|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Абсолютно верно!!!
О чем и толкую!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от ***Виноградинка***
Спасибо огромное всем за консультацию. А для того, чтобы получить субсидию, те же условия?
что бы получить субсидию можно стоять и в очереди на Содействие, что для этого нужно я писала выше (все тоже, только купить квартиру до 50 м)
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Перебор по площади, очень большой. Вера вам предложила единственный рабочий вариант.
Разменять муниципальную квартиру мужа можно, в Горжилобмене, но, естественно, нужно согласие всех прописанных.
только она еще не в соцнайме, я так поняла...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
Да всё верно.
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
что бы получить субсидию можно стоять и в очереди на Содействие, что для этого нужно я писала выше (все тоже, только купить квартиру до 50 м)
Спасибо[emoji4]
-
Участник
Страшно конечно, в такую яму лезть, но так свою квартиру продавать не придетсья. На Дальневосточном сказали будут давать.Мат капиталы, так понимаю, в бюджет не воткнуть, т.к. Квартира в собственности будет только через 10 лет.Вообщем встаем на 2 программы, а там видно будет.
-
Участник
Спасибо, раздел нашла, изучаю
-
есть у революции начало..
Сообщение от Скалолазка
А в чем? Или собственность или соцнайм. Договор может быть не перезаключен, это другая история. Но право пользования членами семьи ответственного квартиросъемщика не утрачено
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Даже если муж откажется от метров в вашу пользу, ваша квартира (52 кв.м) никуда не денется.
Всех детей - к мужу, развод, мужа с детьми на очередь - менее-более жизнеспособный сценарий, но не гарантирующий успех.
Подождем, может девочки еще что придумают.
вряд ли получится...
Во первых у нас априори дети после развода с мамой остаются, значит надо по суду определять место жительства с отцом. К тому же, даже после развода совместную собственность супругов считают...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
А в чем? Или собственность или соцнайм. Договор может быть не перезаключен, это другая история. Но право пользования членами семьи ответственного квартиросъемщика не утрачено
ну бывает служебная, а может не так выразилась девушка или я не так поняла, и правда переоформить отв.лицо надо..
В. Высоцкий