Страница 163 из 2229 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для joker , на сообщение « Да,я тоже переписывалась с... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Да,я тоже переписывалась с Румянцевой,но мне далеко,а сюда на дом вряд ли она поедет...
    .....
    Что вам назначили?Кстати если верить поликлинике,дочка здорова...
    Мы у Румянцевой лечимся и наблюдаемся, просто в такой мороз не хочу таскать дочь. У Голуб были год назад, пошли вообще-то прицельно на лазер, т.к. в прошлом году он нам помог. Назначили, как всегда антигистаминные (мы аллергики), ринофлуимуцил, лимфомиазот и назонекс (я даю, хоть и гормональный, т.к. операция по мне это большее зло и глухота не вариант, так что даю)

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девушки, кто-нибудь подскажет грамотного ЛОРа на Севере? Сыну 2г.10мес., аденоиды ставят 2ст., постоянные ОРВИ, два отита за осень, бронхиты, сопит и храпит, даже когда не болеет.
    Или подскажите, к кому из рекомендуемых здесь врачей (Голуб, Румянцева, Гринфельд) реально поближе добраться из района метро Озерки-Политехническая?

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

На Сикейроса, 7 к2 21 век, где Крюков точно есть, Голуб не знаю принимает ли там, а остальные врачи, перечисленные Вами в других концах города

Цитата Сообщение от A*R*I*A*D*N*A Посмотреть сообщение
    А не подскажите сколько стоит ЕК на дом вызвать? А то мы все к ней ездим в больницу - вдруг на дом надо будет (ттт конечно)
    1500 р.

5. ответ для Marishan , на сообщение « На Сикейроса, 7 к2 21 век, где Крюков... »

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    На Сикейроса, 7 к2 21 век, где Крюков точно есть, Голуб не знаю принимает ли там, а остальные врачи, перечисленные Вами в других концах города
    Спасибо. Вы лично обращались к Крюкову? Мы с сыном ездили на Матросова, в диангост. центр ПМА, но что-то ЛОР меня не очень впечатлила, да и хотелось бы поближе к дому. В поликлинике - 1 ЛОР на всех, просто не попасть к нему.

6. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « 1500 р. »
    Небожитель Аватар для joker

Мы у Румянцевой лечимся и наблюдаемся, просто в такой мороз не хочу таскать дочь. У Голуб были год назад, пошли вообще-то прицельно на лазер, т.к. в прошлом году он нам помог. Назначили, как всегда антигистаминные (мы аллергики), ринофлуимуцил, лимфомиазот и назонекс (я даю, хоть и гормональный, т.к. операция по мне это большее зло и глухота не вариант, так что даю)
    Ясно,вы на дом ее вызываете или сами в 5-ку ездите?

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Румянцеву? Она в Калининский не поедет. А к Голуб на Сампсониевский ездим

Цитата Сообщение от Kellyn Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вы лично обращались к Крюкову? Мы с сыном ездили на Матросова, в диангост. центр ПМА, но что-то ЛОР меня не очень впечатлила, да и хотелось бы поближе к дому. В поликлинике - 1 ЛОР на всех, просто не попасть к нему.
    Мы записались к Крюкову на вторник,мне его рекомендовали,хотите отпишусь потом.

Румянцеву? Она в Калининский не поедет. А к Голуб на Сампсониевский ездим
    Я уже поняла,спасибо,записались к Крюкову,сходим посмотрим чего-как.Нам сегодня предположительно бронхит поставили,тонзилит видно невооруженным взглядом и дочка жалуется,что ушки плохо слышат-она постоянно переспрашивает и слова говорит неправильно...Скорей бы вторник,предлагали и Голуб,но мне время никак это не подошло.

10. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « 1500 р. »
    Мега-элита Аватар для vic_

1500 р.[/QUOTE]

А когда она к вам за 1500 приезжала? Мы в январе 2009 2500 платили. Снизились цены?

Страница 163 из 2229 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »