|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Буду знать, спасибо!
Дык лактация до 6мес вроде устанавливается - то много, то мало... Главное, чтобы оно было)))
А вы зостерин молоком разводите?? Его же кипятком нужно, именно водой. Там в инструкции подробно написано.
И время лучше выдерживать. Я старшей давала, как время не выдерживала, так рвота((
Но сам препарат мне оч нра! Мы на нем быстро очищались, я его и сама пью при отравлениях - пара пакетиков и все ок.
И что вы едите??))
Я сегодня хочу ротационную диету таки составить, замучилась отслеживать реакцию((
Я тоже неделю без молочки, глютена, яиц, рыбы - настроение портится, а так и молоко есть и дите почище!
Разрешите вклиниться немного.
Нам в свое время врач объясняла, что совсем не кушать маме нельзя, если мама недостаточно питается, то начинают разлагаться ее собственные белки и попадать в молоко, что провоцирует аллергию у ребенка.
Так что, никакой диеты вода-вода. Пусть список продуктов и небольшой, но кушать их надо в достаточном количестве.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от Alya-lya
Буду знать, спасибо!
Дык лактация до 6мес вроде устанавливается - то много, то мало... Главное, чтобы оно было)))
А вы зостерин молоком разводите?? Его же кипятком нужно, именно водой. Там в инструкции подробно написано.
И время лучше выдерживать. Я старшей давала, как время не выдерживала, так рвота((
Но сам препарат мне оч нра! Мы на нем быстро очищались, я его и сама пью при отравлениях - пара пакетиков и все ок.
И что вы едите??))
Я сегодня хочу ротационную диету таки составить, замучилась отслеживать реакцию((
Я тоже неделю без молочки, глютена, яиц, рыбы - настроение портится, а так и молоко есть и дите почище!
Дите почище, да. Но чую от того, что активно мажу косметикой, не купаю в горячей воде, не укрываю ночью одеялом.
Но все равно щеки краснели и ноги мокли ни с того ни с сего.
А ем я картошку, свинину, ну и разрешили все крупы , кроме пшеницы. Значит, живем
Огурцы и все овощи 
Нельзя квашеное, острое. Приправы с глутаматом натрия.
Но кофе попробую убрать. Ээээх. Беда огорчение. Главное , завтра об этом не забыть.
 Сообщение от say
Нам в свое время врач объясняла, что совсем не кушать маме нельзя, если мама недостаточно питается, то начинают разлагаться ее собственные белки и попадать в молоко, что провоцирует аллергию у ребенка.
Так что, никакой диеты вода-вода. Пусть список продуктов и небольшой, но кушать их надо в достаточном количестве.
Ни! Позвольте не согласиться!
Мамины человеческие белки не настолько чужеродны , как , например , куриный
-
Мега-элита
 Сообщение от say
Эх(( кто ж говорит про такую диету... Можно крупы, мясо, овощи, фрукты... Так что если рацион продумать, то голода не чувствуешь и молоко есть. Просто удовольствия мало, потому что кол-во ограничений зашкаливает и меня, например, претит есть только потому, что надо, а не в силу желания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Дите почище, да. Но чую от того, что активно мажу косметикой, не купаю в горячей воде, не укрываю ночью одеялом.
Да, у меня тоже дочка за последнюю неделю гораздо чище, но это я после визита к врачам накупила кучу косметики, плюс элидел на места активного покраснения, плюс фенистил 3р/д. И все равно сегодня шея и щеки яркие((
Муж хотел сегодня в кино-кафе меня прогулять, я отказалась, кругом ЕДА, не могу смотреть((
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Эх(( кто ж говорит про такую диету... Можно крупы, мясо, овощи, фрукты... Так что если рацион продумать, то голода не чувствуешь и молоко есть. Просто удовольствия мало, потому что кол-во ограничений зашкаливает и меня, например, претит есть только потому, что надо, а не в силу желания.
Это быстро проходит. Они очень быстро взрослеют((((
Честно!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Хранитель
Девочки, а мы ттт чистые и с зиртека и зоостерина слезли. Я сытая, сижу на ротационной диете. Уже попривыкла к ней, разнообразие вижу некоторое даже. Вечерком подробнее распишу свое меню.
-
Мега-элита
 Сообщение от say
Это быстро проходит. Они очень быстро взрослеют((((
Честно!
Верю)) я по старшей это вижу! И держусь на своей диете только потому, что старшей дочке это помогло.
Спасибо да поддержку!
Сегодня взвесилась - вернулся мой добеременный вес.
 Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а мы ттт чистые и с зиртека и зоостерина слезли. Я сытая, сижу на ротационной диете. Уже попривыкла к ней, разнообразие вижу некоторое даже. Вечерком подробнее распишу свое меню.
У меня рука не поднимается написать ее))
вчера- сегодня пробую придерживаться - вчера был рис,яблоки, морковь, кура; сегодня греча, бананы, свинина. Пью сладкий чай с хлебцами здоровей. Разрешаю себе домашнее варенье из слив. Я поняла, что дома сидеть с такой диетой куда проще, чем по гостям ходить...
вы давно придерживаетесь ее?
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Верю)) я по старшей это вижу! И держусь на своей диете только потому, что старшей дочке это помогло.
Спасибо да поддержку!
Сегодня взвесилась - вернулся мой добеременный вес.
У меня рука не поднимается написать ее))
вчера- сегодня пробую придерживаться - вчера был рис,яблоки, морковь, кура; сегодня греча, бананы, свинина. Пью сладкий чай с хлебцами здоровей. Разрешаю себе домашнее варенье из слив. Я поняла, что дома сидеть с такой диетой куда проще, чем по гостям ходить...
вы давно придерживаетесь ее?
Сейчас глянула свои записи, сижу на ней с 16го февраля. То есть всего ничего, две недели, но результат на лицо. В гости не хожу почти, если надолго едем, с собой еду везу в контейнере. Ну и все кафешки мимо нас)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Сейчас глянула свои записи, сижу на ней с 16го февраля. То есть всего ничего, две недели, но результат на лицо. В гости не хожу почти, если надолго едем, с собой еду везу в контейнере. Ну и все кафешки мимо нас)))
Делитесь рационом, я тоже постараюсь написать, вместе как-то легче
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Делитесь рационом, я тоже постараюсь написать, вместе как-то легче 
Хорошо, как раз хотела написать.
1ый день: перловка + свинина + яблоки + кабачки
2ой день: пшено + кролик + бананы + цветная капуста + гречневые хлебцы
3ий день: рис + баранина + чернослив + белокач.капуста + рисовые хлебцы
4ый день: кукурузная каша + индейка + груша + стручковая фасоль.
5ый день = 1ый. Или можно менять на что-то из списка:
1) Овощи: шпинат, брюсс.капуста, кольраби, салат, цуккини, огурцы, зелен.горошек, брокколи, патиссоны, вымоч.картофель, чечевица, бел.фасоль, петрушка, укроп
2) Фрукты: сливы черные, киви
3) Мясо: конина, говядина
4) Крупы: овсянка, греча
Хочу оговорить, что начинала я все это с греча+кролик+яблоки, потом день за днем добавляла новые продукты, теперь меню как в списке+ все время дополнительно ем яблоки и гречу. Потому что их считаю конкретно для нас гипоаллергенными. Так что у меня обычно в день 2 вида фруктов и 2 вида крупы.
Еще купила разные виды хлебцев (гречневые доктор Корнер, рисовые вафли, кукурузные здоровей) и разные виды муки (гречн, льняная, рисовая, кукурузная) и добавляю их в меню в тот день, в который крупа, из котор.они сделаны. В основном в котлетки.
Лук репчатый добавляю почти каждый день.