1. ответ для danasa , на сообщение « Приходила к нам сегодня с Вирилиса... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Приходила к нам сегодня с Вирилиса аллерголог,сказала на Неокейт перейти ,вчера тоже самое гастроэнтеролог сказала,будем пробовать)
    Ольга Владимировна?
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    да,лейкоциты,слизь,зелень уже 2 месяца. С рождения мучается с животиком.
    Все индивидуально, но расскажу наш опыт. Пили энтерофурил в 2,5 мес., когда тоже были лейкоциты ок. 20, слизь, а потом еще просто понос - по 10 раз в день водичкой какал + жиры пошли в кале (т.е. молоко не переваривал вообще), вес стал падать. Смекта не помогала, зоостерин тоже. Потом креон пили - на нем и стало получше, но лейкоциты остались, только чуть уменьшились. Потом фаг от клебсиелы пили и в попу вливали. Параллельно с диетой эксперементировала. Молочки не было изначально. Сначала убрала яблоки печеные - стала кожа почище. Но лейкоциты в слизи до 90 доходили, сдала копро с дифференцировкой лейкоцитов - 70% эозонофилов, т.е. аллергич. природы. В общем,слизь, а вместе с ней и лейкоциты пропали,когда я убрала из диеты пшеницу и рожь. И прикорм стала вводить (нам 5 мес было) - кашу безмолочную, вводила оч.медленно, подошла греча. Сначала жидко какал, но без слизи, а как каша дошла до ок. 120-150 в день (даю 2 р по 60-80), стал какать кашицей и через день. Аллерголог говорит, скорее всего совпадение, вряд ли реакция на глютен, но я не знаю, и возвращать пока не рискую. Зато груши стала есть сама и сын ест банку гербер грушу, яблочки печеные себе (5минутка наварена у меня) по чуть-чуть возвращаю, ттт, вроде ок.
    В общем, если отмотать назад, фаг бы точно не давала. Энтерофурил тоже вряд ли нам помог.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А ем я картошку, свинину, ну и разрешили все крупы , кроме пшеницы. Значит, живем
    Огурцы и все овощи
    Нельзя квашеное, острое. Приправы с глутаматом натрия.
    Но кофе попробую убрать. Ээээх. Беда огорчение. Главное , завтра об этом не забыть.
    Все овощи? Вы все-таки поаккуратнее, помидоры там и паприка совмем нельзя.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Спасибо! Бананов у вас нет в рационе?... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Бананов у вас нет в рационе?
    Я много раз читала, что они практически гипоаллергенны, но дочку на них сыпит(( сегодня проверяла.

Сколько дней (примерно) уходит на то, чтобы очиститься и заметить динамику? "Сидела на кролике" - это неделю? Больше?

Нас на энтерофурил сыпало.
    Бананы один раз пробовала, не поняла пока, есть ли реакция. Завтра у меня по графику опять они, вот и проверю)))
    "Сидеть на кролике" в смысле каждый день его есть по два раза в день целый месяц))))
    Высыпания очищаются примерно за неделю до состояния просто шершавой кожи местами, за две недели полностью сходит все до гладкой кожи.

5. ответ для helga_o , на сообщение « Все индивидуально, но расскажу наш... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Про бананы. У старшей на них аллергия. С младшей аллерголог в принципе не велела пробовать. Даже мне при Гв.
    Все-все, уже убрала бананы))

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    ....лейкоциты пропали,когда я убрала из диеты пшеницу и рожь.
    Я вот неделю как убрала пшеницу, рожь и все глютеновое. А все равно сыпит(( меньше, конечно, но сыпит.

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Бананы один раз пробовала, не поняла... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Бананы один раз пробовала, не поняла пока, есть ли реакция. Завтра у меня по графику опять они, вот и проверю)))
    "Сидеть на кролике" в смысле каждый день его есть по два раза в день целый месяц))))
    Высыпания очищаются примерно за неделю до состояния просто шершавой кожи местами, за две недели полностью сходит все до гладкой кожи.
    МЕСЯЦ

А где вы кроликов покупаете?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Молодец вы Rosomaxa! А я не могу решится на ротацтонную, т.к. 1.тяжко готовить каждый день (у меня еще старшая, и мелкий тепеоь все время развлечений требует), я обычно на пару днкй готовлю- и куда девать остатки? Я например на фермерское мясо перешла, мне жалко его мужу "скармливать". 2. я вот тоже лук репчатый каждый день в еду добавляю, без него брокколи совсем бееее. И смесь овощей все же мне вкуснее 3. Не могу представить "овсянка цнлый день" 2 крупы как у Росомахи поприятнее, конечно. А сколько сейчас малышу? А вы кабачки покупные свежие едите или заморозку? А масло какое, чередуете?

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Все-все, уже убрала бананы)) Я... »

Я вот неделю как убрала пшеницу, рожь и все глютеновое. А все равно сыпит(( меньше, конечно, но сыпит.
    Ну вы посмотрите, может, на морковку или еще что, яблоки тоже разные, и сыпь на них тоже бывает еще как. Я из глютенового ем только овсянку, но чуйкой чую, что перловку можно было бы, да руки не доходят (ввожу прикорм сыну и себе пытаюсь что-то вернуть, не хочу все одновременно)

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Хорошо, как раз хотела написать. 1ый... »
    Элита Аватар для oksutka!

Да, у меня тоже дочка за последнюю неделю гораздо чище, но это я после визита к врачам накупила кучу косметики, плюс элидел на места активного покраснения, плюс фенистил 3р/д. И все равно сегодня шея и щеки яркие((

Муж хотел сегодня в кино-кафе меня прогулять, я отказалась, кругом ЕДА, не могу смотреть((
    А я в магазины нормально не могу продуктовые ходить!! Мимо молочного отдела...
    Девочки, а мы ттт чистые и с зиртека и зоостерина слезли. Я сытая, сижу на ротационной диете. Уже попривыкла к ней, разнообразие вижу некоторое даже. Вечерком подробнее распишу свое меню.
    Молодец!! Я на ней два дня посидела но выйдем из больницы скорее всего продолжим!
    Сейчас глянула свои записи, сижу на ней с 16го февраля. То есть всего ничего, две недели, но результат на лицо. В гости не хожу почти, если надолго едем, с собой еду везу в контейнере. Ну и все кафешки мимо нас)))
    Сила воли... Сила воли...
    Хорошо, как раз хотела написать.
    1ый день: перловка + свинина + яблоки + кабачки
    2ой день: пшено + кролик + бананы + цветная капуста + гречневые хлебцы
    3ий день: рис + баранина + чернослив + белокач.капуста + рисовые хлебцы
    4ый день: кукурузная каша + индейка + груша + стручковая фасоль.
    5ый день = 1ый. Или можно менять на что-то из списка:
    1) Овощи: шпинат, брюсс.капуста, кольраби, салат, цуккини, огурцы, зелен.горошек, брокколи, патиссоны, вымоч.картофель, чечевица, бел.фасоль, петрушка, укроп
    2) Фрукты: сливы черные, киви
    3) Мясо: конина, говядина
    4) Крупы: овсянка, греча

Хочу оговорить, что начинала я все это с греча+кролик+яблоки, потом день за днем добавляла новые продукты, теперь меню как в списке+ все время дополнительно ем яблоки и гречу. Потому что их считаю конкретно для нас гипоаллергенными. Так что у меня обычно в день 2 вида фруктов и 2 вида крупы.
    Еще купила разные виды хлебцев (гречневые доктор Корнер, рисовые вафли, кукурузные здоровей) и разные виды муки (гречн, льняная, рисовая, кукурузная) и добавляю их в меню в тот день, в который крупа, из котор.они сделаны. В основном в котлетки.
    Лук репчатый добавляю почти каждый день.
    Вот с 5 днем объясните, только один новый продукт вводить если хочется новое ввести?
    Или вы прям новый набор продуктов делаете??
    Тупой вопрос но все же..

Я - Оксана

10. ответ для helga_o , на сообщение « Все овощи? Вы все-таки поаккуратнее,... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Все овощи? Вы все-таки поаккуратнее, помидоры там и паприка совмем нельзя.

Вот сегодня лечо поела и помидоров свежих. Завтра смотрю реакцию

Если не будет, то буду есть их раз в неделю.
    То же сделаю с бараниной и проч человеческой едой. То есть по сути ваша ротационная диета, только на свой лад

Врач сказала именно все овощи и фрукты, кроме экзотики. Ну и цитрусовые , ясное дело.
    Сегодня кофе не пила. Вроде жива осталась :D

Ноги , писяпопа, спина чище стали. Щеки традиционно к вечеру краснеют. Но они и на неделе "пей вода, ешь вода" краснели.
    Нинь и Янь

Страница 1633 из 4614 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »