|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,а у Крюкова кто-нибудь наблюдается?Записалась он-лайн в 21 век...дочка храпит,постоянно заложенность и мне кажется что слышит плоховато-половину слов говорит неправильно-думала не выговаривает,нет-она так слышит(((Это аденоиды?Сейчас уже почти месяц кашель,утром особенно сильный из-за скопившейся за ночь мокроты,вылечивать до конца не получается...
-
Участник
лор
И мне ,пожалуйста ,можно телефончики в личку.
-
Небожитель
мне Румянцева сказала, что только в своем районе приедет домой, так что до Пионерской она не поедет(((
Это так? или заманивать?
-
Элита
Да, скорее всего, не поедет. Когда она к нам приходила, я уточнила: она ездит только в Кировский, Красносельский, Московский, ну ещё Фрунзенский может. Но, может у вас получится её уговорить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Девочки,а у Крюкова кто-нибудь наблюдается?Записалась он-лайн в 21 век...дочка храпит,постоянно заложенность и мне кажется что слышит плоховато-половину слов говорит неправильно-думала не выговаривает,нет-она так слышит(((Это аденоиды?Сейчас уже почти месяц кашель,утром особенно сильный из-за скопившейся за ночь мокроты,вылечивать до конца не получается...
Мы не у Крюкова, а у Голуб наблюдаемся до Румянцевой не доехать Те же симптомы. Это аденоиды
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ELLE~
Да, скорее всего, не поедет. Когда она к нам приходила, я уточнила: она ездит только в Кировский, Красносельский, Московский, ну ещё Фрунзенский может. Но, может у вас получится её уговорить.
А не подскажите сколько стоит ЕК на дом вызвать? А то мы все к ней ездим в больницу - вдруг на дом надо будет (ттт конечно)
-
[QUOTE=~ELLE~;37530514]Девочки, спасибо за телефон Румянцевой. Вызывали на дом. Лечимся всего 2 дня по её схеме и соплюхи уже прозрачные и заметно меньше. И даже храпеть и кашлять во сне почти перестал![/QUOTEА
А не подскажете, какая схема лечения у Вас?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ELLE~
Девочки, спасибо за телефон Румянцевой. Вызывали на дом. Лечимся всего 2 дня по её схеме и соплюхи уже прозрачные и заметно меньше. И даже храпеть и кашлять во сне почти перестал!
А не подскажете, какая схема у Вас?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
А не подскажите сколько стоит ЕК на дом вызвать? А то мы все к ней ездим в больницу - вдруг на дом надо будет (ттт конечно)
1500 руб. Было в 2009....
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marishan
Мы не у Крюкова, а у Голуб наблюдаемся до Румянцевой не доехать ![2](images/smilies/025.gif) Те же симптомы. Это аденоиды
Да,я тоже переписывалась с Румянцевой,но мне далеко,а сюда на дом вряд ли она поедет...
Ясно,диагноз поставила я сама ребенку ,наша лор в поликлинике принимает только с отитами и болями,промываниями,а такую хронь надо где-то понаблюдать...Решила вот на Выборгскую податься,благо ехать 10 минут на машине.Нежно люблю Бейби,но туда переться тоже не хочу,далеко...
Что вам назначили?Кстати если верить поликлинике,дочка здорова...