|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Зямка
Я извиняюсь,что вмешиваюсь,а ,где Вам накладывали шов. Просто переживаю,вдруг (не дай Боженька) придётся делать это срочно. Не везде быстро можно попасть в больницу. И ещё вопрос, на сколько был открыт внутренний зев? Спасибо.
В 9 роддоме. Зев был открыт на 1 см
-
Участник
Девочки,спасибо вам огромное.Постараюсь успокоиться. Найти бы причину тонуса.
-
Участник
Сообщение от ulyana
мне Отта подарил радость быть мамой.
4 неудачные беременности. я писала уже. в 4й как раз в 18м платно велась и сохранялась и пропустили ицн
в отта пришла в 6 недель 5й беременности- сразу сказали шов+пессарий. сохраняли и обследовали в доль и поперек. дочке 4.5 года
счас опять беременна. шов в 16 недель в 18 пессарий
рожать ложусь через недельку...
сохраняют там прекрасно. с ранних сроков
есть с чем сравнивать. сохранялась я до того как нашла отта - в разных местах...... но только там меня проверили НА ВСЕ.
контролировался каждый чих. благодарна безмерно!
Скажите,а у кого вы беременность наблюдали?? Фамилию врача??
ИРИНА
-
Участник
Девочки скажите-мне поставили пессарий на 24 недели и 4 дня. Начались коричневые выделения. Это нормально?? У кого как было после постановки-расскажите. А нето я потихонечку начинаю сходить с ума. У меня двойня.
ИРИНА
-
хороводоводовед
Сообщение от ЛАПЛАПКА
Скажите,а у кого вы беременность наблюдали?? Фамилию врача??
Обе беременности у Шаповаловой Елены Андреевны в отта
-
хороводоводовед
Сообщение от ЛАПЛАПКА
Девочки скажите-мне поставили пессарий на 24 недели и 4 дня. Начались коричневые выделения. Это нормально?? У кого как было после постановки-расскажите. А нето я потихонечку начинаю сходить с ума. У меня двойня.
Никогда эрозии не было на шейке? Часто это она немного кровит после установки. Но вы обязательно скажите врачу
-
Небожитель
Девочки, кто меня пугал, что 30мм короткая шейка?
сегодня (15 нед) была на плановой консультации в Отта. Пристала к врачу, чтобы смотрела меня на кресле и щупала шейку. Требовала пессарий и шов
Она начала злиться, сказала, что шейка прекрасная и чтобы я перестала паниковать...
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
Девочки, кто меня пугал, что 30мм короткая шейка?
сегодня (15 нед) была на плановой консультации в Отта. Пристала к врачу, чтобы смотрела меня на кресле и щупала шейку. Требовала пессарий и шов
Она начала злиться, сказала, что шейка прекрасная и чтобы я перестала паниковать...
30 мм это норма, но не супер прекрасно. И зависит еще от ее плотность и рыхлости.
15 нед это еще самое начало ИЦН, к 18 неделям шейка запросто может стать ок. 1 см.
по своему примеру сужу- одна беременность в 14 недель шейка 31 - в 20 нед полностью сглажена и потеря
другая беременность в 12 нед 28 мм- к 17 нед плод лег на швы, которые были поставлены. А если б не было??
поэтому радоваться рано, смотреть надо чаще и к пику ИЦН особенно
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Небожитель
Мне в субботу на втором скрине намерили 29 мм, в первый была 30 мм, но сейчас воронкообразный зев. Сегодня была у врача, чтобы голове спокойнее было если с мазками все ок, то в пятницу поставят пессарий, будет 21,4 неделя
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Мне в субботу на втором скрине намерили 29 мм, в первый была 30 мм, но сейчас воронкообразный зев. Сегодня была у врача, чтобы голове спокойнее было если с мазками все ок, то в пятницу поставят пессарий, будет 21,4 неделя
А сколько открытие?
Марина, ко мне на ты.