|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
у меня через год совместной жизни с моей красоткой комсомольский задор тоже поугас. и результатов немедленных тоже не жду. вот нас из группы детей с ЗПР переводят на следующий год в простую речевую и я рада) и мы с ней молодцы - хорошо потрудились)
и вы большие молодцы. и Веруня боец. и достигнет многого с вашей помощью.
-
Наш человек
А! Еще радость: деточка старший написал ГИА по математике на "пять"!
-
Наш человек
 Сообщение от Loona69
у меня через год совместной жизни с моей красоткой комсомольский задор тоже поугас. и результатов немедленных тоже не жду. вот нас из группы детей с ЗПР переводят на следующий год в простую речевую и я рада) и мы с ней молодцы - хорошо потрудились)
и вы большие молодцы. и Веруня боец. и достигнет многого с вашей помощью.
Молодцы-молодцы! В речевых хорошо занимаются!
-
со звезды
Варя красавишна просто!
С речью круто!
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Варя красавишна просто!
С речью круто!
Спасибо. И Варя, и Вера-обе очень повзрослели)
-
Гусёна лапчатая
Саша ,очень рада была видеть вас на празднике. Девочки красавицы необыкновенные.Мама тоже очаровательна.
-
Верушу точно не узнать. Девочка расцветает...
-
Наш человек
 Сообщение от Мамантёнок
Саша ,очень рада была видеть вас на празднике. Девочки красавицы необыкновенные.Мама тоже очаровательна.
Была взаимно рада. Спасибо))
-
Наш человек
А у меня еще один повод для радости: старшее деточко еще и по русскому ГИА на "пять" написал!
-
Наш человек
Верочка сегодня меня повеселила...Не...Не так. Сначала она вынесла всем мозх, а потом слегка позабавила. Я уже упоминала, что девица стала дюже борзая и самостоятельная. Чуть что начинается: "Не хочу, не буду". Ну или другая крайность: "Давай купим!". Даже папА несколько в шоке, хотя он к Ве обычно нейтрален. Вот и сейчас жарю на ужин курочку. Верочка толчется рядом:
-А когда е будем? А это что?
-Курочка.
-Не буду! Торт буду!
Папа проявляет воспитательную инициативу:
-Ну, раз не хочешь, значит и торта тебе не положено. Иди чисти зубки и спать.
Вера, озадаченная, уходит. Но через минуту возвращается и совершает второй заход:
-Это что?
-Курочка!
-Ой, ура-ура! Курочка! Буду-буду-буду!