|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от joker
Да,я тоже переписывалась с Румянцевой,но мне далеко,а сюда на дом вряд ли она поедет...
.....
Что вам назначили?Кстати если верить поликлинике,дочка здорова...
Мы у Румянцевой лечимся и наблюдаемся, просто в такой мороз не хочу таскать дочь. У Голуб были год назад, пошли вообще-то прицельно на лазер, т.к. в прошлом году он нам помог. Назначили, как всегда антигистаминные (мы аллергики), ринофлуимуцил, лимфомиазот и назонекс (я даю, хоть и гормональный, т.к. операция по мне это большее зло и глухота не вариант, так что даю)
-
Ветеран
Девушки, кто-нибудь подскажет грамотного ЛОРа на Севере? Сыну 2г.10мес., аденоиды ставят 2ст., постоянные ОРВИ, два отита за осень, бронхиты, сопит и храпит, даже когда не болеет.
Или подскажите, к кому из рекомендуемых здесь врачей (Голуб, Румянцева, Гринфельд) реально поближе добраться из района метро Озерки-Политехническая?
-
Хранитель
На Сикейроса, 7 к2 21 век, где Крюков точно есть, Голуб не знаю принимает ли там, а остальные врачи, перечисленные Вами в других концах города
-
Элита
Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
А не подскажите сколько стоит ЕК на дом вызвать? А то мы все к ней ездим в больницу - вдруг на дом надо будет (ттт конечно)
1500 р.
-
Ветеран
Сообщение от Marishan
На Сикейроса, 7 к2 21 век, где Крюков точно есть, Голуб не знаю принимает ли там, а остальные врачи, перечисленные Вами в других концах города
Спасибо. Вы лично обращались к Крюкову? Мы с сыном ездили на Матросова, в диангост. центр ПМА, но что-то ЛОР меня не очень впечатлила, да и хотелось бы поближе к дому. В поликлинике - 1 ЛОР на всех, просто не попасть к нему.
-
Небожитель
Сообщение от Marishan
Мы у Румянцевой лечимся и наблюдаемся, просто в такой мороз не хочу таскать дочь. У Голуб были год назад, пошли вообще-то прицельно на лазер, т.к. в прошлом году он нам помог. Назначили, как всегда антигистаминные (мы аллергики), ринофлуимуцил, лимфомиазот и назонекс (я даю, хоть и гормональный, т.к. операция по мне это большее зло и глухота не вариант, так что даю )
Ясно,вы на дом ее вызываете или сами в 5-ку ездите?
-
Хранитель
Румянцеву? Она в Калининский не поедет. А к Голуб на Сампсониевский ездим
-
Небожитель
Сообщение от Kellyn
Спасибо. Вы лично обращались к Крюкову? Мы с сыном ездили на Матросова, в диангост. центр ПМА, но что-то ЛОР меня не очень впечатлила, да и хотелось бы поближе к дому. В поликлинике - 1 ЛОР на всех, просто не попасть к нему.
Мы записались к Крюкову на вторник,мне его рекомендовали,хотите отпишусь потом.
-
Небожитель
Сообщение от Marishan
Румянцеву? Она в Калининский не поедет. А к Голуб на Сампсониевский ездим
Я уже поняла,спасибо,записались к Крюкову,сходим посмотрим чего-как.Нам сегодня предположительно бронхит поставили,тонзилит видно невооруженным взглядом и дочка жалуется,что ушки плохо слышат-она постоянно переспрашивает и слова говорит неправильно...Скорей бы вторник,предлагали и Голуб,но мне время никак это не подошло.
-
Мега-элита
1500 р.[/QUOTE]
А когда она к вам за 1500 приезжала? Мы в январе 2009 2500 платили. Снизились цены?