|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Напишу кого НЕ советую: Исакова Натали Викторовна. Непонятно за что деньги заплатили (осмотр был). Слушала что родители кормят неверно, растят неправильно и тп
-
lucky girl
Сообщение от jusya
Подскажите пож как лучше поступить.Хочу проконсультироваться у платного врача а потом все делать в поликлиннике чтоб подешевле.Как врачу в поликл.сказать что хотим то-то,он же все поймет
Очень зависит от проблемы и от врача. У разных врачей может быть разный взгляд на одну и ту же проблему, и видение способов лечения может быть разным. Большинство врачей не любят, когда пациенты говорят им , как именно надо лечить. Так что врач может и не согласиться, и даже, допускаю, рассердиться.
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Напишу кого НЕ советую: Исакова Натали Викторовна. Непонятно за что деньги заплатили (осмотр был). Слушала что родители кормят неверно, растят неправильно и тп
Она меня лечила в детстве... Мне 38.
-
Все хорошо!
Сообщение от sv_berry
Она меня лечила в детстве... Мне 38.
Ну вот она там в том прошлом и осталась, увы
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от jusya
Подскажите пож как лучше поступить.Хочу проконсультироваться у платного врача а потом все делать в поликлиннике чтоб подешевле.Как врачу в поликл.сказать что хотим то-то,он же все поймет
Не понятна ваша цель платной консультации. Если вас смущают назначения из пол-ки, зачем там лечиться. Если вы не согласны с планом лечения, стоит найти врача, план которого вам понравится. Тут или доверять или уходить. Смотря какая проблема еще.
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Уздечку, которая между верхними зубами и губой?
Если да, то ее запретили обрезать лет до 15 (не помню), общалась с врачами на эту тему, тоже говорили резать сначала
А почему запретили? У моей дочки единички разъезжались под углом, подрезали-единички сошлись. Сейчас с брекетами, но перед устаноакой брекетов врач сказала, что очень правильно сделали, что подрезали уздечку.
Подрезали у обычного хирурга в платной стоматологии. За 10 минут все сделал. Наложил шовчики, прописал мороженое.
-
Наш человек
Сообщение от jusya
1.скажите пож в районной поликлиннике московского района.к какому ортодонту лучше попасть:ефименко,белозерова,баша?
2.чтоб поставить пластинку для расширения нижней челюсти надо ждать чтоб 4передних зуба поменялись или 6?
Спасибо
Сообщение от jusya
И вдруг кто-то из московского района здесь.кого из ортодонтов порекомендуете? там мы приписаны к поликлиннике
Мы у Белозерской, нам нравится.
Старшей скоро ставим брекеты, младшая носит силиконовую капу.
Вопрос к людям знающим про брекеты:
Есть 2 варианта, отечественная система за 22 тыс на одну челюсть и даймон за 31 тыс. В чем принципиальное отличие? Мне кажется, у меня в подростковом возрасте самые обычные были (правда и было это почти 20 лет назад), а эти даймоны с какими-то замочками. Надо оно?
-
Наш человек
Сообщение от Грозный пчёл
Мы у Белозерской, нам нравится.
Старшей скоро ставим брекеты, младшая носит силиконовую капу.
Вопрос к людям знающим про брекеты:
Есть 2 варианта, отечественная система за 22 тыс на одну челюсть и даймон за 31 тыс. В чем принципиальное отличие? Мне кажется, у меня в подростковом возрасте самые обычные были (правда и было это почти 20 лет назад), а эти даймоны с какими-то замочками. Надо оно?
Даймон самолигирующие. Я так понимаю, что к врачу реже надо ходить, моя дочь с даймон раз в месяц ходит. И процесс более быстро идет.
Практически сравнить обе системы не могу, т.к. знакома с даймон. Ну и можно неметаллические замки поставить, не будут они сильно в глаза бросаться.
На зубах аккуратно смотрятся. Чистка гораздо проще происходит, т.к. нет лигатур громозких. Замочки легко чистятся щеткой для брекетов и ершиками. У моей дочки нет сильных болевых ощущений. После визита к врачу и манипуляций с дугой зубки немного ноют пару дней и дальше норм. Натираний особых не было. Быстро виден результат. Привыкание было примерно неделю, не больше. Кушает все подряд, кроме орехов и кусания твердой пищи.
-
Мега-элита
Поскажите, а в Идеалисте, кроме Усковой к кому можно сходить?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Хранитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ортодонта на Королёва. Сейчас старшая дочка у Усковой в Идеалисте, год носит Френкеля. Все устраивает, но в районной поликлинике аппарат выходит значительно дешевле. У младшей началась смена зубов, проблема та же, что и у сестры - дистальный прикус, тоже нужен Френкель либо с капы можно начать. Двоих в Идеалисте накладно наблюдать, поэтому думаю уйти на Королёва. Были там на консультации у Банниковой, не понравилась.