|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ты сейчас хочешь позвонить? скажи я подключу тел.
-
Ветеран
Сейчас наберу
-
Старожил
-
с Луны
Обращаюсь к МАМЕ НАТАШИ ИГНАТОВИЧ и прошу прощения, что забыла ее ник на этом форуме.
Напишите мне, пожалуйста, ЛС или позвоните.
отдых - это смена источника усталости
-
Девушки, всем доброго времени суток! Я в вашу компанию! Занимаемся в подготовительном классе на фортепиано. Получилось всё очень спонтанно, думала на подготовку отдать в первом общеобразовательном классе, но начали в этом году. Учимся в лицее искусств на Доблести. И вот я вся в мыслях, правильно ли мы поступили, выбрав именно эту школу. Просто общеобразовательную я выбирала долго и мучительно, читала много отзывов, а здесь как-то выбор стремительно случился: задумывалась о школе на Ленинском, на Гладкова (№9), а пошли в лицей. Хотела бы, так сказать, задним числом отзывов об этих школах, если кого-нибудь не затруднит. Заранее благодарю всех, кто откликнется!
-
Наш человек
Про ноты:
На дополнительной линейке строят гнёзда канарейки.
Вот построено гнездо - получилась нотка "до".
Ре висит под нотным станом: ой, свалюсь я, ой, устану!
А Ре на четвёртой линейке удобно сидит на скамейке.
На первой линейке Ми-муравей спешит, чтобы встретится с мамой своей.
А это линейки четыре и пять, и Ми между ними улёгся поспать.
Между линеек 2 и 3 нотка ля поёт, смотри!
Других не помню.
-
с Марса
Сообщение от natali76
Девушки, всем доброго времени суток! Я в вашу компанию! Занимаемся в подготовительном классе на фортепиано. Получилось всё очень спонтанно, думала на подготовку отдать в первом общеобразовательном классе, но начали в этом году. Учимся в лицее искусств на Доблести. И вот я вся в мыслях, правильно ли мы поступили, выбрав именно эту школу. Просто общеобразовательную я выбирала долго и мучительно, читала много отзывов, а здесь как-то выбор стремительно случился: задумывалась о школе на Ленинском, на Гладкова (№9), а пошли в лицей. Хотела бы, так сказать, задним числом отзывов об этих школах, если кого-нибудь не затруднит. Заранее благодарю всех, кто откликнется!
Пыталась несколько раз Вам ответить, но не задалось... В общем, оставайтесь в Лицее искусств на Доблести
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от тютя
Девочки, а какая альтернатива музыкальной школе в муз. образовании? У нас спорт, а слух есть, хочется развить и лучше в плане инструмента, а не вокала. Что логичнее индивидуальные занятия дома или где то или кружок. Если кружки то как их искать, а если искать репетитора частного то по каким критериям и то же где. Я пока что не знаю с чего начать. Но нам точно надо)
ДТЮ - во всех районах.
-
с Луны
Думаю. что да. Это интереснее, чем вариться в собственном соку. Все-таки, концерты, классные мероприятия... Ну и обязанности - сделать что-то к определенному сроку. С домашним педагогам такое вряд ли получится. А дети любят выступать.