|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Всем спокойной ночи)))
[IMG]ht]
Спокойной ночи!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Затея
Интересно, а че тогда маты и эвфемизмы не стали звездочками забивать?
Так как их все собрать-то? Я могу такой оборот завернуть, что у модераторов инсульт приключится)
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
С вами родители делали уроки? До какого возраста? Они вас могли за них посадить в 13 лет?
Ну и 10 и 13-ть ( а моему почти 14-ть)) - это огромная разница)
Ну вот что Вы сравниваете, ей-богу? Нам дома уроки развлекухой были. Мы сами себя в 7 лет уже сажали))
Да разница, разница, я ж грю, каждый при своем)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Досмотрела И повсюду тлеют пожары, теперь мне срочно надо продолжение.))))
Выходит раз в неделю. Скажите же Елена как из Большой маленькой лжи в этот сериал переехала? 😂
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Грустно все. Я максимум через неделю рассчитывала на свободу) и открытые магазины)
Я хотела перед др ногти накрасить и голову в порядок привести😂 не судьба
-
с Луны
А я буду банальной, посмотрела Брачную Историю) Приколол момент со стрижкой, тебе надо постричься, отстригла ему пол-миллиметра, ну другое дело)
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Грустно все. Я максимум через неделю рассчитывала на свободу) и открытые магазины)
Я рассчитываю на открытый Максидом, интересно они работают или нет, очень нужно для ремонта прикупить немножко стройматериалов
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
Ну вот что Вы сравниваете, ей-богу? Нам дома уроки развлекухой были. Мы сами себя в 7 лет уже сажали))
Да разница, разница, я ж грю, каждый при своем)
Ну я честно говоря в 13 лет тоже не вижу необходимости сидеть делать уроки вместе. Со своим балбесом планирую в 4м классе свернуть эту практику. Но мне 5ки не важны, я вообще лояльна к оценкам. Пусть хоть все 4ки будут, да хоть тройки, это такая фигня
-
со звезды
Сообщение от allenkaya
Я рассчитываю на открытый Максидом, интересно они работают или нет, очень нужно для ремонта прикупить немножко стройматериалов
Они вроде работают и сейчас
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa