|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Астравика
,, Все эти мучения 11 лет, все ради чего???!! Чтобы за три часа заполнить какие то бланки?!!?"" .
один йуный мыслитель)
Ваш мыслитель?)))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
Ваш мыслитель?)))
Ну чей же ещё))
-
с Луны
Сообщение от Астравика
Ну чей же ещё))
Сами виноваты!))
-
Живу я здесь
А мне важно не только Егэ сдать, тем более, что нам пока до него далеко, мне как-то по старинке важны годовые оценки.
Я плохо, видимо, объяснила, что ли, мне не так важна сделанная домашка, как усвоение материала, вот с этим у моего были провалы и на домашке они сказывались. И соответственно, на оценках. И не надо заставление учить материал сравнивать с гублением сознательности и воли))
Так в ы же сразу про ЕГЭ заговорили) Усвоение материала мало связано с оценками - у моего, например, двоек до фига, но они за поведение и те же домашки могут быть, заставь написать контрольную - напишет нормально) Я могу хоть об стену головой биться, но в таком возрасте ребенок в любом случае уже делает сам выбор - заниматься или отбывать. И если ребенок приходит к выводу, что заниматься надо - меня точно не колыхает в пять он это будет делать или в семь.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Астравика
,, Все эти мучения 11 лет, все ради чего???!! Чтобы за три часа заполнить какие то бланки?!!?"" .
один йуный мыслитель)
Устами младенца)
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так в ы же сразу про ЕГЭ заговорили) Усвоение материала мало связано с оценками - у моего, например, двоек до фига, но они за поведение и те же домашки могут быть, заставь написать контрольную - напишет нормально) Я могу хоть об стену головой биться, но в таком возрасте ребенок в любом случае уже делает сам выбор - заниматься или отбывать. И если ребенок приходит к выводу, что заниматься надо - меня точно не колыхает в пять он это будет делать или в семь.
Таак, есть вопросы)
В 5 или 7 - это про что?)
Что значит, заниматься или отбывать?
-
с Луны
Я про ЕгЭ? Пошла по своим постам, не нашла. А, сорри, нашла)
-
Живу я здесь
Таак, есть вопросы)
В 5 или 7 - это про что?)
Что значит, заниматься или отбывать?
Время))) Пять или семь)) Мне не важно, сколько это будет - главное, чтобы он делал это сам) А не "мама сказала делать уроки!"
То и значит - можно заниматься, а можно тупо отбывать наказание за уроками)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Кто-нибудь знает, ЗАЧЕМ я сейчас начала резать овощи на винегрет?
Завтра это уже нельзя было сделать? Дурная голова)
А все киноооо)
-
с Луны
Время))) Пять или семь)) Мне не важно, сколько это будет - главное, чтобы он делал это сам) А не "мама сказала делать уроки!"
То и значит - можно заниматься, а можно тупо отбывать наказание за уроками)
Вот была бы я злостной спорщицей - я бы стала опять придираться и фигней страдать)) А я не буду!