|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
и до сих пор ребенок жив, практически здоров и улыбается людям, то вы очень хороший человек
-
Наш человек
Последний раз редактировалось воттакоеимя; 23.10.2012 в 14:57.
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Ася, не дышу вместе с Вами!!!!
Вот это и мне когда-то помогло: "Если вы воспитываете приемного ребенка более года и до сих пор ребенок жив, практически здоров и улыбается людям, то вы очень хороший человек"
-
Элита
Молодцы! Так держать!
-
Мега-элита
Про год). Подруга слышала передачу по радио, в которой рассказывали про приемные семьи в Америке. Что ребенка выдают на год, потом передают в другую, потом в следующую...
-
Мега-элита
Ура Асе!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Ура Асе!!!
+1!
Шепотом: но и Соня молодец, правда?
-
Это не сгоревший порох...
Сообщение от воттакоеимя
если вас колбасит и вам хочется водки, кого нибудь убить или убить себя, вам кажется что все дети паразиты--не пишите об этом в массы:-)
Надо вспомнить о том, что раз вы приняли ребенка в семью-значит вы личность уже более хорошая чем сосед, который (с) живет токо ради себя и своего кота:-)
Если вы воспитываете приемного ребенка более года и до сих пор ребенок жив, практически здоров и улыбается людям, то вы очень хороший человек, который посвящает часть себя ребенку...
Распечатаю и повешу где-нибудь на видном месте!
Сообщение от воттакоеимя
Хватило бы нас на подольше
Держитесь, все у вас обязательно будет отлично
-
Уф... я выдохнула.... Курская дуга пройдена! Битва под Москвой выиграна! Дальше уже дело техники и вопрос времени! Ася, я не сомневалась,что Вы найдёте выход из любой ситуации,но переживала,что бы все это как-то малой кровью,а не тяжелыми потерями! ВЫ УМНИЧКА! ВЫ МОЛОДЧИНКА! Я снимаю шляпу...