Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Ааа! Нашу квартиру готовы купить за ту цену, которую мы выставили. То есть дороже чем 100 за метр. Но навстречу пока ничего не подобрано. Как быть-то??? Это был один всего лишь просмотра.
    В каком состоянии вот это "ничего не подобрано"?
    Вообще ничего не смотрели? Или есть 2-3 варианта на просмотры? Если да, то бегом смотреть, потом определяться.
    Если ничего нет вообще на примете, даже не знаю
    Апельсинки- залог успеха

Наш человек

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Нет страха перед переездом. Вернее, гоню от себя мыслишку, что закроют на карантин.
    У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее. Никто же там вторичку не покупает?)
    Прогноз ситуации на основе стран, где началось всё раньше имеет прямое отношение к вторичке в РФ, имхо
    (да, я могу оправдать любой оффтоп. сама оффтоплю иногда)

3. ответ для zozula , на сообщение « Страх перед переездом у Вас? Я вот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Страх перед переездом у Вас? Я вот вчера деньги первые внесла, не маленькие. И да, мне страшно, что сейчас все как встанет буквой зю.
    А сколько Вы вносили задаток или аванс, если не секрет? А я всё думаю возобновлять объявление о продаже комнаты или притормозить пока? А так сижу дома, проверяю студ. работы,которые они валят мне оптом и в розницу на электронку и vk, т.к. наше заведение перевели на дистанционную форму обучения.

Хранитель

Ааа! Нашу квартиру готовы купить за ту цену, которую мы выставили. То есть дороже чем 100 за метр. Но навстречу пока ничего не подобрано. Как быть-то??? Это был один всего лишь просмотра.
    Вы трешку хотите? В ваших же краях?

可愛い Аватар для Natalena

Нет страха перед переездом. Вернее, гоню от себя мыслишку, что закроют на карантин.
    У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее. Никто же там вторичку не покупает?)
    У меня только один страх- что многие останутся без работы и следовательно без денег.
    Конечно ко вторичке это не относится. Вернее относится. Ее просто перестанут покупать. И арендовать.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

с орбиты Аватар для Sim

У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее.
    +1
    Радуемся солнышку и мирному небу над головой или другими словами "Улыбаемся и машем"
    Не накручивайте себя, берегите нервы и мысли - жизнь и так коротка!

7. ответ для zozula , на сообщение « Прогноз ситуации на основе стран, где... »
    Элита Аватар для улица_Правды

Без подобранной встречки, очевидно, делать нечего. Искать-искать-искать.
    Но если у вас и так ликвидная квартира, то, думаю, можно не сильно волноваться.
    Немного кэпа: В спешке можно фигню какую-нибудь взять, а потом локти грызть.

Ну вы же не первый год в топе, чаво возмущаетесь?))) Тут своя атмосфера.
    Пропустила, а куда вы перезжаете и откуда?

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Прогноз ситуации на основе стран, где началось всё раньше имеет прямое отношение к вторичке в РФ, имхо
    (да, я могу оправдать любой оффтоп. сама оффтоплю иногда)
    +1000
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

В каком состоянии вот это "ничего не подобрано"?
    Вообще ничего не смотрели? Или есть 2-3 варианта на просмотры? Если да, то бегом смотреть, потом определяться.
    Если ничего нет вообще на примете, даже не знаю
    Смотрели несколько квартир, но они не в том состоянии, чтоб прямо туда заехать с детьми. Ну и далеко от нужной локации. Мужу то все равно где брать, а мне детей в садики рядом надо водить + бабушка рядом. А все приличные варианты разобрали буквально за неделю ( они были чуть дороже)
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

9. ответ для Sim , на сообщение « +1 Радуемся солнышку и мирному небу... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    +1
    Радуемся солнышку и мирному небу над головой или другими словами "Улыбаемся и машем"
    Не накручивайте себя, берегите нервы и мысли - жизнь и так коротка!
    Где солнышко-то? Дождина вечно льет, зимы не было, везде грязь и тьма.
    Ну хоть день стал прибавляться и то хлеб.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Без подобранной встречки, очевидно, делать нечего. Искать-искать-искать.
    Но если у вас и так ликвидная квартира, то, думаю, можно не сильно волноваться.
    Немного кэпа: В спешке можно фигню какую-нибудь взять, а потом локти грызть.

+1000
    Вот я и не хочу фигню. Хочу определенные дома, а там как назло пока ничего нет.
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Страница 1627 из 1971 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »