|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tigret07
Ааа! Нашу квартиру готовы купить за ту цену, которую мы выставили. То есть дороже чем 100 за метр. Но навстречу пока ничего не подобрано. Как быть-то??? Это был один всего лишь просмотра.
В каком состоянии вот это "ничего не подобрано"?
Вообще ничего не смотрели? Или есть 2-3 варианта на просмотры? Если да, то бегом смотреть, потом определяться.
Если ничего нет вообще на примете, даже не знаю
Апельсинки- залог успеха ![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Нет страха перед переездом. Вернее, гоню от себя мыслишку, что закроют на карантин.
У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее. Никто же там вторичку не покупает?)
Прогноз ситуации на основе стран, где началось всё раньше имеет прямое отношение к вторичке в РФ, имхо
(да, я могу оправдать любой оффтоп. сама оффтоплю иногда)
Страх перед переездом у Вас? Я вот вчера деньги первые внесла, не маленькие. И да, мне страшно, что сейчас все как встанет буквой зю.
А сколько Вы вносили задаток или аванс, если не секрет? А я всё думаю возобновлять объявление о продаже комнаты или притормозить пока? А так сижу дома, проверяю студ. работы,которые они валят мне оптом и в розницу на электронку и vk, т.к. наше заведение перевели на дистанционную форму обучения.
-
Ааа! Нашу квартиру готовы купить за ту цену, которую мы выставили. То есть дороже чем 100 за метр. Но навстречу пока ничего не подобрано. Как быть-то??? Это был один всего лишь просмотра.
Вы трешку хотите? В ваших же краях?
-
可愛い
Нет страха перед переездом. Вернее, гоню от себя мыслишку, что закроют на карантин.
У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее. Никто же там вторичку не покупает?)
У меня только один страх- что многие останутся без работы и следовательно без денег.
Конечно ко вторичке это не относится. Вернее относится. Ее просто перестанут покупать. И арендовать.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее.
+1
Радуемся солнышку и мирному небу над головой или другими словами "Улыбаемся и машем" ![096](images/smail/096.gif)
Не накручивайте себя, берегите нервы и мысли - жизнь и так коротка!
-
Элита
Без подобранной встречки, очевидно, делать нечего. Искать-искать-искать.
Но если у вас и так ликвидная квартира, то, думаю, можно не сильно волноваться.![065](images/smilies_more/065.gif)
Немного кэпа: В спешке можно фигню какую-нибудь взять, а потом локти грызть.
Ну вы же не первый год в топе, чаво возмущаетесь?))) Тут своя атмосфера.
Пропустила, а куда вы перезжаете и откуда?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Прогноз ситуации на основе стран, где началось всё раньше имеет прямое отношение к вторичке в РФ, имхо
(да, я могу оправдать любой оффтоп. сама оффтоплю иногда)
+1000
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Ветеран
В каком состоянии вот это "ничего не подобрано"?
Вообще ничего не смотрели? Или есть 2-3 варианта на просмотры? Если да, то бегом смотреть, потом определяться.
Если ничего нет вообще на примете, даже не знаю
Смотрели несколько квартир, но они не в том состоянии, чтоб прямо туда заехать с детьми. Ну и далеко от нужной локации. Мужу то все равно где брать, а мне детей в садики рядом надо водить + бабушка рядом. А все приличные варианты разобрали буквально за неделю ( они были чуть дороже)
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
+1
Радуемся солнышку и мирному небу над головой или другими словами "Улыбаемся и машем" ![096](images/smail/096.gif)
Не накручивайте себя, берегите нервы и мысли - жизнь и так коротка! ![057](images/smilies_more/057.gif)
Где солнышко-то? Дождина вечно льет, зимы не было, везде грязь и тьма.
Ну хоть день стал прибавляться и то хлеб.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от улица_Правды
Без подобранной встречки, очевидно, делать нечего. Искать-искать-искать.
Но если у вас и так ликвидная квартира, то, думаю, можно не сильно волноваться. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Немного кэпа: В спешке можно фигню какую-нибудь взять, а потом локти грызть.
+1000
Вот я и не хочу фигню. Хочу определенные дома, а там как назло пока ничего нет.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018