|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от El Viento™
У меня кожа чувствительная и я аптечными шампунями мою. Нормадерма и т.п
Это не про цену марки ли еще что то вовсе.
Уходовая косметика мне полюбилась egf так и вожу из исландии ее.
А декоративкой снабжает сестра. Она мери кеем занимается (тоже как видите не особо претециозно). Но я декоративкой почти не и пользуюсь. Я ее по сроку годности чаще выкидываю чем что то заканчивается.
Ну и основное... Я просто и не хожу в магазины. Все что надо заказываю в инете. Рядом с домом этих сетей нет.
Поэтому карты эти для меня как проклятие
Может быть большинству они подойдут. Не берусь судить. Но я их никому никогда не дарю потому чтт самой они не пригождаются
мэри кей не особо портится, он у меня дома пару лет лишних валялся - ничего ему не было если кисти мыть после каждого использования. если нет - то она и раньше срока становится какой-то неправильной... у них, насколько я помню, многое на минеральной основе, я про неё как раз там узнала, когда она только вышла у них))) потом перешла на Диор... потом долго не красилась ничем, не хотелось)))
а потом оказалось, что минеральную пудру и тени можно делать своими руками, и я сейчас купила ту, что мне знакомая-визажист рекомендовала очень, но все равно пользуюсь через раз. оценила только шёлковую пудру - без цвета - матовость даёт только) и хайлайтер)) но зимой не пользуюсь, только летом))
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
не сужу. Он ни мжм ни жмж не хочет, только я и только тет-а-тет
А жена как же, совсем забросил?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Zарядка
мужчин с термометром здесь еще не было
представила ректальный
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
Какие от мужа " подарки "??? По любому половина всего - Ваша .... то есть этот считай за Ваш же счёт ))))да М вообще - Вы же можете сами из тумбочки деньги взять и купить все это...
разве нет ?
Вот! Согласна, но оказывается, у этих м могут быть заначки. И вообще, палево то какое, хоть топик заводи... мне муж сегодня показывает сообщение , типа подарок браслет от Лепса в подарок за баллы. А я смотрю, у него 1431 балл. И что это , спрашивается? Мне там ничего не покупалось.. откуда такая неровная сумма?
-
Сообщение от Лу Салома
сапоги резиновые?
Э, нет! Сапоги резиновые она ещё тоже не заслужила, потому что это нужно не один год встречаться!
-
Хранитель
Сообщение от mouser
А жена как же, совсем забросил?
совсем. у ней любовник
-
Сообщение от SKSMEX
Вот! Согласна, но оказывается, у этих м могут быть заначки. И вообще, палево то какое, хоть топик заводи... мне муж сегодня показывает сообщение , типа подарок браслет от Лепса в подарок за баллы. А я смотрю, у него 1431 балл. И что это , спрашивается? Мне там ничего не покупалось.. откуда такая неровная сумма?
Может себе что-то покупал? А вы сразу же подозреваете...
-
Сообщение от Лу Салома
совсем. у ней любовник
Это класс!
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
совсем. у ней любовник
Ну тогда отлично!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
20.01.2018, 19:22
ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Это класс! »
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Это класс!
это жизнь!