Страница 1631 из 1817 « Первая 6311131153115811621162716281629163016311632163316341635164116811731 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для uslon

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Нет у уборщиц в школах первоочередного права зачисления, такое право только у учителей.
    все сотрудники школы имеют льготу, не только учителя, а и повара, гардеробщицы, и тд.
    все будет замечательно!

2. ответ для uslon , на сообщение « все сотрудники школы имеют льготу, не... »

Согласно п.1.2 Распоряжения Комитета образования СПб №5208-р от 18.11.2014г.
    перечень дополнен категориями
    "...- братья и сестры детей, обучающихся в данном ОУ;
    - дети, родитель (законный представитель) которых занимает штатную должность в данном ОУ..."
    это из предыдущего топа
    все будет замечательно!

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Нет у уборщиц в школах первоочередного права зачисления, такое право только у учителей.
    нет есть.

4. ответ для Йожик в тумане , на сообщение « нет есть. »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Легко, там видеозапись ведется
    да-да конечно сейчас всех обратно созовем, возьмем списки дежуривших ночью и будет сверять кто стоял, а кто нет

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    т.е. блат - это норма?))) не, ну только если так. Тогда, действительно, что мы хотим от ГУПа, который без конкурса получает миллионные контракты - они в этой истории вовсе бедняшки-няшки, и так пострадали от хакерских родителей))))
    т.е. если бы бабушка ваших детей (т.е. ваша мама) работала бы в МФЦ вы бы, конечно, не стали пользоваться такой возможностью. А сидели бы неделю попу морозили сохраняя очередь?

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    т.е. еще одна льготная категория лиц к полицейским и т.п. - теперь еще льготы у работников МФЦ - ну давайте теперь дружными рядами пойдем операторами в МФЦ - особенно те, у кого дети идут в 2016 г. - быстрее занимайте очередь на трудоустройства в МФЦ!
    так кто вам мешает пойти? идите, а потом всем рассказывайте, как вы в свой выходной документы через МФЦ подаете
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Подскажите,кто знает,могу я при отказах еще раз заполнить заявление и отправить с указанием других школ?

6. ответ для tanya_sound , на сообщение « Я думаю, что это вполне могло быть... »
    Мега-элита Аватар для rox

ну вот и свежие новости: http://spb.kp.ru/daily/26343/3225899/, только при всем, опять обвинили родителей
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

В шоке, ищут козлов отпущения теперь.На сотрудников МФЦ решили наехать.А то , что за сайт кучу денег отмыли и в итоге ничего не работало это во внимание не принимается.Это Россия, система, против которой,к сожалению, не попрешь. Специально в МФЦ, ради устройства в школу я устраиваться не стала бы, но если бы там работал родственник или знакомый, то договариваться стала бы. Не вижу в этом ничего плохого.Каждый хочет для своего ребенка лучшего, у кого то возможностей больше. Например, врачи берут своих родственников без очереди или преподаватели устраивают своих в Вузы, про полицию я вообще не говорю.Почему тогда сотрудникам МФЦ нельзя использовать свою работу.

8. ответ для лит , на сообщение « да-да конечно сейчас всех обратно... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    да-да конечно сейчас всех обратно созовем, возьмем списки дежуривших ночью и будет сверять кто стоял, а кто нет

т.е. если бы бабушка ваших детей (т.е. ваша мама) работала бы в МФЦ вы бы, конечно, не стали пользоваться такой возможностью. А сидели бы неделю попу морозили сохраняя очередь?

так кто вам мешает пойти? идите, а потом всем рассказывайте, как вы в свой выходной документы через МФЦ подаете
    между прочим, в мфц не так-то просто устроиться работать. я пыталась, мне отказали на основании того, что образование непрофильное
    все будет замечательно!

9. ответ для rox , на сообщение « ну вот и свежие новости:... »

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    ну вот и свежие новости: http://spb.kp.ru/daily/26343/3225899/, только при всем, опять обвинили родителей
    я в какой-то статье прочла сегодня про "родителей-хулиганов"
    все будет замечательно!

10. ответ для uslon , на сообщение « между прочим, в мфц не так-то просто... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
    между прочим, в мфц не так-то просто устроиться работать. я пыталась, мне отказали на основании того, что образование непрофильное
    А профильное это какое? Набивать информацию на ПК есть специальное профильное?

Страница 1631 из 1817 « Первая 6311131153115811621162716281629163016311632163316341635164116811731 Последняя »