Страница 163 из 333 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

1. ответ для Sauyri , на сообщение « Мы в 4-ке большую комнату... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Спасибо за ответ!...мы тоже купили 4-ку, пока ничего, кроме электрики не делали. И вот именно две стены - в большой комнате и маленькой торцевые, сейчас уже холодные. У вас теплый пол везде? Рекомендуете сделать?
    А как вы перепланировали квартиру? Как раз сейчас думаем. Одна комната около кухни ещё до нас была объединена с кухней.
    Анна

2. ответ для Tigara , на сообщение « Нереально. Если только самое-самое... »
    Старожил Аватар для Sauyri

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Нереально. Если только самое-самое недорогое, но скорее всего нет.
    совершенно согласна, даже если без перепланировки, то очень много уходит на полы и стены. Полы реально ужасные и требуют шумоизоляции и выравнивания, так же как и стены и потолки. а еще балки и из декор или выравнивание. Так же сантехника, ее ставить на долгие года и надо не дешевую брать, да и все фитинги к сантехнике и радиаторам ( а радиаторы обязательно менять тк они в любой момент могут потечь, да и тепла от них меньше)
    А начать ремонт я думаю, что лучше всего с кухни.... это общее место.

3. ответ для Sauyri , на сообщение « совершенно согласна, даже если без... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    совершенно согласна, даже если без перепланировки, то очень много уходит на полы и стены. Полы реально ужасные и требуют шумоизоляции и выравнивания, так же как и стены и потолки. а еще балки и из декор или выравнивание. Так же сантехника, ее ставить на долгие года и надо не дешевую брать, да и все фитинги к сантехнике и радиаторам ( а радиаторы обязательно менять тк они в любой момент могут потечь, да и тепла от них меньше)
    А начать ремонт я думаю, что лучше всего с кухни.... это общее место.
    Въехать и делать потихоньку - это в крайнем случае, когда негде жить и не на что делать ремонт. Мы специально на три месяца переехали в съемное жилье, чтобы в своей кваритре сделать ремонт. И все равно не все доделали. Если делать надо капитально, то стены/полы сначала, электрику, сантехнику (ванна/туалет), а потом уже въехать и доделывать на месте.

4. ответ для Yakuka , на сообщение « Спасибо за ответ!...мы тоже купили... »

О моей перепланировке и ходе работ можете посмотреть в этой теме, я выкладывала. Теплый пол рекомендую, сама его очень люблю и включаем в межсезонье. У нас он в кухне-столовой и в гардеробе в спальне. В маленьких комнатах ( и с торцевой стеной и у кухни ) настенный инфракрасный обогреватель ( на всякий случай) В спальне сплит система.

5. ответ для Tigara , на сообщение « Въехать и делать потихоньку - это в... »

Ах, еще была бы у каждого возможность не въезжая делать ремонт и во всей квартире.....
    кстати, мы с вами близкие соседи ) Художников/Сиреневый

6. ответ для Sauyri , на сообщение « Ах, еще была бы у каждого возможность... »

Ах, еще была бы у каждого возможность не въезжая делать ремонт и во всей квартире.....
    кстати, мы с вами близки соседи ) Художников/Сиреневый
    Какой дом ?

7. ответ для Tigara , на сообщение « Какой дом :) ? »

41

8. ответ для Sauyri , на сообщение « 41 »

41
    У нас следующий

9. ответ для Tigara , на сообщение « У нас следующий :) »

Мне очень понравился стиль вашего санузла. К сожалению, не сможем объединить наш ( из-за разницы в поколениях живущих в квартире) но некоторые моменты я у вас позаимствую

10. ответ для Tigara , на сообщение « У нас следующий :) »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    А когда вы начали ремонт и сколько по времени он длился?
    у нас был долгий ремонт, где-то 1 год 1 месяц, мы из 2ушки въехали в 2 комнаты из четырех, и постоянно перемещались, пока делали кухню, организовывала кухонное место в комнате и т.д. самое "незабываемое" - житье без ванной (ездили мыться к родителям) и укладка кафельной плитки в длиннющем коридоре, ее укладывали по частям чуть ли не неделю, организовывая нам мостик

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! мы тоже перепланировок никаких не планируем. только что узнала,что та 4-ка , которая понравилась ,это оказывается не 504 серия,а 602. но сдается мне, набор проблем тот же самый. может. действительно, сначала въедем, а потом уж потихонечку будем ремонтироваться. сразу больше миллиона точно на ремонт не будет. что обычно делают в первую очередь,до этапа вселения?полы, туалет,ванна,кухня?
    и у нас как раз 602 серия
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Страница 163 из 333 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »