|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
так получается без комиссии это уже как КБ )))) не пришлось платить, уже хорошо!
Да, я тоже так подумала😁
-
Мега-элита
Сообщение от threepigs
Кинула ссылку, написано вроде до до конца года работает
И мне киньте, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от МУРЯУ
И мне киньте, пожалуйста
Кинула
-
Наш человек
Девочки, получила вчера карту. Вопросы:
Оплатить Квартплату по розовой квитанции, чтобы кэш был, как? Через приложение Хоум или через сайт квартплаты? Или без разницы?
И оформила карту по ссылке друга, когда ждать бонус?
-
Космонавт
Лучше через сацт, тогда кеш точно будет.
-
Хранитель
Сообщение от Atil
Оплатить Квартплату по розовой квитанции, чтобы кэш был, как? Через приложение Хоум или через сайт квартплаты? Или без разницы?
Я всегда на сайте квартплаты плачу, это уже привычка, т.к. есть другие карты, по которым оплата через ИБ не даёт КБ, я не за все услуги ЖКХ плачу Пользой. Оплата на сайтах поставщиков услуг точно идёт, как покупка. По бонусам уже не помню, но точно начислили не через пару дней после получения карты.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Atil
Всегда плачу на сайте поставщика, тут газовый сайт завис, оплатила в лк хомяка и ничего не получила(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
так получается без комиссии это уже как КБ )))) не пришлось платить, уже хорошо!
Нет. Это не одно и то же. Без комиссии-это б/п, а с кб-это и без комиссии, т.е. б/п и с кб, т.е. еще и с прыбылью.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Это не одно и то же. Без комиссии-это б/п, а с кб-это и без комиссии, т.е. б/п и с кб, т.е. еще и с прыбылью.
Конечно, по этому я и написала "как" Я так поняла что девушке удалось оплатить без кешбека, но и без комиссии))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Конечно, по этому я и написала "как" Я так поняла что девушке удалось оплатить без кешбека, но и без комиссии))
Не. Совсем не "как", с кб приятнее. Чему радоваться? Без комиссии и без кб совсем не проблема оплатить, а вот, без комиссии и с кб уже сложнее.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!