|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Просто остальным детям, видимо, хватало 5 уроков и репетиторы были не нужны. ТО, что Вы тут пишите - это Ваши конкретные проблемы, не все дети могут учиться в ЛМНО. И, пожалуйста, вернитесь в топи для пятиклассников.
Кстати, вчера вручали малую нобелевку в Лос-Анджелесе. Два диплома - у учеников ЛМНО по математике ![1](images/smilies/033.gif) . Кажется в группе в ВК выложена трансляция на английском, я вчера только мельком посмотрела.
Вот не надо про малую нобелевку. Этот конкурс на территории России кошмарен. Лучше не брались. Причем, среди всех площадок России худшая именно в Питере, и об этом давным давно идут разговоры среди постоянных участников.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
жизни 239 и 30 и 610 очень сильно изменятся после вдруг ухода оттуда Пратусевича Третьякова Бурячко
лидеры делают эти школы.
Другое дело, что эти школы останутся все равно.
с ЛНМО этот вопрос открытый. Чистяков не выглядит молодым и здоровым, уж простите.
а школа держится на нем.
Если Чистяковым надоест - это одно дело, то о чем Вы пишите - другое. Много бывших выпускников ЛМНО работают в школе, или помогают ей, или просто поддреживают связь. Уверена, кто-то из них продолжит дело. Для них эта школа была всем и сейчас является важной частью их жизни. Но все же я очень надеюсь, что нынешний директор школы будет жить долго и счастливо.
Ну а школы останутся да, но будут ли они теми школами, в которые будут массово поступать? Тоже вопрос. И ни я, ни Вы на него ответа не знаете.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
Вот не 6адо про малую нобелевку. Этот конкурс на территории ярости кошмарен. Лучше не брались. Причем, среди всех площадок России худшая именно в Питере, и об этом давным давно идут разговоры среди постоянных участников.
Просто поток неконтролируемого сознания.... А можно про территорию ярости как-то поподробнее? Вы так не любите США, Балтийский инженерный конкурс, в котором участвует и ИТМО, и Политех, и на котором происходил отбор или что-то еще? Первая по рейтингу в стране Московская школа с уклоном в хим-био (не помню номер, а искать лень) там брала дипломы по химии и биологии, т.е. в этом конкурсе не только ЛМНО участвует в нашей стране. И если дети получают дипломы, значит, они стоят того.
-
Давно я здесь
Если Чистяковым надоест - это одно дело, то о чем Вы пишите - другое. Много бывших выпускников ЛМНО работают в школе, или помогают ей, или просто поддреживают связь. Уверена, кто-то из них продолжит дело. Для них эта школа была всем и сейчас является важной частью их жизни. Но все же я очень надеюсь, что нынешний директор школы будет жить долго и счастливо.
Ну а школы останутся да, но будут ли они теми школами, в которые будут массово поступать? Тоже вопрос. И ни я, ни Вы на него ответа не знаете.
в 30 239 и 610 люди массово поступаю уже десятилетия
директоров сменилось масса
это другое, тут же еще дело в финансировании
точнее источниках
это совершенно другой вопрос, печальный
мне матплощадка ЛНМО нравится безумно.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Идеал
А можно про территорию ярости как-то поподробнее? Вы так не любите США, Балтийский инженерный конкурс, на котором происходил отбор или что-то еще? Первая по рейтингу в стране Московская школа с уклоном в хим-био (не помню номер, а искать лень) там брала дипломы по химии и биологии, т.е. в этом конкуресе не только ЛМНО участвует в нашей стране.
Упс это автозамена. Территории России имеется в виду. Счас поправлю. таких конкурсов много. Балтийские инженерный на мой взгляд худший из них.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fragly
Про репетиторов - прямо возмутило!
Я как раз довольна тем, что материал подается на уроке прекрасно и нет необходимости в чем-то разбираться. Ребенок у меня сам все делает. При этом периодически болеет, спрашивает уроки у одноклассников, да и многое в контакте выкладывается. Математика вообще вся в контакте есть, включая фото доски с урока. Если что непонятно - всегда можно к учителю подойти. Чтобы не было непоняток - у меня вообще не гений математический, не олимпиадный. В кружки 1,2,3 и подобные в началке не ходил, то есть то, что проходят, ему в новинку. Не нужны репетиторы, если слушать на уроке и дз во время делать. В пятом классе точно
Д.з делаются на 4 и 5, что свидельствует об успешном прохождении темы?
Кнопка "игнор" - лучшее средство для избавления от мазохизма.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
Вот не надо про малую нобелевку. Этот конкурс на территории России кошмарен. Лучше не брались. Причем, среди всех площадок России худшая именно в Питере, и об этом давным давно идут разговоры среди постоянных участников.
Так дипломы вручались в Лос-Анджелесе, а не в России. Здесь происходит отбор работ. Вы имеете в виду, что отбор как-то не так происходит?
-
Идеал
Так дипломы вручались в Лос-Анджелесе, а не в России. Здесь происходит отбор работ. Вы имеете в виду, что отбор как-то не так происходит?
Да.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
в 30 239 и 610 люди массово поступаю уже десятилетия
директоров сменилось масса
это другое, тут же еще дело в финансировании
точнее источниках
это совершенно другой вопрос, печальный
мне матплощадка ЛНМО нравится безумно.
У 610 все годы один директор.И он сам говорил на РС.что не знает что будет со школой если вдруг он не сможет.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zosy
Д.з делаются на 4 и 5, что свидельствует об успешном прохождении темы?
Огласите свои критерии! Что Вы лично считаете свидетельствует об успешном прохождении темы?