Страница 162 из 747 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Ася, во3вращайтесь с xорошими новостями как можно скорее!

2. ответ для Simplemente mí , на сообщение « У Вас особый ребёнок приёмный у... »

[QUOTE=Джемайма;87597677]Вы считаете, что приемный особый ребенок не нуждается в помощи или что родной особый апроиори не вызывает у родителей схожих с автором чувств? Т.е. все мамы особых био-детей такие героини, которым море по колено и изначально, решая завести ребенка, они готовы к проблемам? Типа, "видели глазки, что брали, теперь ешьте, хоть повылазьте"? Уверяю вас,тогда вы просто не в теме.
    Или у нас нет отказов по био-особым?
    Так что в данном случае я вообще считаю ваш вопрос не в кассу. Очень многие мамы особят через подобное проходят. Даже своего очень сложного ребенка можно не любить, не говоря уж о приемном. Но в данном случае его еще сложнее полюбить без работы над собой, потому что ресурсов моральных у автора, похоже, не осталось. Так жить очень тяжело. Всегда. Независимо от того, как ребенок появился в семье.А поэтому возвращаемся к вопросу о необходимости профессиональной помощи, о чем уже, собственно, здесь не раз говорили и до меня.
    На этом дискуссию с защитниками сворачиваю.Мнение свое высказала, автору нужна поддержка- это однозначно, никто не спорит. Главное, чтобы автор смог выдержать и не сломаться. Это нелегко, что можно наблюдать в соседней теме о возвратах.

Ну т.е. 2.5 года она в потолок плевала и неработала над собой:-)
    В общем -вы примите ребенка в семью...потом поговорим..людей от несложных деток колбасит, а тут ребенок которого с рождения головой об стену били, незнаю писала Ася или нет, но у девочки череп проломлен в нескольких местах, серьезнейшие травмы головного мозга, которые не могли не сказаться на психике...

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Еще мне понравилось как ты написала, что ты тихая спокойная женщина
    Это такой аутотренинг да?
    Солнце мое, ты нам угробишь последнего геодезиста, после твоего воспитания он нам 2 чашки дрожащими руками разбил
    Я понимаю-дома хочется расслабиться, закрыть рот и всех любить, ну ты представляй себе, что первые полчаса ты еще на работе...главное ничего не перепутать
    Все утрясется, главное не думай сейчас про завтра, сегодня у тебя все хорошо...хочешь я тебе котэ подарю? Мне дети котена сибирского притащили, жалко..собака его покалечит, бери пока живой

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Ася, сами знаете, что после известных событий караван всё равно идёт!
    Ваш топик - сокровищница, а фотки Софьи - бальзам для глаз.
    Ведите блог как прежде и к комментам относитесь соответственно их значимости.
    UPD: и котасик... Да...

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Ася, сами знаете, что после известных событий караван всё равно идёт!
    Ведите блог как прежде и к комментам относитесь соответственно их значимости.
    UPD: и котасик... Да...
    тоже самое хотела написать!
    Ася пишите пожалуйста, фильтруйте просто желающих высказать свое мнение\суждение\ощущение......

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для volksa

Ээээ, Ася! Ты надолго-то не пропадай!!! И мы все еще тебя ждем!!!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Космонавт Аватар для Verunya83

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Ведите блог как прежде и к комментам относитесь соответственно их значимости. .
    + дажене3наюсколько, неттакогочисла!!!!
    Отправлено. Просто отправлено.

8. ответ для Verunya83 , на сообщение « + дажене3наюсколько, неттакогочисла!!!! »

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    + дажене3наюсколько, неттакогочисла!!!!
    Здорово сказано!!!! неттакогочисла!!!!! Я Вас читаю( актуальна тема- мимо нашего Пушкинского детского дома как проходу- сердце рвется)- иной раз просто мурашки бегут- восхищаюсь Вами и горжусь! Если чем- то могу помочь(живу на Данини)- то всегда пожалуйста!

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ну вот надолго исчезнуть и не получилось:-):-):-) уж очень хотца поделиться хорошими новостями...у нас прорыв, да еще какой....ох незнаю надолго ли но пока не дышу...
    Последний раз редактировалось воттакоеимя; 23.10.2012 в 14:55.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Ну вот надолго исчезнуть и не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а где новости ?
    а писать или не писать....а как же опыт другим? а розовые очки кто снимать будет?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 162 из 747 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »