Страница 162 из 675 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    То есть, школьные оценки для Вас принципе фигня? Ну тогда и спорить не о чем)
    Ну не то что бы фигня. Мне главное чтоб усвоил, чтоб понимал. За английский переживаю, если 4 расстраиваюсь. Но за 4ки в четверти не ругаю. За тройки могу удивленно бровь поднять😂
    support your local pusher

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну я честно говоря в 13 лет тоже не вижу необходимости сидеть делать уроки вместе. Со своим балбесом планирую в 4м классе свернуть эту практику. Но мне 5ки не важны, я вообще лояльна к оценкам. Пусть хоть все 4ки будут, да хоть тройки, это такая фигня
    Мне оченки важны. И я вижу, что когда я наседаю и гоняю, и заставляю - идет прогресс. А останавливаюсь - идет откат. Поэтому другого способа, кроме как заставлять, не вижу. Но это все имхо, конечно.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Мне оченки важны. И я вижу, что когда я наседаю и гоняю, и заставляю - идет прогресс. А останавливаюсь - идет откат. Поэтому другого способа, кроме как заставлять, не вижу. Но это все имхо, конечно.
    Ну да. Каждый родитель лучше знает как со своим ребенком лучше. Плохого уверена никто не хочет)

4. с Луны Аватар для ммм...бубрики

Ну да. Каждый родитель лучше знает как со своим ребенком лучше. Плохого уверена никто не хочет)
    Ну вот я с этого и начала) Каждый делает как ему лучше)

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

И каждый раз, ухайдокивая мелкого, вздыхаю, вспоминаю дочку. Блинблинский - ну день и ночь)))

6. с Луны Аватар для Милюшка

Выходит раз в неделю. Скажите же Елена как из Большой маленькой лжи в этот сериал переехала? 😂
    Да, штампы-штампы.))))
    Есть шикарная фраза в сериале про маму.
    Твоя мама из тех мам, которые счастливы, когда ты счастлив.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Да, штампы-штампы.))))
    Есть шикарная фраза в сериале про маму.
    Твоя мама из тех мам, которые счастливы, когда ты счастлив.
    И секс по расписанию😂

Ну вот что Вы сравниваете, ей-богу? Нам дома уроки развлекухой были. Мы сами себя в 7 лет уже сажали))
    Да разница, разница, я ж грю, каждый при своем)
    Никакой развлекухой мне уроки не были, но забивала я на них регулярно после началки. Никто со мной не сидел и тетради не проверял - все было на моей "совести", что никак не помешало мне закончить 11 классов и хорошо сдать экзамены. Не вижу причин наших детей считать дурнее или инфантильнее.

А я буду банальной, посмотрела Брачную Историю) Приколол момент со стрижкой, тебе надо постричься, отстригла ему пол-миллиметра, ну другое дело)
    Я досматриваю сейчас первый сезон своего Черного Озера - намешали, конечно, но первые серии прямо продрали) Но я люблю фильмы в стиле легкой паранормальности)))))))) Тут правда оказалась марихуана

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Я рассчитываю на открытый Максидом, интересно они работают или нет, очень нужно для ремонта прикупить немножко стройматериалов
    Магазины техники открыты на вывоз товара - думаю, в интернет магазине Максидома тоже можно все заказать и приехать вывезти спокойно.

То есть, школьные оценки для Вас принципе фигня? Ну тогда и спорить не о чем)
    А чем они важны, если важно только ЕГЭ сдать? То, что сегодня ребенок сделал домашку под маминым присмотром может вообще не помочь написать контрольную. Повторюсь, мне важнее сознательность и добрая воля - только это приводит к пониманию, все что учится из под палки забывается на ура. Тем более за несколько лет до ЕГЭ

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Наш человек Аватар для Астравика

,, Все эти мучения 11 лет, все ради чего???!! Чтобы за три часа заполнить какие то бланки?!!?"" .
    один йуный мыслитель)

10. с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А чем они важны, если важно только ЕГЭ сдать? То, что сегодня ребенок сделал домашку под маминым присмотром может вообще не помочь написать контрольную. Повторюсь, мне важнее сознательность и добрая воля - только это приводит к пониманию, все что учится из под палки забывается на ура. Тем более за несколько лет до ЕГЭ
    А мне важно не только Егэ сдать, тем более, что нам пока до него далеко, мне как-то по старинке важны годовые оценки.
    Я плохо, видимо, объяснила, что ли, мне не так важна сделанная домашка, как усвоение материала, вот с этим у моего были провалы и на домашке они сказывались. И соответственно, на оценках. И не надо заставление учить материал сравнивать с гублением сознательности и воли))

Страница 162 из 675 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »