Страница 163 из 284 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Напишу кого НЕ советую: Исакова Натали Викторовна. Непонятно за что деньги заплатили (осмотр был). Слушала что родители кормят неверно, растят неправильно и тп

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от jusya Посмотреть сообщение
    Подскажите пож как лучше поступить.Хочу проконсультироваться у платного врача а потом все делать в поликлиннике чтоб подешевле.Как врачу в поликл.сказать что хотим то-то,он же все поймет
    Очень зависит от проблемы и от врача. У разных врачей может быть разный взгляд на одну и ту же проблему, и видение способов лечения может быть разным. Большинство врачей не любят, когда пациенты говорят им , как именно надо лечить. Так что врач может и не согласиться, и даже, допускаю, рассердиться.

Если кратко, то с телефона.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Напишу кого НЕ советую: Исакова Натали Викторовна. Непонятно за что деньги заплатили (осмотр был). Слушала что родители кормят неверно, растят неправильно и тп
    Она меня лечила в детстве... Мне 38.

4. ответ для sv_berry , на сообщение « Она меня лечила в детстве... Мне 38. »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Она меня лечила в детстве... Мне 38.
    Ну вот она там в том прошлом и осталась, увы
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Подскажите пож как лучше поступить.Хочу проконсультироваться у платного врача а потом все делать в поликлиннике чтоб подешевле.Как врачу в поликл.сказать что хотим то-то,он же все поймет
    Не понятна ваша цель платной консультации. Если вас смущают назначения из пол-ки, зачем там лечиться. Если вы не согласны с планом лечения, стоит найти врача, план которого вам понравится. Тут или доверять или уходить. Смотря какая проблема еще.

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Уздечку, которая между верхними зубами и губой?
    Если да, то ее запретили обрезать лет до 15 (не помню), общалась с врачами на эту тему, тоже говорили резать сначала
    А почему запретили? У моей дочки единички разъезжались под углом, подрезали-единички сошлись. Сейчас с брекетами, но перед устаноакой брекетов врач сказала, что очень правильно сделали, что подрезали уздечку.
    Подрезали у обычного хирурга в платной стоматологии. За 10 минут все сделал. Наложил шовчики, прописал мороженое.

7. ответ для Rosmerta , на сообщение « В Охта-Дентал »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

1.скажите пож в районной поликлиннике московского района.к какому ортодонту лучше попасть:ефименко,белозерова,баша?
    2.чтоб поставить пластинку для расширения нижней челюсти надо ждать чтоб 4передних зуба поменялись или 6?
    Спасибо
    И вдруг кто-то из московского района здесь.кого из ортодонтов порекомендуете? там мы приписаны к поликлиннике
    Мы у Белозерской, нам нравится.
    Старшей скоро ставим брекеты, младшая носит силиконовую капу.

Вопрос к людям знающим про брекеты:
    Есть 2 варианта, отечественная система за 22 тыс на одну челюсть и даймон за 31 тыс. В чем принципиальное отличие? Мне кажется, у меня в подростковом возрасте самые обычные были (правда и было это почти 20 лет назад), а эти даймоны с какими-то замочками. Надо оно?
    Две дочки и сынок

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    Мы у Белозерской, нам нравится.
    Старшей скоро ставим брекеты, младшая носит силиконовую капу.

Вопрос к людям знающим про брекеты:
    Есть 2 варианта, отечественная система за 22 тыс на одну челюсть и даймон за 31 тыс. В чем принципиальное отличие? Мне кажется, у меня в подростковом возрасте самые обычные были (правда и было это почти 20 лет назад), а эти даймоны с какими-то замочками. Надо оно?
    Даймон самолигирующие. Я так понимаю, что к врачу реже надо ходить, моя дочь с даймон раз в месяц ходит. И процесс более быстро идет.
    Практически сравнить обе системы не могу, т.к. знакома с даймон. Ну и можно неметаллические замки поставить, не будут они сильно в глаза бросаться.
    На зубах аккуратно смотрятся. Чистка гораздо проще происходит, т.к. нет лигатур громозких. Замочки легко чистятся щеткой для брекетов и ершиками. У моей дочки нет сильных болевых ощущений. После визита к врачу и манипуляций с дугой зубки немного ноют пару дней и дальше норм. Натираний особых не было. Быстро виден результат. Привыкание было примерно неделю, не больше. Кушает все подряд, кроме орехов и кусания твердой пищи.

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Поскажите, а в Идеалисте, кроме Усковой к кому можно сходить?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ортодонта на Королёва. Сейчас старшая дочка у Усковой в Идеалисте, год носит Френкеля. Все устраивает, но в районной поликлинике аппарат выходит значительно дешевле. У младшей началась смена зубов, проблема та же, что и у сестры - дистальный прикус, тоже нужен Френкель либо с капы можно начать. Двоих в Идеалисте накладно наблюдать, поэтому думаю уйти на Королёва. Были там на консультации у Банниковой, не понравилась.

Страница 163 из 284 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »