|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Нет!!!Я уже ничего не боюсь)))
После недавних угроз уничтожить и размазать:Меня,Диму и Мою Секту-я ничего не боюсь)))
А вас так я вообще люблю!!!
Согласна даже без стула съесть кусочек чиииизза)))
Ну, ты понимаешь, что теперь тебе не отвертеться) мы в сообщники еще Пашу возьмем...
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
И такое бывает? 
Ага)))
Как страшно жить(Рената Литвинова)...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Ну, ты понимаешь, что теперь тебе не отвертеться) мы в сообщники еще Пашу возьмем...
И вот тут начнётся настоящее веселье!!!Все Овны-ещё те Садюги)))
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Настя, с возвращением)!
Про сладенькое, я тут долго по утрам обдумывала информация - супруг сказал, что в Макдаке пирожок по акции. Я вчера созрела, покупаю кофе, говорю - и пирожок по акции. Они - а эта акция-то давно закончилась. Вот, нет в жизни счастья, а у меня пирожка))
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Я долго и тупо смотрела на словосочетание "шелковая инфузия" 
Я ее так не воспринимаю  Для меня она - "жидкий шелк" 
Классная! Даже не вытягиваю волосы утюгом. Вымыла, на влажные нанесла, пальцами вытянула - и все замечательно  Спасибо тебе!
Урааа!!!
Скоро Олик наша заберёт своё добро и будет петь оды)))
А какой аромат!!!
А я жду от нашей Олечки Любимой маску волшебную)))
Одни Олечки тут у нас)))Сколько вас у меня!!!
А у меня Кристинка тырит этот шёлк)))Очень жалко,что в большом объёме не досталась...Буду ловить всё равно!
А как тебе Секси Хейр Манго?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Нет!!!Я уже ничего не боюсь)))
После недавних угроз уничтожить и размазать:Меня,Диму и Мою Секту-я ничего не боюсь)))
А вас так я вообще люблю!!!
Согласна даже без стула съесть кусочек чиииизза)))
Прям дословно так сказано было?.. в глаза или за глаза?
-
Мега-элита
Настя, ура. А то потеряли тебя, с возвращением! Я не знала, что ты опять с бровями, будем надеяться, что это навсегда.
Обещала рассказать про опыт с маслом. Пью конопляное масло по глотку по утрам (оно вкусное даже), ногти перестали слоиться и волосы явно перестали лезть, у моей младшей от него загустела голова за 2 недели.
-
с Луны
О....Красота наша появилась. Наконец-то ))))
Я рада, что ты готова идти дальше.
Хотя очередной шрам на твоей душе очень заметен ( Отпускай 
Про Розовую секту - так зачем себя насиловать прочтением этих сю си пусек ??? Всегда можно просто исключить нежелательные топы из подписки.
Не грузись, пожалуйста.
Мы тебя ЛЮ ......
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Настя, с возвращением)!
Про сладенькое, я тут долго по утрам обдумывала информация - супруг сказал, что в Макдаке пирожок по акции. Я вчера созрела, покупаю кофе, говорю - и пирожок по акции. Они - а эта акция-то давно закончилась. Вот, нет в жизни счастья, а у меня пирожка))
Иннусик!!!Урааа!!!Спасибо!!!
А я твои фото утренние смотрю иногда и думаю-какое у нас одинаковое небо с тобой)))
Один район)))Одно время)))И так красиво)))
Я твои пирожки знаю...
Я наблюдала какой-то пост о вкусняшках-так и не поняла:то ли они твои были-то ли приготовлены для ребёнка)))
Ну,и кофе СтБ,и ром-бабы...
Слюни мои слюни...
А ЕКТА 40+ уже готова для тебя:вкусная и волшебная.Пирожок для личика)))