|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Охрик
удачи! кто не рискует,сами знаете потом обязательно отпишитесь
Отписываюсь. В этом цикле опять мимо. Только уж очень болезненные месячные пришли, может, после процедуры потомучто, даже не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Сомнамбула
Отписываюсь. В этом цикле опять мимо. Только уж очень болезненные месячные пришли, может, после процедуры потомучто, даже не знаю.
а у меня задержка была,хотя обычно как часы.У меня тоже мимо
-
Наш человек
Сообщение от Сторге
А мне так объяснили, что когда проблемные трубы, тогда и больно. Я делала в Отто у Абашовой Е.И. Несколько часов сказали лежать в палате, капельницу поставили. И дома 5 дней таблетки, 10 дней свечи
Не обязательно. У меня проблемные трубы, но мне было просто не приятно. Делала в ОТТА у Михниной.
-
Старожил
Девочки привет !!! Можете посоветовать, где сделать ГСГ в Питере под наркозом ? По другому просто не смогу ?
-
Наш человек
Сообщение от Таняся
Девочки привет !!! Можете посоветовать, где сделать ГСГ в Питере под наркозом ? По другому просто не смогу ?
Морской пр. д. 3- президенская поликлиника
-
Наш человек
Сообщение от Таняся
Скандинавия
Клиника при управлении делами презедента
Но советую вам еще подумать, это не больно!
Больно когда врач и оборудование плохое
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Кроличьи Ушки
Скандинавия
Клиника при управлении делами презедента
Но советую вам еще подумать, это не больно!
Больно когда врач и оборудование плохое
Я тоже советую подумать. Если уж наркоз-так надо уж сразу лапароскопию-информативнее, надежнее и сразу кое-что исправить могут(например, разъединить спайки, ликвидировать очаги эндометриоза-самой частой находки при лапароскопии...)
-
Активный участник
Сообщение от Сомнамбула
Я тоже советую подумать. Если уж наркоз-так надо уж сразу лапароскопию-информативнее, надежнее и сразу кое-что исправить могут(например, разъединить спайки, ликвидировать очаги эндометриоза-самой частой находки при лапароскопии...)
+1!!
-
Наш человек
Сообщение от Сомнамбула
+1 и тогда уж и гистеру чтобы комплексно все было
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Наш человек
Деваньки кто-нибудь делал ГСГ на Луначарского,завтра предстоит это вмешательство, как-то не по себе.И по опыту не подскажите пил ли кто-нибудь ношпу,и делается ли обезболивающий укол???