| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
с колбасой, дети любят с колбасой
нашла свой букварь. Дочь сидит, листает, читает 
А у меня сын год или два назад спросил, что такое "букварь"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я ваще кремами не пользуюсь.
У меня вместо крема - персиковое или абрикосовое масло. лет через 10 начну пользоваться маслом из винорадных косточек.
Я тоже. Я вообще ничем не пользуюсь для лица. Единственные средства ухода - крем для бритья, которым я смываю косметику (вместо мыла) и кубик льда утром.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Или с мясом? 
Вот с мясом я не готовила никогда. Часто кладу и колбасу, и курицу вместе, соответственно и огурец кладу соленый и свежий
-
Улиточка
Ну вы готовить....аж слюни потекли
Мы свалили в гости и второй день ничего не готовим. Хорошо))
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Вот с мясом я не готовила никогда.)
Вы про оливье с мясом?
-
со звезды
Лежу с мокрой башкой, намазанными пятками и компрессами под глазами. На ДР собираюсь.
-
со звезды
Вчера таки забыла купить кофе заварной. Пью растворимый
-
Давно я здесь
Всем добрейшее!
 Сообщение от Санука
Фу-фу-фу, я б лучше чаю выпила...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
А, да. Рулетики с форелькой и сливочным сыром.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Это такая сухая фигня в баночке  смесь минералов, солей и фиг помнит чего ещё. "Секрет красоты" делает. Этот порошок смачиваешь и получившейся грязькой умываешь морду, тело, голову - что хочешь. Пару раз в неделю держишь смесь на лице с минуту. Очень хорошо мне помогает в борьбе с прыщиками и раздражениями, цвет лица улучшает, кожа становится нежненькая без всяких кремов. У меня кожа чувствительная и мне сложно пользоваться кремами - я их чувствую на лице плёнкой почти все. А кожа склонна к шелушению, покраснениям, стягиванию, плюс Т-зона... в общем, я лет 10-15 назад купила литокомплекс на новогодней выставке в Ленэкспо. числа этак 25 декабря. К НГ кожа была идеальна. С тех пор периодически про него вспоминаю. Купить было непросто, поэтому пользуюсь с большими перерывами. Сейчас у нас в универсаме отдел открыли.
Интересная штука. Надо будет расспросить, мама ученика - дерматолог, переквалифицировавшийся в косметолога. Я ее мнению доверяю. У старшей дочки зимой раздражение от мороза, может ей такая штука подойдет.
 Сообщение от Санука

А нам финский гость привез. Приехал вечером в пятницу, утром свалил, больше не видели... у нас вообще весело. Потом появился прошлогодний дочкин бойфренд, он учится в Штатах, поэтому они вроде как и не... но смс-ку он ей еще при пересадке в Германии прислал, прилетел поздно вечером, а на следующий день уже появился. Потом они свалили встречаться с друзьями, теперь дочка уехала на работу, а у нас дрыхнут два нетрезвых студента. В трезвом виде это милые интеллигентные молодые люди
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин