|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
а мне почему-то на этой неделе долго баллы не зачисляются, у вас норм?
с понедельника висят в ожидании
У меня тоже висят понедельничные покупки. Кстати, вторничная покупка уже прошла.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
У меня тоже висят понедельничные покупки. Кстати, вторничная покупка уже прошла.
У меня за 8-е все начислено, получается висят только вчерашние.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Знающие люди , подскажите. Пытаюсь оплатить детский сад через ИБ, система требует от меня какой-то УИП, где его взять? Пишет, что можно поставить 0, но так тоже не получается... поддержка как всегда молчит...
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Знающие люди , подскажите. Пытаюсь оплатить детский сад через ИБ, система требует от меня какой-то УИП, где его взять? Пишет, что можно поставить 0, но так тоже не получается... поддержка как всегда молчит...
а в квитанции нет ничего похожего? давно не платила за д/с сходу и не вспомнить что там и как.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Нет, уже всю квитанцию исследовала...
-
Мега-элита
Разобралась))) рядом внесла свой ИНН. Может кому пригодится на будущее, в Хомяке нельзя сделать платеж в бюджетные организации без этого несчастного УИП он же УИН, или внесения ИНН. Надо внести обязательно или одно или другое. В сбере этого не требовалось, поэтому я была в замешательстве))
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Разобралась))) рядом внесла свой ИНН. Может кому пригодится на будущее, в Хомяке нельзя сделать платеж в бюджетные организации без этого несчастного УИП он же УИН, или внесения ИНН. Надо внести обязательно или одно или другое. В сбере этого не требовалось, поэтому я была в замешательстве))
Поздравляю!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Ветеран
Сообщение от nazarka
О, спасибо за информацию[emoji255]Попробую тоже сад оплатить! А то всё со Сбера, с комиссией[emoji87]
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Поздравляю!!!
Спасибо!))
Сообщение от sleeplessness
О, спасибо за информацию[emoji255]Попробую тоже сад оплатить! А то всё со Сбера, с комиссией[emoji87]
Да, кэшбека не будет, но хоть без комиссии.
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Спасибо!))
Да, кэшбека не будет, но хоть без комиссии.
так получается без комиссии это уже как КБ )))) не пришлось платить, уже хорошо!
Моя Жизнь - РАДУГА