Страница 1633 из 5758 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Bzyaka , на сообщение « Лиль, видно, еще как видно. У моего в 3... »

Ты сейчас хочешь позвонить? скажи я подключу тел.

2. ответ для Bzyaka , на сообщение « Ты сейчас хочешь позвонить? скажи я... »

Сейчас наберу

Старожил Аватар для Shaun the Sheep

Спасибо большое!!!!

Обращаюсь к МАМЕ НАТАШИ ИГНАТОВИЧ и прошу прощения, что забыла ее ник на этом форуме.
    Напишите мне, пожалуйста, ЛС или позвоните.
    отдых - это смена источника усталости

Активный участник

Девушки, всем доброго времени суток! Я в вашу компанию! Занимаемся в подготовительном классе на фортепиано. Получилось всё очень спонтанно, думала на подготовку отдать в первом общеобразовательном классе, но начали в этом году. Учимся в лицее искусств на Доблести. И вот я вся в мыслях, правильно ли мы поступили, выбрав именно эту школу. Просто общеобразовательную я выбирала долго и мучительно, читала много отзывов, а здесь как-то выбор стремительно случился: задумывалась о школе на Ленинском, на Гладкова (№9), а пошли в лицей. Хотела бы, так сказать, задним числом отзывов об этих школах, если кого-нибудь не затруднит. Заранее благодарю всех, кто откликнется!

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Про ноты:

На дополнительной линейке строят гнёзда канарейки.
    Вот построено гнездо - получилась нотка "до".

Ре висит под нотным станом: ой, свалюсь я, ой, устану!
    А Ре на четвёртой линейке удобно сидит на скамейке.

На первой линейке Ми-муравей спешит, чтобы встретится с мамой своей.
    А это линейки четыре и пять, и Ми между ними улёгся поспать.

Между линеек 2 и 3 нотка ля поёт, смотри!

Других не помню.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от natali76 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго времени суток! Я в вашу компанию! Занимаемся в подготовительном классе на фортепиано. Получилось всё очень спонтанно, думала на подготовку отдать в первом общеобразовательном классе, но начали в этом году. Учимся в лицее искусств на Доблести. И вот я вся в мыслях, правильно ли мы поступили, выбрав именно эту школу. Просто общеобразовательную я выбирала долго и мучительно, читала много отзывов, а здесь как-то выбор стремительно случился: задумывалась о школе на Ленинском, на Гладкова (№9), а пошли в лицей. Хотела бы, так сказать, задним числом отзывов об этих школах, если кого-нибудь не затруднит. Заранее благодарю всех, кто откликнется!
    Пыталась несколько раз Вам ответить, но не задалось... В общем, оставайтесь в Лицее искусств на Доблести
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к МАМЕ НАТАШИ ИГНАТОВИЧ и прошу прощения, что забыла ее ник на этом форуме.
    Напишите мне, пожалуйста, ЛС или позвоните.
    Ольга, это я!
    Пошла в личку)

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая альтернатива музыкальной школе в муз. образовании? У нас спорт, а слух есть, хочется развить и лучше в плане инструмента, а не вокала. Что логичнее индивидуальные занятия дома или где то или кружок. Если кружки то как их искать, а если искать репетитора частного то по каким критериям и то же где. Я пока что не знаю с чего начать. Но нам точно надо)
    ДТЮ - во всех районах.

Думаю. что да. Это интереснее, чем вариться в собственном соку. Все-таки, концерты, классные мероприятия... Ну и обязанности - сделать что-то к определенному сроку. С домашним педагогам такое вряд ли получится. А дети любят выступать.

Страница 1633 из 5758 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »