|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tigret07
Ааа! Нашу квартиру готовы купить за ту цену, которую мы выставили. То есть дороже чем 100 за метр. Но навстречу пока ничего не подобрано. Как быть-то??? Это был один всего лишь просмотра.
В каком состоянии вот это "ничего не подобрано"?
Вообще ничего не смотрели? Или есть 2-3 варианта на просмотры? Если да, то бегом смотреть, потом определяться.
Если ничего нет вообще на примете, даже не знаю
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от вредина-мур
Нет страха перед переездом. Вернее, гоню от себя мыслишку, что закроют на карантин.
У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее. Никто же там вторичку не покупает?)
Прогноз ситуации на основе стран, где началось всё раньше имеет прямое отношение к вторичке в РФ, имхо
(да, я могу оправдать любой оффтоп. сама оффтоплю иногда)
Страх перед переездом у Вас? Я вот вчера деньги первые внесла, не маленькие. И да, мне страшно, что сейчас все как встанет буквой зю.
А сколько Вы вносили задаток или аванс, если не секрет? А я всё думаю возобновлять объявление о продаже комнаты или притормозить пока? А так сижу дома, проверяю студ. работы,которые они валят мне оптом и в розницу на электронку и vk, т.к. наше заведение перевели на дистанционную форму обучения.
-
Сообщение от tigret07
Ааа! Нашу квартиру готовы купить за ту цену, которую мы выставили. То есть дороже чем 100 за метр. Но навстречу пока ничего не подобрано. Как быть-то??? Это был один всего лишь просмотра.
Вы трешку хотите? В ваших же краях?
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
Нет страха перед переездом. Вернее, гоню от себя мыслишку, что закроют на карантин.
У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее. Никто же там вторичку не покупает?)
У меня только один страх- что многие останутся без работы и следовательно без денег.
Конечно ко вторичке это не относится. Вернее относится. Ее просто перестанут покупать. И арендовать.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее.
+1
Радуемся солнышку и мирному небу над головой или другими словами "Улыбаемся и машем"
Не накручивайте себя, берегите нервы и мысли - жизнь и так коротка!
-
Элита
Сообщение от tigret07
Без подобранной встречки, очевидно, делать нечего. Искать-искать-искать.
Но если у вас и так ликвидная квартира, то, думаю, можно не сильно волноваться.
Немного кэпа: В спешке можно фигню какую-нибудь взять, а потом локти грызть.
Сообщение от вредина-мур
Ну вы же не первый год в топе, чаво возмущаетесь?))) Тут своя атмосфера.
Пропустила, а куда вы перезжаете и откуда?
Сообщение от zozula
Прогноз ситуации на основе стран, где началось всё раньше имеет прямое отношение к вторичке в РФ, имхо
(да, я могу оправдать любой оффтоп. сама оффтоплю иногда)
+1000
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Ветеран
Сообщение от вредина-мур
В каком состоянии вот это "ничего не подобрано"?
Вообще ничего не смотрели? Или есть 2-3 варианта на просмотры? Если да, то бегом смотреть, потом определяться.
Если ничего нет вообще на примете, даже не знаю
Смотрели несколько квартир, но они не в том состоянии, чтоб прямо туда заехать с детьми. Ну и далеко от нужной локации. Мужу то все равно где брать, а мне детей в садики рядом надо водить + бабушка рядом. А все приличные варианты разобрали буквально за неделю ( они были чуть дороже)
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
可愛い
Сообщение от Sim
+1
Радуемся солнышку и мирному небу над головой или другими словами "Улыбаемся и машем"
Не накручивайте себя, берегите нервы и мысли - жизнь и так коротка!
Где солнышко-то? Дождина вечно льет, зимы не было, везде грязь и тьма.
Ну хоть день стал прибавляться и то хлеб.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от улица_Правды
Без подобранной встречки, очевидно, делать нечего. Искать-искать-искать.
Но если у вас и так ликвидная квартира, то, думаю, можно не сильно волноваться.
Немного кэпа: В спешке можно фигню какую-нибудь взять, а потом локти грызть.
+1000
Вот я и не хочу фигню. Хочу определенные дома, а там как назло пока ничего нет.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018