|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Компьютерной ГСГ что называют? Мне врач из другого города говорит компьютерную гсг делать, а е рентген. А я такое и найти не могу.
-
Наш человек
Сообщение от Сомнамбула
Девочки, я решусь активничать , как мой врач посоветовала-через 3 дня после( ГСГ -Rg-это рентген ГСГ, а не УЗИ ) Просидела в инете сегодня полночи и полдня-мнения разняться, голова кругом, многи беременеют именно сразу после ГСГ после многолетних попыток и рожают здоровых. рискну...Хотя что-то волнительно.
Стоит ли это того, что бы потом всю беременность ходить и переживать все ли в порядке?..
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
Девукши, подскажите, кто делал ГСГ-как это по ощущениям, если сравнить с цистоскопией? Больнее? Или все-таки полегче?
-
Наш человек
Сообщение от Inkaa
Девукши, подскажите, кто делал ГСГ-как это по ощущениям, если сравнить с цистоскопией? Больнее? Или все-таки полегче?
Это где Вам повезло болезненную цистоскопию принять? Там же боли совсем никакой, кроме как после, при мочеиспускании царапинки в уретре болят, но больше там нечему болеть.
ГСГ не больнее точно, зависит от рук врача и выбора анестезии.
-
Мега-элита
Сообщение от IndigoAlba
Это где Вам повезло болезненную цистоскопию принять? Там же боли совсем никакой, кроме как после, при мочеиспускании царапинки в уретре болят, но больше там нечему болеть.
ГСГ не больнее точно, зависит от рук врача и выбора анестезии.
НиЧего себе!!! не больно цистоскопия???? Ну значит у меня там одна большая царапина, т.к. для меня это была просто каторга!!!!!!! При чем и цистоскопия и внутрипузырные вливания, такая жуткая резь, что просто терпеть невозможно!!!
Надеюсь что все же ГСГ полегче!
-
Наш человек
Сообщение от Inkaa
НиЧего себе!!! не больно цистоскопия???? Ну значит у меня там одна большая царапина, т.к. для меня это была просто каторга!!!!!!! При чем и цистоскопия и внутрипузырные вливания, такая жуткая резь, что просто терпеть невозможно!!!
Надеюсь что все же ГСГ полегче!
Вам просто неаккуратно делали цистоскопию, не повезло на руки врача. В ГСГ всё менее травматоопасно, поэтому и легче.
-
Я делала в 122 МСЧ у Гавриш. Достаточно неприятно тянет живот во время процедуры, но всё терпимо. Делают обезбаливающий укол внутримышечно, кетонал свечку накануне и спазмолгон.
-
Наш человек
Сообщение от Сомнамбула
Девочки, я решусь активничать , как мой врач посоветовала-через 3 дня после( ГСГ -Rg-это рентген ГСГ, а не УЗИ ) Просидела в инете сегодня полночи и полдня-мнения разняться, голова кругом, многи беременеют именно сразу после ГСГ после многолетних попыток и рожают здоровых. рискну...Хотя что-то волнительно.
вообще да, я тож сразу забеременела но в след. цикле. В том цикле не решилась активничать да и врач сказал низя после рентгена.
-
Активный участник
Делала ГСГ в ОТТО, у Михниной Е.А., зав. поликлиникой.
Девочки, я жуткая трусиха, но к моему удивлению это не больно, не приятно, но не больно, мне даже укола не делали, за один день попила но-шпу, вставила свечку диклофенак и тержинан. В день проведения с утра выпила таблетку баралгина, на самой процедуре дали таблетку валидола и всё.
Так что не бойтесь, кольпоскопия для меня была более не приятная процедура))
-
Активный участник
А мне так объяснили, что когда проблемные трубы, тогда и больно. Я делала в Отто у Абашовой Е.И. Несколько часов сказали лежать в палате, капельницу поставили. И дома 5 дней таблетки, 10 дней свечи