|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pollijin
Не, что Вы. Нормально рассказывать человеку, который долго жил в Германии и сейчас постоянно бывает, про то, как там все устроено на основании просмотра передач)))
В статистическом охвате ваши годы жизни в Германии и наезды туда - такие крупицы, которые имеют вес погрешности. Поэтому не вижу причины не верить статистике, а верить вам
-
Старожил
Сообщение от Ingri
А мне странно, ну сколько можно возмущаться-то? Гергиев опаздывал, опаздывает и будет опаздывать
Нет, на кону мочало, начинай сначала. Это как с дешевой галеркой на балеты. Нескончаемая тема.
Ну ладно бы от неофита, который впервые увидел Гергиева и жутко морально пострадал, нет же )
Мне кажется нормально избегать негативных эмоций. Бесят опоздания Гергиева - зачем на него ходить?
совершенно согласна.
Опоздания - это не аксессуар Гергиева, а его атрибут. Составляющая, без которой субъект не существует. Может, это его способ взбодрить себя перед выступлением, разогнаться, ткскзть?
Мой стаж прибывания в зависимости от его исполнения, в этих местах, думаю, поболе, чем у многих. И нежелание бросаться поганой тряпкой обусловлено не стокгольмским синдромом, а нежеланием в сотый раз ходить по кругу. В двухтысячных все это пройдено, извергнуто, засохло.
То же с ценами на билеты, когда за пару месяцев на концерт в только что построенный КЗМ на Малера покупаешь по одной цене, а за 10 дней до те же ряды стоят в 2 раза дешевле.
Ясно дело: самое больное - оно же самое банальное. Хочется изливать боль, но не впадайте в злую банальность.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Это - здесь.
Там хотят изменить ситуацию. Имеют рычаги. И они тоже правы.
Но в Австрии сейчас сложное отношение к России. Вспомним историю с экс-министром иностранных дел. Вопрос не в отстранении Венской оперой, а широчайшей и скоростной волне резонанса в СМИ.
-
Наш человек
Сообщение от scrub
В статистическом охвате ваши годы жизни в Германии и наезды туда - такие крупицы, которые имеют вес погрешности. Поэтому не вижу причины не верить статистике, а верить вам
Ну посколько вся жизнь моего мужа тоже явно окажется крупицей, то мне остается только развести руками и признать, что, коли поезда в Германии, оказывается, опаздывают сплошь и рядом на часы, то Венская Опера страшно не права и дура какая-то))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
с Луны
Сообщение от malaga
Опоздания - это не аксессуар Гергиева, а его атрибут. Составляющая, без которой субъект не существует.
этопять
-
Старожил
Но у нас есть свои плюсы: не был замечен в хватании за коленки. ))
-
Хранитель
Сообщение от malaga
Но у нас есть свои плюсы: не был замечен в хватании за коленки. ))
Это не значит, что не хватал.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Старожил
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Это не значит, что не хватал.
и неотстранение других дирижеров не означает, что не опаздывали.
-
Давно я здесь
Я думаю, что человек может хамить только в тех объемах, в которых ему позволяют.
Т.е. "аксессуар", так сказать, вырос по потребностям.
All you need is MЯФ
-
Наш человек
Сообщение от Ingri
А мне странно, ну сколько можно возмущаться-то? Гергиев опаздывал, опаздывает и будет опаздывать
Нет, на кону мочало, начинай сначала. Это как с дешевой галеркой на балеты. Нескончаемая тема.
Ну ладно бы от неофита, который впервые увидел Гергиева и жутко морально пострадал, нет же )
Мне кажется нормально избегать негативных эмоций. Бесят опоздания Гергиева - зачем на него ходить?
Я и не хожу по причине его хамства
А обсуждать стали тот факт, что в Венской опере его опоздание терпеть не стали
Если вас бесят обсуждения цен и опозданий - последуйте своему совету, избегайте и не участвуйте
-
Наш человек
Остальные полотна даже цитировать не буду, больше всего букв и слов пишут те, кому якобы надоело участвовать в обсуждении "атрибута")))
Стокгольмский синдром как есть