| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Я таки домой еду. Сегодня надела короткую куртку, джинсы и сапоги с каблуком см пять, не больше. Ноги болят.... не привыкли без каблуков, ужс. Сейчас до дома доползу и начну чтонмть из купленного на морду мазать.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Бедное купчино, куда ни глянь - дурдом...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Бедное купчино, куда ни глянь - дурдом...
+1000000!!!
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
+1000000!!!
Угук, это я в трамвае домой ехала по перекрытой Бухаре...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Я ф шоке мне продали пинцет с фонариком а я-то думаю, чё он такой дорогой... Мож недо было подкручивалку для ресниц липистрическую купить?
Кстати, та милейшая девушка сообщила мне, что в Летуале можно найти ревлоновскую краску для волос. Блин, я по неё лет 5-7 страдаю...
-
со звезды
Не понимаю, почему у меня форум без картинок грузицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Сделала оливье, объедаемся сидим.
с колбасой или с курицей?
-
со звезды
Или с мясом?
-
со звезды
Ездила сегодня к бабушке, она мне опять показывала, где у неё "похоронное", напомнила про инструкцию (у неё есть такой листик с подробным описанием, что делать и куда идти, когда... ну вы поняли). Вставать перестала, ноги не держат совсем. Раньше ходила с палочкой, медленно, плохо... но ходила. Теперь не может. А голова ясная, светлая, никаких старческих закидонов от слова "совсем". Ну вот как так? Почему так несправедливо? Всю блокаду проработала на заводе, семью потеряла, вообще жизнь была тяжелая и не слишком счастливая... и вот теперь такое наказание новое. Она всегда была очень деятельным человеком, для неё безделье, ощущение своей неспособности себя обслужить - мука мученическая. Вот за что?...
-
Служу Галактике!
А я сегодня шкаф свой разобрала.... напялила свои босоножки для бальных танцев... и они мне такими не родными показались. Потопталась в них, сделала несолько раз "бейсик" и пришла к выводу, что уже никогда танцевать не буду. У меня уже полным ходом пошла "кендо-деформация", ноги теперь ставлю как лыжник, хожу всё время с правой, левая пятка практически никогда не касается пола. Платье любимое даже из чехла доставать не стала - всё равно не налезет.... а продавать жалко.