, поданных сотрудниками, а не о детях сотрудников. Дети лейтенанта Шмидта прям-тки))))

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    да-да конечно сейчас всех обратно созовем, возьмем списки дежуривших ночью и будет сверять кто стоял, а кто нет

т.е. если бы бабушка ваших детей (т.е. ваша мама) работала бы в МФЦ вы бы, конечно, не стали пользоваться такой возможностью. А сидели бы неделю попу морозили сохраняя очередь?
    Кого созывать?))) там по времени легко определить, где чье и когда отправлено))))
    А за каким буратино бы мне было маму подставлять?)) Им было запрещено. И вводили, наверняка, не самые простые тетеньки в окошечках - кто б им дал такую возможность, ага, когда там толпа ломится)))

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Итить
    Приснился сон, что откуда то взялась ещё толпа льготников и нам отменили уже выданное 10-го числа зачисление))))))))))

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Оно реальность - сейчас объясняют, что не в сайте дело, а в родителях-хакерах и "плохих" мфц-ных тетеньках, которые пачками несли заявления своих знакомых и родственников, не пуская обычных граждан. А то, что обычных граждан в 8.45 пускали во многих МФЦ в статьях и не пишут.
    Другое дело, что на будущий год обращение к тетенькам в МФЦ может перерасти в довольно большой нелегальный бизнес.
    В этом году тетеньки в МФЦ от денег отказывались. Почему вы думаете, что в следующем что-то изменится?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    В этом году тетеньки в МФЦ от денег отказывались. Почему вы думаете, что в следующем что-то изменится?
    Откуда такая информация? Об этом никто не знает и не узнает.
    Всё хотят от взяток уйти, смешно даже. А в Роно или в МФц типа нельзя дать взятку. Ну ну. Школы они освободили от этого.

Элита Аватар для Гармония Н

А то, что обычных граждан в 8.45 пускали во многих МФЦ в статьях и не пишут.
    Это признак человеколюбия сотрудников МФЦ. Думаю, благодаря этому у многих (или немногих, не знаю) людей получилось хорошее время 9 с минутой, двумя, тремя

Другое дело, что на будущий год обращение к тетенькам в МФЦ может перерасти в довольно большой нелегальный бизнес.
    Не думаю, что сотрудники МФЦ настолько коррумпированы Хотя, учитывая то, что произошло, их значимость возрастет И снизится она может, только, если вернут запись через школы.

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Об этом никто не знает и не узнает.
    Всё хотят от взяток уйти, смешно даже. А в Роно или в МФц типа нельзя дать взятку. Ну ну. Школы они освободили от этого.
    Информация от моей приятельницы, которая, собственно, и предлагала деньги. Естественно, она не просто так с улицы пришла с этим предложением.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Информация от моей приятельницы, которая, собственно, и предлагала деньги. Естественно, она не просто так с улицы пришла с этим предложением.
    Ну это информация от одного человека, а сколько МФЦ по городу, а сколько в них народу работает. Так что, неизвестно, что да как.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Не. В этом году всех пускали. Давайте уже расскажу, как оно выглядело-то. Все МФЦ получили в субботу распоряжение запустить в предбанники первую волну (вообще и вторую тоже, но где как помещались) - и выдали им анкеты. Анкета - это вопросы типа ФИО, название школы, перечисление льгот как в ГУшной форме - там так же надо было ставить галку. Это именно предбанники - не к окошкам, а перед входом, между 1 и 2 дверью,до поста охраны. Никто потом эти анкеты не забирал, с ними заходили в зал в 9.00 и получали талончик. У меня вон анкета лежит на столе))
    Анкета нужна была для того, чтоб никто никого не переспрашивал, чтоб специалист быстрей набивал, видя нужную информацию.
    Т.е. окошечные операторы начинали вбивать именно в 9.
    Я не верю, что те, кто таким образом пришел, вышли от оператора даже в 9.05. Ни одного не знаю))) У всех в первой волне самое раннее время - 9.09 примерно. И то, это, видимо, у супербыстрых каких-то операторов, и при условии, что не надо было вводить данные на заявителя, т.е. он уже ранее пользовался услугами портала после апреля 2014. Остальным вбивали и эти данные и поэтому в среднем люди из 1й волны выходили вобще в 9.13.-9.20
    Тем более, не забудьте, где-то кто-то уже разъяснял, почему так вышло, что у ГУ и МФЦ разные каналы - потомушто когда ГУ упал, МФЦ переключали и для этого потребовалось еще какое-то время.

Старожил Аватар для Трансформатор

Знаете, в этом году действительно за деньги ни-ни, столько блатных было, две пачки, что сказали за деньги брать нельзя, только людей начальника мфц

Страница 1633 из 1817 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »