Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от Зямка Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,что вмешиваюсь,а ,где Вам накладывали шов. Просто переживаю,вдруг (не дай Боженька) придётся делать это срочно. Не везде быстро можно попасть в больницу. И ещё вопрос, на сколько был открыт внутренний зев? Спасибо.
    В 9 роддоме. Зев был открыт на 1 см

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Зямка

Девочки,спасибо вам огромное.Постараюсь успокоиться. Найти бы причину тонуса.

3. ответ для ulyana , на сообщение « мне Отта подарил радость быть мамой. ... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    мне Отта подарил радость быть мамой.
    4 неудачные беременности. я писала уже. в 4й как раз в 18м платно велась и сохранялась и пропустили ицн
    в отта пришла в 6 недель 5й беременности- сразу сказали шов+пессарий. сохраняли и обследовали в доль и поперек. дочке 4.5 года
    счас опять беременна. шов в 16 недель в 18 пессарий
    рожать ложусь через недельку...
    сохраняют там прекрасно. с ранних сроков
    есть с чем сравнивать. сохранялась я до того как нашла отта - в разных местах...... но только там меня проверили НА ВСЕ.
    контролировался каждый чих. благодарна безмерно!
    Скажите,а у кого вы беременность наблюдали?? Фамилию врача??
    ИРИНА

4. ответ для ЛАПЛАПКА , на сообщение « Скажите,а у кого вы беременность... »

Девочки скажите-мне поставили пессарий на 24 недели и 4 дня. Начались коричневые выделения. Это нормально?? У кого как было после постановки-расскажите. А нето я потихонечку начинаю сходить с ума. У меня двойня.
    ИРИНА

5. ответ для ЛАПЛАПКА , на сообщение « Скажите,а у кого вы беременность... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от ЛАПЛАПКА Посмотреть сообщение
    Скажите,а у кого вы беременность наблюдали?? Фамилию врача??
    Обе беременности у Шаповаловой Елены Андреевны в отта

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от ЛАПЛАПКА Посмотреть сообщение
    Девочки скажите-мне поставили пессарий на 24 недели и 4 дня. Начались коричневые выделения. Это нормально?? У кого как было после постановки-расскажите. А нето я потихонечку начинаю сходить с ума. У меня двойня.
    Никогда эрозии не было на шейке? Часто это она немного кровит после установки. Но вы обязательно скажите врачу

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Девочки, кто меня пугал, что 30мм короткая шейка?
    сегодня (15 нед) была на плановой консультации в Отта. Пристала к врачу, чтобы смотрела меня на кресле и щупала шейку. Требовала пессарий и шов
    Она начала злиться, сказала, что шейка прекрасная и чтобы я перестала паниковать...

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « Девочки, кто меня пугал, что 30мм... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто меня пугал, что 30мм короткая шейка?
    сегодня (15 нед) была на плановой консультации в Отта. Пристала к врачу, чтобы смотрела меня на кресле и щупала шейку. Требовала пессарий и шов
    Она начала злиться, сказала, что шейка прекрасная и чтобы я перестала паниковать...
    30 мм это норма, но не супер прекрасно. И зависит еще от ее плотность и рыхлости.
    15 нед это еще самое начало ИЦН, к 18 неделям шейка запросто может стать ок. 1 см.

по своему примеру сужу- одна беременность в 14 недель шейка 31 - в 20 нед полностью сглажена и потеря
    другая беременность в 12 нед 28 мм- к 17 нед плод лег на швы, которые были поставлены. А если б не было??

поэтому радоваться рано, смотреть надо чаще и к пику ИЦН особенно
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Мне в субботу на втором скрине намерили 29 мм, в первый была 30 мм, но сейчас воронкообразный зев. Сегодня была у врача, чтобы голове спокойнее было если с мазками все ок, то в пятницу поставят пессарий, будет 21,4 неделя
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мне в субботу на втором скрине намерили 29 мм, в первый была 30 мм, но сейчас воронкообразный зев. Сегодня была у врача, чтобы голове спокойнее было если с мазками все ок, то в пятницу поставят пессарий, будет 21,4 неделя
    А сколько открытие?
    Марина, ко мне на ты.

Страница 1633 из 2200 « Первая 63311331533158316231629163016311632163316341635163616371643168317332133 Последняя »