Страница 1626 из 3031 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « :flower::flower::flower: Поздравляем! ... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    :
    а у нас 8

Аня наконец-то решилась на 3 шага без поддержки и без приседания на попу Авось до года все-таки пойдем.
    Зубастая однако невеста Умничка

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Забыла добавить. Тошка научился ДУТЬ! Мы вчера на английском дули через соломинки - такое было задание (blow on baby's cheeks, blow on baby's fingers...), и сегодня он сует палец в рот и дует!!! Я потрясена. Не думала, что он такой сообразительный. А логопед говорит, что у него отставание в развитии, потому что он не повернул голову в мою строну на вопрос "где мама"
    Тошик молодец,пошла бы эта логопед в сад

Наш человек Аватар для Pupsa

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом. Кто делал проверку проходимости труб? Где? Сколько примерно стоило?
    А то я позвонила в Сканди и упала в обморок- 22тыс руб((((

А то Эко у меня уже точно не будет, попробуем сами, вдруг после Б что-то изменилось)))
    Я первый раз делала в Мариинке КУЗГСС, показало, что непроходимы. Второй раз делала в Лечебно-диагностическом центре "Водоканал Санкт-Петербурга" (вроде ГСГ называлось, физраствор запускали), показало, что проходимы. Оказалось, что в Мариинке у меня был спазм и трубы закрылись. Платила и там и там ориентировочно по 2,5 тыщи. Но на мой взгляд 100 % результат даст лапара.
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

хороводоводовед Аватар для ulyana

Забыла добавить. Тошка научился ДУТЬ! Мы вчера на английском дули через соломинки - такое было задание (blow on baby's cheeks, blow on baby's fingers...), и сегодня он сует палец в рот и дует!!! Я потрясена. Не думала, что он такой сообразительный. А логопед говорит, что у него отставание в развитии, потому что он не повернул голову в мою строну на вопрос "где мама"
    логопеду- пинка.
    ага.. в 10 месяцев пирамидку собирать- это фигня.... а вот голову не повернул- явно отставание

5. ответ для Pusi , на сообщение « А у нас вышел 5й зуб:080: По мы вас... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Наташечке, чтоб все хорошо было @@@@@@@/ Это так облегчает жизнь, когда ребенок может рассказать, чего он хочет и что у него болит. У вас карантин закончился?

Адочке тоже поравляться @@@@@@@@@@@@@@/ Ира, с бассейном контьюктивит не связывали? У вас там вода хлорированная?
    +100
    Наташка-умничка, никогда не унывает!

Заступлюсь за басик, мы ходим больше года, проблем нет ттт
    Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    Точно не буду У*шастого покупать. Пока же использую только детское мыло.
    Почему?
    Цитата Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Инна!
    Это так страшно!
    Его обязательно должны найти, как вы теперь гуляете без коляски?
    Цитата Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
    И во всех садах города каждый день дат говядину...и в аллергических тоже...
    Блин, везде засада.
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    ...В 5 утра мне до кухни дойти слишком тяжко(
    Ань, мы тоже в подутренние часы плохо спим(
    С ГВ также было, так что вряд ли от голода.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

6. ответ для Pupsa , на сообщение « Я первый раз делала в Мариинке КУЗГСС,... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Спасибо всем за слова поддержки Тошке. Я тоже считаю, что все в порядке, просто он слишком умный и уже умеет притворяться глухим, когда не хочет взаимодействовать. Или просто все дети, когда увлечены и на своей волне, не отвлекаются на посторонние просьбы. Он явно понимает вопросы, но реагирует только на то, что ему интересно. Вчера спросила его "где дружок?" (это большая собака из Икеи, любимица Веруша), он сразу побежал на четвереньках в сторону дружка, я уже обрадовалась, а он на полном ходу мимо чешет - и к Патрику, сел на попу, взял Патрика, поднял высоко и показывает мне, смеется. Я совсем другое просила показать, но у него последние несколько дней Патрик в любимцах, вот он его и показал.

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Я первый раз делала в Мариинке КУЗГСС, показало, что непроходимы. Второй раз делала в Лечебно-диагностическом центре "Водоканал Санкт-Петербурга" (вроде ГСГ называлось, физраствор запускали), показало, что проходимы. Оказалось, что в Мариинке у меня был спазм и трубы закрылись. Платила и там и там ориентировочно по 2,5 тыщи. Но на мой взгляд 100 % результат даст лапара.
    Согласна! Можно бесплатно сделать, как я уже писала. А результат будет 100%, плюс сразу же во время диагностики и спайки подрежут, если есть.

Девочки. Пришла моя коляска! Бэби Джоггер Сити Элит Дабл. Она очень крутая, я счастлива. Но! Я в некотором замешательстве. Я не ожидала, что она такая огромная. Она просто очень большая и тяжелая... Это не вариант вместо трости. И свои возможности путешествия с этой коляской в сентябре я переоценила. Ее не возьмут в трапа самолета. Придется все-таки в этом году покупать еще и трость...
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Аня, посмотрела нашу карту - 1/4 креона 3 р/день неделю, потом 1/2 2 р/день 3-4 дня и 3-4 дня 1/4 1 р/день. Вроде так. Другой врач одновременно тоже назначал с меняющейся дозировкой, и оба говорили о плавности уменьшения/увеличения дозировок. Почитай инструкцию и в инете, как лучше. Насчет страшно - мне кажется, больше шансов помочь ребятенку, чем навредить.
    спасибо большое,тань!переписала...
    мы уже один раз помогли,пролечив наши клостридии бактериофагами,после этого начался отказ от груди и боли в животехотя нам обещали,что все пройдет!

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    А у нас вышел 5й зуб
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Крис, все везде закрывается на лето, бассейн у нас последний в понедельник 4 июня.
    Да? Прошлым летом не закрывался. Это тебе инструктор сказала?
    ...А логопед говорит, что у него отставание в развитии, потому что он не повернул голову в мою строну на вопрос "где мама"
    Владюшка по настроению, когда показывает, когда себе в грудь тычет, а если не хочется ему, то он-слепоглухонемой
    Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Аня наконец-то решилась на 3 шага без поддержки и без приседания на попу Авось до года все-таки пойдем.
    УРА!!!!С первыми шажочками!
    ...Придется все-таки в этом году покупать еще и трость...
    Когда хвастаться будешь?

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Тошка молодец!!!!!!!!!! мы дуть научились намного позже!
    А логопеда в сад!

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Нат- поздравляю!!!!
    но вместо трости она не пойдет, это точно
    я ж писала что я трость выбираю на лето.
    моя 11 кило. а утебя дабл.
    ффффффооооооооттттттткккккккиииииииииииииииииииии! !!!!!

Страница 1626 из 3031 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »