Страница 163 из 217 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Просто остальным детям, видимо, хватало 5 уроков и репетиторы были не нужны. ТО, что Вы тут пишите - это Ваши конкретные проблемы, не все дети могут учиться в ЛМНО. И, пожалуйста, вернитесь в топи для пятиклассников.

Кстати, вчера вручали малую нобелевку в Лос-Анджелесе. Два диплома - у учеников ЛМНО по математике . Кажется в группе в ВК выложена трансляция на английском, я вчера только мельком посмотрела.
    Вот не надо про малую нобелевку. Этот конкурс на территории России кошмарен. Лучше не брались. Причем, среди всех площадок России худшая именно в Питере, и об этом давным давно идут разговоры среди постоянных участников.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для no remorse , на сообщение « жизни 239 и 30 и 610 очень сильно... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    жизни 239 и 30 и 610 очень сильно изменятся после вдруг ухода оттуда Пратусевича Третьякова Бурячко
    лидеры делают эти школы.
    Другое дело, что эти школы останутся все равно.
    с ЛНМО этот вопрос открытый. Чистяков не выглядит молодым и здоровым, уж простите.
    а школа держится на нем.
    Если Чистяковым надоест - это одно дело, то о чем Вы пишите - другое. Много бывших выпускников ЛМНО работают в школе, или помогают ей, или просто поддреживают связь. Уверена, кто-то из них продолжит дело. Для них эта школа была всем и сейчас является важной частью их жизни. Но все же я очень надеюсь, что нынешний директор школы будет жить долго и счастливо.

Ну а школы останутся да, но будут ли они теми школами, в которые будут массово поступать? Тоже вопрос. И ни я, ни Вы на него ответа не знаете.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вот не 6адо про малую нобелевку. Этот конкурс на территории ярости кошмарен. Лучше не брались. Причем, среди всех площадок России худшая именно в Питере, и об этом давным давно идут разговоры среди постоянных участников.
    Просто поток неконтролируемого сознания.... А можно про территорию ярости как-то поподробнее? Вы так не любите США, Балтийский инженерный конкурс, в котором участвует и ИТМО, и Политех, и на котором происходил отбор или что-то еще? Первая по рейтингу в стране Московская школа с уклоном в хим-био (не помню номер, а искать лень) там брала дипломы по химии и биологии, т.е. в этом конкурсе не только ЛМНО участвует в нашей стране. И если дети получают дипломы, значит, они стоят того.

4. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Если Чистяковым надоест - это одно... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Если Чистяковым надоест - это одно дело, то о чем Вы пишите - другое. Много бывших выпускников ЛМНО работают в школе, или помогают ей, или просто поддреживают связь. Уверена, кто-то из них продолжит дело. Для них эта школа была всем и сейчас является важной частью их жизни. Но все же я очень надеюсь, что нынешний директор школы будет жить долго и счастливо.

Ну а школы останутся да, но будут ли они теми школами, в которые будут массово поступать? Тоже вопрос. И ни я, ни Вы на него ответа не знаете.
    в 30 239 и 610 люди массово поступаю уже десятилетия
    директоров сменилось масса
    это другое, тут же еще дело в финансировании

точнее источниках
    это совершенно другой вопрос, печальный
    мне матплощадка ЛНМО нравится безумно.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Просто поток неконтролируемого... »
    Идеал Аватар для Тирца

А можно про территорию ярости как-то поподробнее? Вы так не любите США, Балтийский инженерный конкурс, на котором происходил отбор или что-то еще? Первая по рейтингу в стране Московская школа с уклоном в хим-био (не помню номер, а искать лень) там брала дипломы по химии и биологии, т.е. в этом конкуресе не только ЛМНО участвует в нашей стране.
    Упс это автозамена. Территории России имеется в виду. Счас поправлю. таких конкурсов много. Балтийские инженерный на мой взгляд худший из них.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для fragly , на сообщение « Про репетиторов - прямо возмутило! Я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Про репетиторов - прямо возмутило!
    Я как раз довольна тем, что материал подается на уроке прекрасно и нет необходимости в чем-то разбираться. Ребенок у меня сам все делает. При этом периодически болеет, спрашивает уроки у одноклассников, да и многое в контакте выкладывается. Математика вообще вся в контакте есть, включая фото доски с урока. Если что непонятно - всегда можно к учителю подойти. Чтобы не было непоняток - у меня вообще не гений математический, не олимпиадный. В кружки 1,2,3 и подобные в началке не ходил, то есть то, что проходят, ему в новинку. Не нужны репетиторы, если слушать на уроке и дз во время делать. В пятом классе точно
    Д.з делаются на 4 и 5, что свидельствует об успешном прохождении темы?
    Кнопка "игнор" - лучшее средство для избавления от мазохизма.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вот не надо про малую нобелевку. Этот конкурс на территории России кошмарен. Лучше не брались. Причем, среди всех площадок России худшая именно в Питере, и об этом давным давно идут разговоры среди постоянных участников.
    Так дипломы вручались в Лос-Анджелесе, а не в России. Здесь происходит отбор работ. Вы имеете в виду, что отбор как-то не так происходит?

Идеал Аватар для Тирца

Так дипломы вручались в Лос-Анджелесе, а не в России. Здесь происходит отбор работ. Вы имеете в виду, что отбор как-то не так происходит?
    Да.

9. ответ для no remorse , на сообщение « в 30 239 и 610 люди массово поступаю... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в 30 239 и 610 люди массово поступаю уже десятилетия
    директоров сменилось масса
    это другое, тут же еще дело в финансировании

точнее источниках
    это совершенно другой вопрос, печальный
    мне матплощадка ЛНМО нравится безумно.
    У 610 все годы один директор.И он сам говорил на РС.что не знает что будет со школой если вдруг он не сможет.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

10. ответ для delete_Zosy_:) , на сообщение « Д.з делаются на 4 и 5, что... »

Цитата Сообщение от Zosy Посмотреть сообщение
    Д.з делаются на 4 и 5, что свидельствует об успешном прохождении темы?
    Огласите свои критерии! Что Вы лично считаете свидетельствует об успешном прохождении темы?

Страница 163 из 217 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »