|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Маури
мрачное место и наплевательское отношение, сбежала роняя тапки , когда там уже все сложили ручки и сказала ждем выкидыш.
18 РД спас и доносили. Вот так.
А в 18 роддоме кто спас, доктора помните? Что бы знать какому доктору можно доверять.
-
Элита
Сообщение от Зямка
Спасибо, огромное, хоть буду знать, где лучше. Мне девочки еще Отто посоветовали, но знакомая сказала, что у них ее шить не стали отправили в Пираговку, к доктору Троицкой. Но, я чего то про неё не очень хорошие отзывы почитала. Хотя знакомой она сделала всё хорошо.
Девочки тут писали, что в отта вроде не шьют, а только пессарии ставят.
Марина, ко мне на ты.
-
хороводоводовед
Сообщение от marinesco
Девочки тут писали, что в отта вроде не шьют, а только пессарии ставят.
нет))))) в прошлую беременность и сейас шов и пессарий в отта. всем кому было показано- всем все ставили
1ДО отделение точно. в отта много отделений. 3 дородовых и эндокринное, может на эндокринном и не ставят- а на дородовых- это самая обычная операция
-
хороводоводовед
мне Отта подарил радость быть мамой.
4 неудачные беременности. я писала уже. в 4й как раз в 18м платно велась и сохранялась и пропустили ицн
в отта пришла в 6 недель 5й беременности- сразу сказали шов+пессарий. сохраняли и обследовали в доль и поперек. дочке 4.5 года
счас опять беременна. шов в 16 недель в 18 пессарий
рожать ложусь через недельку...
сохраняют там прекрасно. с ранних сроков
есть с чем сравнивать. сохранялась я до того как нашла отта - в разных местах...... но только там меня проверили НА ВСЕ.
контролировался каждый чих. благодарна безмерно!
-
Ветеран
Сообщение от ulyana
мне Отта подарил радость быть мамой.
4 неудачные беременности. я писала уже. в 4й как раз в 18м платно велась и сохранялась и пропустили ицн
в отта пришла в 6 недель 5й беременности- сразу сказали шов+пессарий. сохраняли и обследовали в доль и поперек. дочке 4.5 года
счас опять беременна. шов в 16 недель в 18 пессарий
рожать ложусь через недельку...
сохраняют там прекрасно. с ранних сроков
есть с чем сравнивать. сохранялась я до того как нашла отта - в разных местах...... но только там меня проверили НА ВСЕ.
контролировался каждый чих. благодарна безмерно!
A у какого врача зашивались в отта?
-
Элита
Сообщение от Зямка
А в 18 роддоме кто спас, доктора помните? Что бы знать какому доктору можно доверять.
конечно помню,прошло-то чуть. Кудинович Н.А. Швы-пессарий-полная лежка не вставая, правда. Итог вместо выкидыша роды на 37-38 нед.
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
После 20 недель не шьют на сколько я знаю, только пессарий
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
До 22 недели точно шов накладывают. А так как у меня был уже срок больше, потому и риск был, что можно было проткнуть пузырь, поэтому я и писала росписку, что если что, то притензий не имею! А у меня уже не было выхода...Тогда мнн шов накладывала Квинт Татьяна Михайловна! За что ей моё огромное спасибо!
В эту беременность я попала к завотделению Кукановой Елене Леонидовне. И тоже хочу ей сказать спасибо!
А в 18 рд была супер-пупер завотд Глейм, мне её очень рекомендовали. Я отлежала там 2 недели на сохранении и перед выпиской я её и всех врачей на уши поставила, чтобы меня посмотрели. Целый консилиум они собрали, все меня посмотрели и выписали, сказали всё нормально! А через 2 дня у меня стал каменеть живот и меня моя врач в жк отправила в 1 рд, хорошо он в тот момент открылся после ремонта.
Так что вот так. И двойню в 18 рд мне не сохранили.
Я-Света и можно на ТЫ
-
Активный участник
Девочки, извините за вторжение, но у меня вопрос! Что значит прокараулили ицн? Не вовремя псмотрели? Не смотрели? Или еще как то?
Я жду двойню, сама из ло. Сейчас отслойка, но уменьшается и меня выписали! Мерили шейку, норм, зев закрыт. через неделю снова мерить. Все правильно делают???? Я на больничном до сих пор! Лежу все время. Вчера правда муж меня выгулял:-):-):-):-)
-
Участник
Сообщение от Люляха
Девочки, извините за вторжение, но у меня вопрос! Что значит прокараулили ицн? Не вовремя псмотрели? Не смотрели? Или еще как то?
Я жду двойню, сама из ло. Сейчас отслойка, но уменьшается и меня выписали! Мерили шейку, норм, зев закрыт. через неделю снова мерить. Все правильно делают???? Я на больничном до сих пор! Лежу все время. Вчера правда муж меня выгулял:-):-):-):-)
Если с шейкой всё нормально и зев закрыт, это очень хорошо А они подстраховываются и смотрят через недельку, молодцы ваши доктора. Я, пока, к кому попадала не очень вселяют доверие, так что, пока, в поиске специалиста. Удачи вам и с праздником!!!!!!!!
-
Участник
Девочки, с праздником!!!!!! Всем нам удачи, терпения и счастья )) Огромное спасибо всем за поддержку и информацию.