|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну твой и в животе так делал
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так вот видать это не ушло,воспитывать нам танцовщика каратиста😂😂еще он голову уже держать пытается и очень усердно машет руками чтобы перевернуться на бок или на живот уж не знаю,такими темпами скоро уползет😔😕
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Т-Чижик
Рассказываю, как в 9
Анастезия спинальная. На столе тебя попросят лечь на бок, согнуть колени, подбородок прижать к груди. Все это насколько максимально возможно. Почувствуешь как ноги придавливает чем-то тёплым и тяжёлым. Не пугайся: будешь чувствовать манипуляции с тобой, но боли не будет совсем. Когда вытаскивают ребёнка прям чувство облегчения приходит. Малыша видишь, тебе показывают его с двух сторон и его уносят. Потом говорят тебе рост-вес. Лежишь, ждёшь, когда тебя заштопают, слушаешь болтовню врачей. Закончат - переложат на кровать-каталку и увезут в ПИТ. Там в идеале у тебя должна быть вода (у меня было 2 бутылки по 0,5л, но мне потом доливали), телефон и зарядник. В ПИТ проведёшь 6 часов. Мне туда даже кашу принесли. Потом переводят в палату. Ещё в ПИТе когда отойдёт наркоз, будешь крутиться с боку на бок. Не стесняйся просить обезболивание! Руку на шов и на бочок. Полежала. Руку на шов и на другой бок. У меня были оригинальные ощущения при отходе наркоза - ощущения, что тараканы по телу бегают. Сказали, что нормально. Один раз принесут малыша, приложат к груди.
Уже в палате тебе скажут «когда почувствуешь, что сможешь, вставай». Ребёнка принесут, как только ты кивнёшь. Мощный стимул! Через пару часов после КС, Даша была у меня.
Вечером меня покормили омлетом. Воды пей, сколько хочешь. Каждые 2 часа ходи в туалет и заставляй себя пИсать. Поначалу позывов может и не быть.
БАНДАЖ!!!!! С ним реально легче! Никто в ношении ребёнка меня не ограничивал.
Спасибо! А бандаж какой? У меня есть от первых родов широкой полоской. Смотрела вчера интернет, там 150 вариантов.
Про воду поняла, у меня 1 бутылка, пойду добывать еще.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так вот видать это не ушло,воспитывать нам танцовщика каратиста[emoji23][emoji23]еще он голову уже держать пытается и очень усердно машет руками чтобы перевернуться на бок или на живот уж не знаю,такими темпами скоро уползет[emoji17][emoji53]
Танцовщик-каратист-это капоэйра
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Танцовщик-каратист-это капоэйра
Ооо точно,значит капоэрщик😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Спасибо! А бандаж какой? У меня есть от первых родов широкой полоской. Смотрела вчера интернет, там 150 вариантов.
Про воду поняла, у меня 1 бутылка, пойду добывать еще.
У меня тот, который носили в беременность, но после родов его надеваешь наоборот - липучки на спине. Врач похвалила.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хотите интригу?
Вчера пришла моя врач и сказала, что они точно решили, что кс. Ждут главврача, но готовьтесь.
Сейчас приходит врач ДО, который вчера тоже совещался: мы ничего не решили, однозначных показаний нет, оба варианта возможны, ждем главврача.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Так вот видать это не ушло,воспитывать нам танцовщика каратиста[emoji23][emoji23]еще он голову уже держать пытается и очень усердно машет руками чтобы перевернуться на бок или на живот уж не знаю,такими темпами скоро уползет[emoji17][emoji53]
Это гипертонус новорождённых. Головку начинаю действительно держать после месяца полутора. И переворачивалки все эти только к 3 мес
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а как понять?
у меня муж скептически относится.. я ему тут песни пою про мембрану.. он говорит - все фигня вон куртка мембранная летняя однослойка (? так ли это) что и потеет в ней и промокает быстро
Мембрану надо правильно носить и правильно стирать, тогда ни потеть, ни промокпть она не будет!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Оюшминальда
Хотите интригу?
Вчера пришла моя врач и сказала, что они точно решили, что кс. Ждут главврача, но готовьтесь.
Сейчас приходит врач ДО, который вчера тоже совещался: мы ничего не решили, однозначных показаний нет, оба варианта возможны, ждем главврача.
Интриганы блин
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ага. поняла.
а термобелье носится тоже на голое тело, никаких хб футболок? а-то мои одевают так
муж - ДА! носит на хб футболки...
Хб футболки нельзя, важно чтобы хоть немного синтетики было. Так же и с носками в мембранные боты - нельзя шерсть, только синтетические термо носки! Термобелье конечно на голое тело всегда!!!
Я - Наташа, ко мне на ты!!