|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас расписание хорошее на неделе оба дня, но вот в субботу до 21:30 - вообще зимой весело будет домой возвращаться(((
А так можно со справкой действительно на имя директора)
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Не, ну 14 это конечно рано но хоть как-то допустимо, 13 - перебор, явно.... Кто останется у них, интересно.....
Не знаю кто останется, мы,увы не среди них. Если хотят, будут находить варианты. Это даже не плавание, это большой теннис, : можно поубиваться, порасшаркиваться в школе, чтоб отпускали
----
Так мне никто не написал в созданной теме про тренеров в газпроме на мос шоссе. Взяла абонемент к Морозову
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Алекс
Причем тут спортивные интернаты на НП2? И я написала не про 14.
Зачем грубить? Я имела ввиду, что раз только в 14 интернат, то до этого возраста как-то родители находят варианты...
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
Девушки, подскажите пжл[emoji120] по экрану в газпроме на Испытателей. Думаем пойти на просмотр. Но с расписанием заранее вопрос.. Прочитала в этой теме, что варианты ПН-СР-ПТ или ВТ-ЧТ-СБ и время для 7леток обычно около 14, все так? У нас уже занято точно дневное время во ВТ и ПТ. Тренеры не идут на уступки пару раз в неделю с одной группой, и один раз с другой? Мы в спортшколе по гимнастике два года именно так ходили т.к. муз.школа в приоритете.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
Зачем грубить? Я имела ввиду, что раз только в 14 интернат, то до этого возраста как-то родители находят варианты...
Так я и спросила о том, какие конкретно варианты находят люди, чтобы избежать конфликта в школе. А не высказать "фи" решению администрации спортшколы, мол, какой ужас и как они могли.
-
Космонавт
я в прошлом году ходила со справкой к завучу, чтобы нас на минуточку! отпускали 1 раз в неделю с урока физкультуры в бассеине (у нас в 13-45 уже был проход, а по 4 урока только 2 раза в неделю), они не особо то в восторге...хорошо потом вопрос решился тем, что медики в школе с какого-то перепуга решили, что нам по мед. показаниям нельзя в бассеин в школе, а так даже из бассеина в бассеин не отпросить
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
я в прошлом году ходила со справкой к завучу, чтобы нас на минуточку! отпускали 1 раз в неделю с урока физкультуры в бассеине (у нас в 13-45 уже был проход, а по 4 урока только 2 раза в неделю), они не особо то в восторге...хорошо потом вопрос решился тем, что медики в школе с какого-то перепуга решили, что нам по мед. показаниям нельзя в бассеин в школе, а так даже из бассеина в бассеин не отпросить
Когда у моей был бассейн в школе - вместо физры, у нее был выходной день )) Вернее один урок. И домой! По справке из спортшколы. Для оценки по физре - приходила на последний урок - проплывала норматив, и усе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
Подняли настроение с утра)))) Ребёнок же нормативы школьные легко выполняет, чего бы не отпустить, тем более у руководства просились...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
У нас в школе можно не ходить в бассейн тем, кто ходит на спорт плавание)) это даже не обсуждается да и не серьёзно как-то) справку приносим и всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Девушки, подскажите пжл[emoji120] по экрану в газпроме на Испытателей. Думаем пойти на просмотр. Но с расписанием заранее вопрос.. Прочитала в этой теме, что варианты ПН-СР-ПТ или ВТ-ЧТ-СБ и время для 7леток обычно около 14, все так? У нас уже занято точно дневное время во ВТ и ПТ. Тренеры не идут на уступки пару раз в неделю с одной группой, и один раз с другой? Мы в спортшколе по гимнастике два года именно так ходили  т.к. муз.школа в приоритете.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Да, занятия на испытателей пн,ср,пт или вт, чт, сб. Время 15-00, 16-30, 18-00 и 18-30. Время можно будет выбрать, когда пройдете отбор и придете регистрироваться/приносить документы/писать заявление.
Не в свою группу ходить будет нельзя, только в свою, с этим очень строго. Уступок и поблажек нет)))
И как бы по идее если поступаете в спортшколу, то она и должна быть в приоритете, иначе и смысла то нет.