|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
как узнает, анонимный звонок и все, на этого гражданина достаточно посмотреть и вопросы отпадут
Ну так анонимный звонок тоже должен иметь продолжение, тот, кто его примет, тоже понимает последствия своего решения. Тут уже не спрячешься за анонимностью.
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Грибы, говорите? 
а что?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Есть же платные больницы с реанимацией и ивл. Я не о том кто где работает
Есть, но они тоже могут быть заняты в момент, когда нужны.
-
Небожитель
 Сообщение от aloevera
Есть, но они тоже могут быть заняты в момент, когда нужны.
Ну это понятно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от земноводная
И это правда! Лет пять назад была там на конгрессе, получила синусит сильнейший, врачи местные отвезли в больницу их самую лучшую в городе , назначения до сих пор помню, рассказываю нашим врачам, никто не верит. Если бы все применила по рецепту, не знаю, осталась ли в живых.
Солнечные люди, они гриппа то настоящего давно, наверное, не видели...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Платные клиники не будут принимать инфекционных больных, имхо.
Тем более во время эпидемии.
Да и сейчас все достаточно жестко.
Не так давно везла детку на скорой в Раухфуса с подозрением на аппендицит. Врач сказал: если будет рвота- разворачиваем машину, вас там не возьмут.
-
 Сообщение от Лед и Соль
В Испании как минимум 673 больных. Но пока никто не умер.
7 умерло сегодня
-
Ветеран
 Сообщение от aloevera
Ну так анонимный звонок тоже должен иметь продолжение, тот, кто его примет, тоже понимает последствия своего решения. Тут уже не спрячешься за анонимностью.
Если все станет очень плохо, виноватого найдут, или сделают. До этого момента ничего не произойдёт , и даже не потому, что бояться сказать, просто,что реально сделать уже, кроме как скандал? Вот и сидят, те, кто может дома, если изолировать остальных, то многие больницы встанут просто.
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
7 умерло
Во мне проснулась троюродная упрямая прабабушка. Буду долдонить. 17 умерло. 7 только за последние сутки.