Страница 1629 из 1827 « Первая 6291129152915791619162516261627162816291630163116321633163916791729 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну твой и в животе так делал

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Так вот видать это не ушло,воспитывать нам танцовщика каратиста😂😂еще он голову уже держать пытается и очень усердно машет руками чтобы перевернуться на бок или на живот уж не знаю,такими темпами скоро уползет😔😕
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Рассказываю, как в 9 Анастезия... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Рассказываю, как в 9
    Анастезия спинальная. На столе тебя попросят лечь на бок, согнуть колени, подбородок прижать к груди. Все это насколько максимально возможно. Почувствуешь как ноги придавливает чем-то тёплым и тяжёлым. Не пугайся: будешь чувствовать манипуляции с тобой, но боли не будет совсем. Когда вытаскивают ребёнка прям чувство облегчения приходит. Малыша видишь, тебе показывают его с двух сторон и его уносят. Потом говорят тебе рост-вес. Лежишь, ждёшь, когда тебя заштопают, слушаешь болтовню врачей. Закончат - переложат на кровать-каталку и увезут в ПИТ. Там в идеале у тебя должна быть вода (у меня было 2 бутылки по 0,5л, но мне потом доливали), телефон и зарядник. В ПИТ проведёшь 6 часов. Мне туда даже кашу принесли. Потом переводят в палату. Ещё в ПИТе когда отойдёт наркоз, будешь крутиться с боку на бок. Не стесняйся просить обезболивание! Руку на шов и на бочок. Полежала. Руку на шов и на другой бок. У меня были оригинальные ощущения при отходе наркоза - ощущения, что тараканы по телу бегают. Сказали, что нормально. Один раз принесут малыша, приложат к груди.
    Уже в палате тебе скажут «когда почувствуешь, что сможешь, вставай». Ребёнка принесут, как только ты кивнёшь. Мощный стимул! Через пару часов после КС, Даша была у меня.
    Вечером меня покормили омлетом. Воды пей, сколько хочешь. Каждые 2 часа ходи в туалет и заставляй себя пИсать. Поначалу позывов может и не быть.
    БАНДАЖ!!!!! С ним реально легче! Никто в ношении ребёнка меня не ограничивал.
    Спасибо! А бандаж какой? У меня есть от первых родов широкой полоской. Смотрела вчера интернет, там 150 вариантов.
    Про воду поняла, у меня 1 бутылка, пойду добывать еще.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так вот видать это не ушло,воспитывать нам танцовщика каратиста[emoji23][emoji23]еще он голову уже держать пытается и очень усердно машет руками чтобы перевернуться на бок или на живот уж не знаю,такими темпами скоро уползет[emoji17][emoji53]
    Танцовщик-каратист-это капоэйра

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Танцовщик-каратист-это капоэйра

Ооо точно,значит капоэрщик😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ооо точно,значит капоэрщик😂😂😂 »

Спасибо! А бандаж какой? У меня есть от первых родов широкой полоской. Смотрела вчера интернет, там 150 вариантов.
    Про воду поняла, у меня 1 бутылка, пойду добывать еще.

У меня тот, который носили в беременность, но после родов его надеваешь наоборот - липучки на спине. Врач похвалила.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Хотите интригу?
    Вчера пришла моя врач и сказала, что они точно решили, что кс. Ждут главврача, но готовьтесь.
    Сейчас приходит врач ДО, который вчера тоже совещался: мы ничего не решили, однозначных показаний нет, оба варианта возможны, ждем главврача.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так вот видать это не ушло,воспитывать нам танцовщика каратиста[emoji23][emoji23]еще он голову уже держать пытается и очень усердно машет руками чтобы перевернуться на бок или на живот уж не знаю,такими темпами скоро уползет[emoji17][emoji53]
    Это гипертонус новорождённых. Головку начинаю действительно держать после месяца полутора. И переворачивалки все эти только к 3 мес
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для *bee* , на сообщение « а как понять? у меня муж скептически... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а как понять?

у меня муж скептически относится.. я ему тут песни пою про мембрану.. он говорит - все фигня вон куртка мембранная летняя однослойка (? так ли это) что и потеет в ней и промокает быстро
    Мембрану надо правильно носить и правильно стирать, тогда ни потеть, ни промокпть она не будет!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Элита

Хотите интригу?
    Вчера пришла моя врач и сказала, что они точно решили, что кс. Ждут главврача, но готовьтесь.
    Сейчас приходит врач ДО, который вчера тоже совещался: мы ничего не решили, однозначных показаний нет, оба варианта возможны, ждем главврача.

Интриганы блин

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для *bee* , на сообщение « ага. поняла. а термобелье носится... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ага. поняла.

а термобелье носится тоже на голое тело, никаких хб футболок? а-то мои одевают так

муж - ДА! носит на хб футболки...
    Хб футболки нельзя, важно чтобы хоть немного синтетики было. Так же и с носками в мембранные боты - нельзя шерсть, только синтетические термо носки! Термобелье конечно на голое тело всегда!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 1629 из 1827 « Первая 6291129152915791619162516261627162816291630163116321633163916791729 Последняя »