Страница 1628 из 1838 « Первая 6281128152815781618162416251626162716281629163016311632163816781728 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Pollijin , на сообщение « Не, что Вы. Нормально рассказывать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Не, что Вы. Нормально рассказывать человеку, который долго жил в Германии и сейчас постоянно бывает, про то, как там все устроено на основании просмотра передач)))
    В статистическом охвате ваши годы жизни в Германии и наезды туда - такие крупицы, которые имеют вес погрешности. Поэтому не вижу причины не верить статистике, а верить вам

2. ответ для Ingri , на сообщение « А мне странно, ну сколько можно... »
    Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    А мне странно, ну сколько можно возмущаться-то? Гергиев опаздывал, опаздывает и будет опаздывать
    Нет, на кону мочало, начинай сначала. Это как с дешевой галеркой на балеты. Нескончаемая тема.
    Ну ладно бы от неофита, который впервые увидел Гергиева и жутко морально пострадал, нет же )

Мне кажется нормально избегать негативных эмоций. Бесят опоздания Гергиева - зачем на него ходить?
    совершенно согласна.
    Опоздания - это не аксессуар Гергиева, а его атрибут. Составляющая, без которой субъект не существует. Может, это его способ взбодрить себя перед выступлением, разогнаться, ткскзть?
    Мой стаж прибывания в зависимости от его исполнения, в этих местах, думаю, поболе, чем у многих. И нежелание бросаться поганой тряпкой обусловлено не стокгольмским синдромом, а нежеланием в сотый раз ходить по кругу. В двухтысячных все это пройдено, извергнуто, засохло.
    То же с ценами на билеты, когда за пару месяцев на концерт в только что построенный КЗМ на Малера покупаешь по одной цене, а за 10 дней до те же ряды стоят в 2 раза дешевле.
    Ясно дело: самое больное - оно же самое банальное. Хочется изливать боль, но не впадайте в злую банальность.
    Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Это - здесь.
    Там хотят изменить ситуацию. Имеют рычаги. И они тоже правы.
    Но в Австрии сейчас сложное отношение к России. Вспомним историю с экс-министром иностранных дел. Вопрос не в отстранении Венской оперой, а широчайшей и скоростной волне резонанса в СМИ.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    В статистическом охвате ваши годы жизни в Германии и наезды туда - такие крупицы, которые имеют вес погрешности. Поэтому не вижу причины не верить статистике, а верить вам
    Ну посколько вся жизнь моего мужа тоже явно окажется крупицей, то мне остается только развести руками и признать, что, коли поезда в Германии, оказывается, опаздывают сплошь и рядом на часы, то Венская Опера страшно не права и дура какая-то))
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

4. ответ для malaga , на сообщение « совершенно согласна. Опоздания - это... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    Опоздания - это не аксессуар Гергиева, а его атрибут. Составляющая, без которой субъект не существует.

этопять

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « :)):010: этопять »

Но у нас есть свои плюсы: не был замечен в хватании за коленки. ))

6. ответ для malaga , на сообщение « Но у нас есть свои плюсы: не был... »

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    Но у нас есть свои плюсы: не был замечен в хватании за коленки. ))
    Это не значит, что не хватал.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Это не значит, что не хватал.
    и неотстранение других дирижеров не означает, что не опаздывали.

8. ответ для malaga , на сообщение « совершенно согласна. Опоздания - это... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Я думаю, что человек может хамить только в тех объемах, в которых ему позволяют.

Т.е. "аксессуар", так сказать, вырос по потребностям.

All you need is MЯФ

9. ответ для Ingri , на сообщение « А мне странно, ну сколько можно... »

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    А мне странно, ну сколько можно возмущаться-то? Гергиев опаздывал, опаздывает и будет опаздывать
    Нет, на кону мочало, начинай сначала. Это как с дешевой галеркой на балеты. Нескончаемая тема.
    Ну ладно бы от неофита, который впервые увидел Гергиева и жутко морально пострадал, нет же )

Мне кажется нормально избегать негативных эмоций. Бесят опоздания Гергиева - зачем на него ходить?
    Я и не хожу по причине его хамства
    А обсуждать стали тот факт, что в Венской опере его опоздание терпеть не стали
    Если вас бесят обсуждения цен и опозданий - последуйте своему совету, избегайте и не участвуйте

Остальные полотна даже цитировать не буду, больше всего букв и слов пишут те, кому якобы надоело участвовать в обсуждении "атрибута")))
    Стокгольмский синдром как есть

Страница 1628 из 1838 « Первая 6281128152815781618162416251626162716281629163016311632163816781728 Последняя »