Страница 162 из 2229 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для joker

Девочки,а у Крюкова кто-нибудь наблюдается?Записалась он-лайн в 21 век...дочка храпит,постоянно заложенность и мне кажется что слышит плоховато-половину слов говорит неправильно-думала не выговаривает,нет-она так слышит(((Это аденоиды?Сейчас уже почти месяц кашель,утром особенно сильный из-за скопившейся за ночь мокроты,вылечивать до конца не получается...

лор

И мне ,пожалуйста ,можно телефончики в личку.

3. ответ для konstantinovna , на сообщение « лор »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

мне Румянцева сказала, что только в своем районе приедет домой, так что до Пионерской она не поедет(((
    Это так? или заманивать?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Да, скорее всего, не поедет. Когда она к нам приходила, я уточнила: она ездит только в Кировский, Красносельский, Московский, ну ещё Фрунзенский может. Но, может у вас получится её уговорить.

5. ответ для joker , на сообщение « Девочки,а у Крюкова кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Девочки,а у Крюкова кто-нибудь наблюдается?Записалась он-лайн в 21 век...дочка храпит,постоянно заложенность и мне кажется что слышит плоховато-половину слов говорит неправильно-думала не выговаривает,нет-она так слышит(((Это аденоиды?Сейчас уже почти месяц кашель,утром особенно сильный из-за скопившейся за ночь мокроты,вылечивать до конца не получается...
    Мы не у Крюкова, а у Голуб наблюдаемся до Румянцевой не доехать Те же симптомы. Это аденоиды

6. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Да, скорее всего, не поедет. Когда она... »

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, не поедет. Когда она к нам приходила, я уточнила: она ездит только в Кировский, Красносельский, Московский, ну ещё Фрунзенский может. Но, может у вас получится её уговорить.
    А не подскажите сколько стоит ЕК на дом вызвать? А то мы все к ней ездим в больницу - вдруг на дом надо будет (ттт конечно)

Участник

[QUOTE=~ELLE~;37530514]Девочки, спасибо за телефон Румянцевой. Вызывали на дом. Лечимся всего 2 дня по её схеме и соплюхи уже прозрачные и заметно меньше. И даже храпеть и кашлять во сне почти перестал![/QUOTEА

А не подскажете, какая схема лечения у Вас?

Участник

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за телефон Румянцевой. Вызывали на дом. Лечимся всего 2 дня по её схеме и соплюхи уже прозрачные и заметно меньше. И даже храпеть и кашлять во сне почти перестал!
    А не подскажете, какая схема у Вас?

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от A*R*I*A*D*N*A Посмотреть сообщение
    А не подскажите сколько стоит ЕК на дом вызвать? А то мы все к ней ездим в больницу - вдруг на дом надо будет (ттт конечно)
    1500 руб. Было в 2009....
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Мы не у Крюкова, а у Голуб наблюдаемся до Румянцевой не доехать Те же симптомы. Это аденоиды
    Да,я тоже переписывалась с Румянцевой,но мне далеко,а сюда на дом вряд ли она поедет...
    Ясно,диагноз поставила я сама ребенку,наша лор в поликлинике принимает только с отитами и болями,промываниями,а такую хронь надо где-то понаблюдать...Решила вот на Выборгскую податься,благо ехать 10 минут на машине.Нежно люблю Бейби,но туда переться тоже не хочу,далеко...
    Что вам назначили?Кстати если верить поликлинике,дочка здорова...

Страница 162 из 2229 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »