|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от aloevera
Так он узнает, кто на него настучал, а этот человек, может, ещё хочет в профессии остаться...
как узнает, анонимный звонок и все, на этого гражданина достаточно посмотреть и вопросы отпадут
-
 Сообщение от barsuk78
и над картошкой дышали
И что? Небулайзеров не было, а мокроту нужно было разжижать, вот и делали, что могли на тот момент.
"Ю Цзяньхуа, заведующий отделением ТКМ инфекционной больницы в Ханчжоу, рассказал китайскому телеканалу CCTV, что его пациенты принимают два традиционных препарата: один помогает избавиться от мокроты в легких, другой борется с воспалением.
Особенно эффективно лечить больных Covid-19 при помощи микстуры Цинфей пайду (Qingfei Paidu) - наряду с основной терапией, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на главврача одной из пекинских больниц Ван Ронбин.
Этот традиционный препарат делается на основе лекарственных трав и других растений, в число которых входит хвойник китайский и корень лакрицы."
https://www.bbc.com/russian/features-51708954
Пысы. лакрица это солодка
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
граждане, а витамины пьете усиленно?)) цинк, кверцитин с бромелаином,
эхинацею, грибы?))
Мы же в России - так что просто пьем.
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
но ведь и правда не заработали))
Ну да, до Janssen Cilag пока не доросли, это правда. Увы
-
 Сообщение от *Мэйби*
Итальянцы совсем не умеют лечить?((
Познакомилась как-то с русской, которая замужем за итальянцем. К стоматологу и прочим врачам она летает в Россию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дагни Таггерт
Эх, где бы узнать что такое традиционная китайская медицина? Все-таки хорошая новость про столетнего старичка. У нас то он вряд ли выжил...
У нас он бы, для начала, не дожил до этого возраста
 Сообщение от Littlemama
Правильно. Культура ношения масок есть только в Корее и ЯПонии. Там без маски ходить неприлично, немыслимо.
Выезжающие в другие страны японцы не хотят выглядеть "чумными докторами" в другом социуме, соответственно, принимают правила чужой игры.
Но они и у себя в провинии маски не носят (а какая там природа... поля, холмы, просторы - совершенно не соответствует нашим стереотипам о Японии)
 Сообщение от Лед и Соль
А мы тут ядом исплевались по поводу училок-идиоток в Германии и Финляндии 
Вот, пожалуйста, высокопоставленные от медицины что творят 
А в Чехии мамаша-идиотка. Приехала с детьми из Италии, детей в школу отправила, а сама дома болеть слегла
 Сообщение от O sole mio
граждане, а витамины пьете усиленно?)) цинк, кверцитин с бромелаином,
эхинацею, грибы?))
Грибы, говорите?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Ветеран
 Сообщение от *Мэйби*
И это правда! Лет пять назад была там на конгрессе, получила синусит сильнейший, врачи местные отвезли в больницу их самую лучшую в городе , назначения до сих пор помню, рассказываю нашим врачам, никто не верит. Если бы все применила по рецепту, не знаю, осталась ли в живых.
-
Космонавт
 Сообщение от Sonyashka1
И что? Небулайзеров не было, а мокроту нужно было разжижать, вот и делали, что могли на тот момент.
"Ю Цзяньхуа, заведующий отделением ТКМ инфекционной больницы в Ханчжоу, рассказал китайскому телеканалу CCTV, что его пациенты принимают два традиционных препарата: один помогает избавиться от мокроты в легких, другой борется с воспалением.
Особенно эффективно лечить больных Covid-19 при помощи микстуры Цинфей пайду (Qingfei Paidu) - наряду с основной терапией, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на главврача одной из пекинских больниц Ван Ронбин.
Этот традиционный препарат делается на основе лекарственных трав и других растений, в число которых входит хвойник китайский и корень лакрицы."
https://www.bbc.com/russian/features-51708954
Пысы. лакрица это солодка
то, что картошка пока есть
если вдруг вирус решит сдохнуть от картофельного пара - прошу выдать мне нобелевку)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
А можно попросить еще раз ссылочку на страны. Испания интересует - на каком она месте? Знакомый туда лететь собрался, я, говорит, проверял, Италия и Испания - разные страны, там все не так.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Гуляет среди них мнение, что "оптимизация" медицины привела к состоянию абсолютной неготовности к такому неожиданному вызову.
Плюс нежелание брать ответственность за решения со стороны руководства страны, плюс легкомысленность и тормознутость людей.
Медики сейчас конкретно с ног падают.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)