Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 163 из 306 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Как глухие, чесслово. Идите на сайты лагерей и внимательно ЧИТАЙТЕ правила приема детей, там ВСЁ написано русским по белому.

Не могу ничего сказать, я предположила.

Вот меня это и умиляет. ))

Да вообще не вижу дикой проблемы. Это тут уже придумали какое-то повальное нападение инвалидов на лагерь, побои, ссаки и полную невменяемость. Всем бежать, караул, инвалиды и детдомовцы.
    Ну родители пекутся о тдо своих отпрысков. У нас как был совок так и остался. Полное неприятие кого-то кто непохож на нас.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Да вроде бы Джулс всего лишь сказала, что больше любит собак, чем людей. Дальше вы сами развили мысль.
    "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" - известный афоризм, чтобы так горячо на него реагировать.
    Это мало кого интересует...)))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    да вас сейчас помидорами закидают, как вы посмели,
    Вот так, да. Не толераст я.

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Нет, они с ТЖС, едут бесплатно. Органы опеки пишут представление на таких детей. А то бы вообще эти дети ничего не увидели. Это я про вторых. Первые покупают или выбивают.
    в ООП тоже не дураки, если ребенок по адекватности такой же, как маргинальные родители, то его игнорируют
    мы как раз сейчас пытаемся заставить (ну так, мягонько ) ООП дать путевку сложному в плане поведения ребенку, чтобы остальная часть семьи отдохнула (семья нормальная, ребенок очень непростой, с УО и СДВГ)
    пока ООП сопротивляются
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я прекарсно все помню. И про неприятен тоже. На это я и отвечала, что он не должен быть ей приятен и любим. Учитель не обязан любить вашего или моего ребенка. Точно как и в рач не обязан любить своих пациентов. Я найду этот пост позже. Мне надо поиметь совесть и вымыть посуду.
    Лантана, вы умеете читать черные буквы на белом фоне? Джулс написала, что заранее знала что не сможет помочь этому ребенку, но из за отсутствия денег, взялась за этого ребенка, заранее зная, что не сможет ему помочь.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Ну родители пекутся о тдо своих отпрысков. У нас как был совок так и остался. Полное неприятие кого-то кто непохож на нас.
    одно дело рассказать , объяснить , а другое дело оказаться в толпе таких , тут дело не в особых детях ,а в том что особые из ДД и толпой
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Шурымуры , на сообщение « Ну так директор их и не принял. Я... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Ну так директор их и не принял.

Я все выбираю. Выбираю, а не устанавливаю свои правила и не диктую, кто должен быть в учреждении, а кого быть не должно. Если это не противоречит правилам приема. Если риск перевешивает (как в случае с лагерями по путевкам), то я туда не отправляю. Вот и весь сказ
    Так и не устанавливала и не диктовала. Я так расставляла приоритеты и выбирала.

Хранитель

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    ой, а уже и диагнозы известны, с какими дети в лагере были? это я пропустила
    что за диагнозы?
    УО, в каких-то сообщениях было, что с СД

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Оставьте вы уже бедные органы опеки в покое. Не пишут они никаких "представлений". Сочиняете на ходу.
    нет, это правда
    если ООП хорошо работают, то держат на контроле "свои" семьи и часть бюджетных путевок (маленькая часть) выделяется для детей из неблагополучных семей
    но, конечно, дают путевки тем, кого считают адекватными и кому от родителей бы отдохнуть
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

10. ответ для Джулс , на сообщение « Это мало кого интересует...))) »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Это если Вы предварительно знаете условия... А если нет, как в сабжевом лагере, то сам дурак - не почитал, не понял...
    Джулс. Это лагерь из тех, название которых висит на стенке каждого детского учреждения со строкой типа "Смена стоит 35000, компенсация за счет бюджета 15000, итого с вас 20000 и вы ребенка месяц не увидите". Ну что тут можно ожидать? Что бомонд приедет туда?
    Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Ну так его и обвинили, а не тех, кто правила не читал.
    Я лично обвиняю тех, кто не читал)

Страница 163 из 306 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »