|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Это холодное остекление, соответственно в 1 стекло и поддувает маленько. По теплу - холодно!
Вот выдержка с простор интернета
Холодное остекление — это установка рам из алюминиевых профилей. Лёгкие и долговечные алюминиевые окна не оказывают нагрузку на конструкцию балкона. В таких окнах используются пятимиллиметровые стеклопакеты. Для удобства использования такие рамы делают раздвижными, а для экономии места делают выносной подоконник, — словом, оптимальный вариант подходит для небольших балконов.
Преимущества холодного остекления:
• Стоимость холодного остекления дешевле теплого;
• Можно использовать на любых типах лоджий и балконов;
• Хорошая защита от шума и пыли;
• У такой конструкции более высокая огнестойкость, прочность и долговечность;
• В помещение с таким остеклением можно установить дополнительные обогреватели.
Недостатки холодного остекления:
• При холодном остеклении рамы не содержат стеклопакетов, а потому замена стекла — более трудоёмкий процесс;
• При холодном остеклении происходят большие теплопотери. Использовать балкон с таким остеклением осенью и зимой не слишком комфортно.
-
Старожил
Спасибо, понятно. Теперь надо вызывать мастеров на замеры под нагрузку нашего балкона и стеклить. Пока на него страшно даже выйти.
-
Старожил
У нас стояла задача закрыть балкон от осадков и пыли. Соответственно вопрос утепления нас не волновал, т.к. сам балконный блок поменяли на хороший стеклопакет. Зимой на балконе разница температур + 5 градусов к уличной. Створки сдвижные, как шкаф-купе, но закрываются плотно, с фиксацией. У нас балкон на самом ветродуе, ни разу не слышала, чтобы свистел где-нибудь ветер.
-
Старожил
Спасибо. Очень нужный нам отзыв. У нас тоже балкон на самом ветродуе, но ещё даже не поменяли оконно-дверной блок на балкон. Сейчас начнём всем заниматься.
-
Наш человек
Всем доброго времени суток! Давно читаю тему и вот решила вылезти из кустов. Смотрю ваши ремонты и вдохновляюсь. Рассматриваем вариант покупки четырешки 504 серии в убитом напрочь состоянии. Нужно начинать с пола и выносить все, что выносится. Я понимаю, что вопрос весьма общий, но тем не менее в миллион реально уложить такой ремонт в эконом варианте? У кого сколько ушло, поделитесь пжл.
-
Наш человек
Сообщение от stuart
Всем доброго времени суток! Давно читаю тему и вот решила вылезти из кустов. Смотрю ваши ремонты и вдохновляюсь. Рассматриваем вариант покупки четырешки 504 серии в убитом напрочь состоянии. Нужно начинать с пола и выносить все, что выносится. Я понимаю, что вопрос весьма общий, но тем не менее в миллион реально уложить такой ремонт в эконом варианте? У кого сколько ушло, поделитесь пжл.
Ремонт своими силами или нанимать будете? Только материалы или еще плюс сантехника, кухня и пр.?
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Ремонт своими силами или нанимать будете? Только материалы или еще плюс сантехника, кухня и пр.?
нанимать. нужно вместе с материалами,сантехникой и бюджетной кухней уложиться.нереально?
-
Наш человек
Сообщение от stuart
нанимать. нужно вместе с материалами,сантехникой и бюджетной кухней уложиться.нереально?
Нереально. Если только самое-самое недорогое, но скорее всего нет.
-
Наш человек
эх, спасибо за ответ! думаем.
-
Наш человек
Сообщение от stuart
у нас вышло 800 тысяч 2,5 года назад. Это плюс мебель. Мы переехали из 2ушки с кухней 6 метров (кухню нас попросили оставить, мебель 1 комнаты мы на 50% продали при переезде), то есть банально - выезжали с 1 комнатой + стол обеденный, икеевские табуретки + микроволновка + холодильник на кухню, котрый через 5 месяцев накрылся, аааа... ну и стиралка своя была. Но! Я умею экономить. Получалось хорошо это делать сначала! Су и кухня (саму кухню брали в Икеа все внутренности, попали под акцию, кухня лежала у меня в одной из комнат месяцев 5, фурнитуру брали на сайте http://www.tdserver.ru/, оно в разы удешивило икеевскую кухню (она мне с газ. поверностью + духовка) обошлась в 70 тыс. - никто мне не верит, что так можно выйти). Причем в сумму 800 мне обошлось дорогое утепление и остекленение лоджии, где-то 60-70 тысяч, об этом вообще не жалею, так что всё вопрос к вам - что вы хотите и как реально можете экономить.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым